29.08.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан "Бродяга" - Некачественная еда

29.11.14г. заказали салат "Цезарь"- подали с прогоргшими старыми гренками,админ. извинился, исправил ситуацию(попросил сделать перезаказ, без оплаты предыдущего салата). Заказываем "Греческий" салат- оказалось, что по "их" технологии, он заправляется- "некой жидкостью коричневого цвета с резким запахом ЯБЛОЧНОГО УКСУСА", не как в меню заявлено: оливковое масло!!!!!!!!!! Поругались....и покинули заведение, больше- НИКОГДА не пойдем!!! Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Оливия - Отвратительная, тухлая еда, просроченные продукты

8 ноября 2014 мы с мужем и двумя несовершеннолетними детьми (4 года) решили перекусить в привокзальном бистро" олива. " были весьма удивлены высокими ценами. (стакан сока стоит 300 руб) но когда нам принесли то что мы заказывали эти неприятности с ценой оказались незначительными. Еда была протухшая с непонятным вкусом и заправлена непонятным по цвету и составом соусом. Чтобы не отравиться Подробнее>>

10.08.2015 | положительный отзыв
Ооо "дельта лх" - Еда с химическим привкусом

Порой сделанный ими суп имеет явный химический привкус. Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Япоша - Просроченная еда

Больше в жизни туда Не пойду !!! Решила утром зайти в япошу попить зеленый чай со сладкими роллами, в итоге мне принесли сначала чай (я знаю вкус молочного улуна) но это что то вода вкусом просто из под крана и не какого молочного вкуса чая.. Ладно это думаю уже придирки и тут приносят мне сладкие роллы и соус (он из сливак) Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Алаверды нижегородская 32 стр4 - Не качественная еда и хамское отношение

23 ноября отмечали день рождение и очень пожалели.заказали шашлык, а принесли резиновое, подогретое мясо с чуть поджарен.луком, мясо было приготовлено точно не в тот день и возможно собрано с других столов т.е остатки, хлеб не свежий.когда мы попросили принести, что нибудь свежее и вкусное.нас не поняли и сказали, а все такое.я попросила администратора, а меня отправили к бармену-тамаре, которая и Подробнее>>

25.04.2015 | положительный отзыв
Столовая кгпи - Обслуживание и еда оставляют желать лучшего

Недавно побывала в столовой учебного корпуса КГПИ. Впечатление, конечно, не из самых приятных: обшарпанные стены, мятые занавески, на полу мусор разный, столы вообще, наверно, не протирают. Везде развешаны нелепые плакаты с детскими кричалками, такое ощущение, что я не в ВУЗе, а на детплощадке... Обслуживание и еда тоже оставляют желать лучшего: холодный очень жирный суп (с майонезом!!!); салат, видимо, вообще не Подробнее>>

22.04.2015 | положительный отзыв
Табриз - Больше я туда ни ногой, да и еда оказалась посредственной

Решил отпраздновать день рождения дома, пригласил гостей. Еду, в частности горячие закуски и собственно горячие блюда, заказали в ресторане. Нам пообещали что все привезут вовремя. В итоге на следующий день когда время подошло и я позвонил узнать насчет заказа, меня "обрадовали" и сказали что забыли про мой заказ вообще. В конце концов спасли старые добрые салаты которые мы приготовили сами, Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Примавера - Еда говно

Зашли в будни во время обеденного перерыва с приятелем на чашку кофе, учитывая, что рабочий обед, час длиться... В зале мы были одни, это показалось подозрительно для пиццерии в обеденный час... Спросили долго ли будет готовиться пицца .т.к через 40 минут нужно было быть на рабочем месте... 10 МИНУТ!!! Заверил нас официант... Мы, решили рискнуть с приятелем и кроме кофе Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Кафе "современник" - Еда, культура обслуживания, санитирное состояние отвратительное!

Что случилось с местным заведением, которое не так давно в газете называли "Уголок Европы"? Оно превратилось в местную забегаловку!!!Еда, культура обслуживания, санитирное состояние отвратительное! Работают люди, которые не имеют специального образования.Или они считают, что если питаются командировочные люди, то и не стоит заморачиваться?А куда смотрит начальство? Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Магазин ижтрейдинг - Некачественная еда

Дело в том, что у меня загруженный рабочий день и как правило, я не всегда успеваю с вечера приготовить на завтра, так сказать себе обед на работу. Думаю, с этой ситуацией встречался каждый, когда надо бежать утром перед началом работы в магазин. К сожалению, таким магазином (самым ближайшим) оказался "Ижтрейдинг". Так вот, стала замечать такую тенденцию, что они продают людям Подробнее>>