11.09.2021
ООО Умное решение "Самокат".

Итак, устроился работать велокурьером. Привлёк свободный график работы (у меня есть основное место службы) + то, что на первое время не требуется медкнижка.Приехал на склад, прошли мои 4 часа стажировки. За это время упало заказа 3 4. Окей.Далее, я проставил себе смены в приложении и начался цирк с конями. Директор тупо их сперва передвигал на вечер (23:00), урезал до 6 Подробнее>>

07.09.2021
Самокат

Привела друга по акции, друг отработал 100 часов и продолжает сейчас там работать. Хотела получить премию 3000 рублей, но: вначале оказалось, что у друга 0 часов, в конце второго месяца по приложению Самокат Про было обработано 103 часа, но премии не было. Стала звонить на линию заботы о сотрудниках, сказали, что программа фиксирует 86 часов, странно, видимо не посчитали последнюю Подробнее>>

05.09.2021
Самокат

Хамство со стороны высшего руководства, рт хамло трамвайное! Мат для них обычное дело. Люди бегут! Повысили одну св до рт что тут началось. Корону одела! В открытую говорит директорам, чтобы они нарушали регламент, а потом за это увольняет! [Ю.] надеюсь прочитаешь это и надеюсь, что тебе это не сойдет с рук! Весь персонал тебя не уважает. Знаний никаких, поделиться ничем Подробнее>>

03.09.2021
Самокат

Приготовьтесь...1. Выполнение абсолютно всех прихотей директора и его свиты(товароведов), вплоть до личных. Все под угрозой увольнения и срезания часов.2. Высокая загруженность до потери пульса. Без шуток. Будете без остановки в дождь, снег отвозить заказ... ы. Да, 30 обещанных минут на дальний заказ не ждите он будет не один. Часто по 2 или 3. Сумки большие и тяжелые(на 15 кг в Подробнее>>

02.09.2021 | положительный отзыв

Отсутствуют. Все работы хороши так то. Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Самокат

В остальном всё плохо: начиная от самого коллектива до отношения товароведов и директора к курьерам. "у нас людей мало, поэтому вот тебе смена на завтра, послезавтра , послепослезавтра и вообще на всю последующую неделю", хотя ты согласился 2/2 с 16:00 до 23:00/0:00. Дедовщина среди курьеров: большая часть из них представляет из себя людей, желающих залипнуть в телефон и покушать, пока Подробнее>>

25.08.2021
Самокат

Переработки не оплачивают какого то лешего, хотя кто виноват в нехватке штата? Может супервайзер? Оставались и до 2 ночи, хотя никто никакие часы нам не оплатил за это в открытие и запуск города;Сплошная бюрократия, один на смене до обеда, не волнует, проведи ревизию 200позиций, перебери фрукты овощи, собирай заказы, параллельно принимай приемки товара, заполни 100500 таблиц и отчетов, журналы, бумажки, Подробнее>>

22.08.2021
Самокат

При приеме говорят, что штрафов нет не верьте ! Штрафы есть. Просто они не прописаны нигде. Вы можете проработать за день 12 часов, но директор по системе может поставить вам на пару отработанных часов меньше. Часто вы даже ни в чем не виноваты, но директор применяет коллективные репрессии. Из за какого нибудь курьера, который намусорил в офисе и не убрал Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
Самокат

Отлично знаю Питерскую руководящую команду "Самоката"! Их всех выгнали с позором из РивГош, [В.] [С.] Скитаются компашкой из компании в компанию. Любое дело угробят на корню

19.08.2021 | положительный отзыв
Самокат

Ля, конченная компания Раисы , наблатыканные успешным успехом полупокеры расскажут тебе в какое время чай с сахарцом в прикуску пить можна:)отмороженные особи оботх полов, печалька что [censored] спасобны в Раисе даже хорошие задумки.