27.11.2020 | положительный отзыв

Гайдулян А.С.:
Через эту фирму купили коттедж в посёлке “лазурный берег” на берегу Чёрного. Дом действительно качественный как и положено на такую сумму. В оформлении не было затяжек, скрытых фактов, свою комиссию риэлтеры из Винсент-недвижимость отработали на 5 баллов.место посёлка конечно шикарное и сделан он с умом — удобно и месяц прожить и на выходные заехать.  Подробнее>>

23.11.2020 | положительный отзыв

Рустам И. :
Никаких комнат, хрущёвок, “дачек” здесь конечно, не найдёшь. Винсент реалити торгует только высший сорт. Их сервис это просто “европа-америка” на фоне наших “госуслуг” и “почты” , за такие деньги я получил не только сполна в плане ценности квартиры, но и первокласное обслуживание. Они действительно вникают в каждую квартиру, в её историю ДО а не во  время продажи .

02.11.2020 | положительный отзыв

Arseniy Balashnikov:
После неудачных попыток найти нормальную квартиру в приличном районе повешал нос. А спустя некоторое время нашел, но не сам, а с помощью этого агентства недвижимости. Работу свою они выполнили по- человечески. Теперь по вопросам недвижки только к ним обращаюсь.

13.01.2019 | отрицательный отзыв
Строй дом в Сочи отзывы - Думайте

Изначально как переехали в Сочи тоже рассматривали варианты данной компании, но потом насторожило и как то спустя почти год проезжая в районе их домов заехал на стройку прям дома так и не достроили. Так что народ делайте вывод куда вкладывать денежку, очень рад что тогда не заморочались с этим домиком. Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : БОРС24 Сочи

Новый филиал в Сочи, решили поставить видео наблюдение от данной компании у нас на стоянках. Для города нашего курортного очень важно, особенно для наших гостей. Специалисты компании хорошо технически подкованы, знающие свое дело.

Россия, Сочи, ул. Конституции СССР, 46А г. Сочи, Краснодарский край 354000

23.10.2020 | положительный отзыв

Гарамов И. :
В связи с поиском квартиры на море посетил новый офис “винсент-недвижимость”. Даже от офиса у них прекрасный вид на горы. То, что было в каталоге мне не подошло, но уже через неделю агент позвонил и озвучил пару интересных вариантов и я их посмотрел онлайн. Второй визит на Триумфальную 10 уже подписывали документы. я очень доволен профессиональным подходом и главное действительно хорошими вариантами квартир.

25.09.2020 | положительный отзыв

Грачёв:
Наконец дождались переезда в новую квартиру! Rose Del Mare. Покупали на этапе постройки, не у застройщика, а через Винсент. Никаких проволочек ни с документами, ни со сдачей (это всем в плюс – и застройщику, и АН. Контингент живёт приятнейшей, инфраструктура супер. Очень довольны общением с Винсент, не пожалели, что пошли именно сюда Подробнее>>

15.09.2020 | положительный отзыв

Jana:
Есть один минус у этого агентства – у них хочется купить всё!!))) выбором жилья занималась удалённо (в Сочи не живу), отметила на сайте варианты интересующие, приехала конкретно на просмотры, а мне менеджер ещё симпатичных квартир подготовил)))) Сервис на 5+, этого не отнять у них. Выбрала быстро, у меня было 2 недели чтобы определиться. Теперь обживаюсь на новом месте)   Подробнее>>

17.01.2017 | отрицательный отзыв
Шатура отзывы - Шатура, Сочи, Стройсити

Заказали мебель 27 ноября 2016 года, обещали привезти до нового года. Сегодня 17.01.17 мебели нет, и когда будет, непонятно. Машина из Краснодара все уехать не может. Позвонила в Москву на телефон горячей линии, сказали, где заказ не знают, ответственности за представителей не несут. Подробнее>>

24.08.2020 | положительный отзыв

Ganeman:
Долго искали просторную двушку, желательно в центре. Если честно, суммой были пусть и не строго, но ограничены. Хотелось вариант бизнес-класса, но чтобы без рассрочек и кредитов. Такой вариант нашёлся в этом агентстве , квартиру давно присматривали в этом ЖК, но было дороговато. Потом нарисовалась скидка (где-то спустя полгода), воспользовались шансом. Благодарим нашего менеджера Сергея за вовлеченность