02.10.2015
ООО "ШОП-ЛОГИСТИКС СИТИ" отзыв Данила Грибов

Данила Грибов:
Отвратный сервис в Ярославле.Бегите глупцы , кто заказал посылку в нашем славном городе.1.Центр не знает , что в Ярославле не принимают карты2.Место реально хрен найдешь оно в магазине компьютеров без каких-либо опознавательных знаков3.Дозвониться до филиала чуть сложнее , чем сизифу докатить камень до вершины горы.4.В филиале работает(ют) полуэфирные создания которые не ценят земные проблемы и поэтому номер заказа 1234 становиться 1212, ведь все тлен....5.Посылку можно посмотреть после оплаты. Т.е. ты оплатил, посмотрел а посылка не твоя.... ну дела...В общем я крайне жалею и потерял много денег связавшись с этой компанией.

05.12.2016
ООО "ШОП-ЛОГИСТИКС СИТИ" отзывы о работодателе

alkris2004:
Просто отвратительный сервис! Клиентская поддержка ужасная - им все равно на вас, ваших клиентов, ваши посылки! Курьеры и женщины на пунктах выдачи - хамы. В службе поддержки никакие вопросы не решаются. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК - не связывайтесь с ними!

22.12.2016
ООО "ШОП-ЛОГИСТИКС СИТИ" отзывы о компании

Анастасия Андреевна:
Кидалы, не доставляют в срок почти никогда. И никогда не берут на себя за это ответственность. Не связывайтесь, если вам дороги свои клиенты

31.01.2017
ООО "ШОП-ЛОГИСТИКС СИТИ" отзывы сотрудников

валентина повалихина:
Не дай Бог связываться с этими аферистами, товар у них не качественный, обманывают и деньги за дефектный товар не возвращают

06.09.2017
ООО "ШОП-ЛОГИСТИКС СИТИ" отзывы

Алла Язловская:
В организацию 000 "ШОП ЛОГИСТИК СИТИ" - заказала " minutiae 24.ru "- по акции за 99 руб. За 10шт.таблеток для похудения! Предложили купить ещё 2уп. по полной цене + подарок "гель для похудения" - 100мл. Но по получении прислали 2 уп. MinuSize +згель для тела. Ни описания, ни 3х заказанных уп.minusize в "Посылке" не Оказалось!!! Тел. Принявшего заказ +7(499)7695247 представился Эдуардом .При получении посылки, весом в 0.253кг. было в наличии 2 уп. Minusize одна из двух за 99 руб.+ крем- гель 50мг. - подарок! Теперь можно посчитать, что за 1 уп. , в которой 10 таблеток обошёлся мне в 3069.80, если учесть,что одну уп.забыли положитьтого, после по получении ими денег, позвонили, поблагодарили и предложили Каталог товаров имеющихся них в "Интернет - магазине"! Но после моего СМС на номер Эдуарда, решили, что "Все операторы Заняты! И мой номер заблокировали! Ростов на Дону

16.08.2018
Отзыв о работодателе «ТУТ и ТАМ Логистикс»

Компания отстой,начальство тоже отстой,начальники ходят только лясы точат,кидают на бабки всех до единого,рабочею одежду дают б/у,шкафчики для переодевания голимые , до увольнения проработал полтора месяца и когда уволился то получил окладную часть ,вообще копейки,пусть эти деньги им на лекарства будут,люди нивкоем случае не идите туда работать,пожалеете об этом
Нормальный коллектив рабочих ... Подробнее>>

21.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ВК Логистикс / VK Logistics

Занимаюсь внешнеэкономической деятельностью. Связан с Китаем более 7 лет. Имею средний бизнес по торговле китайских товаров для творчества и рукоделия. За все время деятельности сменил большое кол-во перевозчиков сборных грузов из Китая. Хлебанул не мало инцидентов с порчей, недостачей и задержкой отправок моего груза. Хочу поделиться опытом и заодно выразить благодарность компании ВК Логистикс за профессионализм и ответственное отношение к грузам клиентов. Сотрудничаем уже больше трех лет. И ни разу не подводили в недостаче или порче. Были задержки с доставкой, но незначительные. Я понимаю, что российская таможня как структура ненадежна и может протабанить сроки доставки. Отдельное спасибо менеджерам Татьяне, Виталию

Россия, Пограничный, ул. Ленина, 7

13.07.2018
Отзыв о работодателе «АДВ логистикс»

Нет слов!!!! Кидалово !!!!! Отдайте наши деньги.
Нет ... Подробнее>>

29.05.2018
ТУТ и ТАМ Логистикс

Нет их работаю и буде работать я не конкурент и гадости писать не буду к людям относятся точно так же как сами сотрудники относятся к работе, зарплату платят вовремя и по сделке
Стабильная компания с четкими целями, понятными ценностями и знающая цену работе ...

Минск, Пинск, Гомель

06.04.2018
Отзыв о работодателе «ТУТ и ТАМ Логистикс»

Это не компания а что-то не объяснимое. Работал Водителем. Насмотрелся на несправедливое отношение руководства по выплате денежных средств т.е зп и не только. Отношение погрузки и выгрузки автомобиля, недостачи все на водителя. При выгрузки на точке должен сам носить товар в помещение. Если не занес то будешь уволен. Говорят если скажут выставлять товар на точке, то и будешь выставлять или УВОЛЕН. Это только один из примеров, а их очень много. Водители в этой компании "Козлы отпущения", отвечают за любой косяк, даже если этот косяк не ваш. Отвечают именно в денежной единице (штраф). Заработать нормальную зарплату как пишут нереально. Если вы готовы работать бесплатно на благо ОДО "Тут и Там Логистикс" это это ваш вариант. Им нужны не водители а "РАБЫ". По этому очень при очень большая текучка кадров.
нет положительных отзывов ... Подробнее>>