17.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Силовые машины      отзывы о компании

Адекватные задачи по силам, все справляемся. Иногда дают сложные задачи, над которыми приходится потрудиться и поломать голову. Но мне это нравится. Никогда не соскучишься. Подробнее>>

19.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Силовые машины      отзывы сотрудников

Тут трудоустраивают официально. Отпуск и больничные оплачиваются как это и полагается, так что в отпуск уйти не проблема. Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Силовые машины      отзывы

Интересная разнообразная работа, все время чему-то учимся. Часто ездим по работе по России. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв Виталий

Работаю почти год в СМ, вопросов нет к руководству, все нравится. Коллеги нормальные адекватные мужики, неконфликтные. Мне здесь все нравится.

11.05.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв Владислав

За время работы я получил много обратной связи от руководителей и старших коллег, которые всегда готовы дать совет и помочь решить любую проблему. Платят достойно премии. Есть ДМС, бонусом спортзал и бассейн.

10.05.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзывы

Здесь работают только профи! Сплоченная деятельность со временем переросла в дружбу. Отдельно хочу выделить хорошую стабильную оплату труда, отпусков и больничных.

21.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

В цехе царит семейная атмосфера, мы все дружные! Всегда друг друга выручаем и помогаем если возникают сложности. У нас постоянно проводятся разные тимбилдинги, наверн, это нас и сплотило! Платят достойно, часто премируют за выполнения норм. Есть частичный ДМС, программы лояльности, организация отдыха и развлечений
---

26.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Нравится отношение руководства, дают понять что ты важен для компании. Достойный уровень зп и возможности карьерного роста это несомненно плюс. Отсюда и мотивация продолжать.
Приходится мириться с причудами некоторых коллег

23.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Всегда интересные задачи, ничего монотонного. И пока что не было ни одного момента, чтобы я разочаровалась или захотела уволиться.
Даже добавить нечего

23.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Руководство заботится о коллективе. И это заметно! Идут на встречу. Отправляют на обучение по новым технологиям. Компенсируют все расходы. Планирую задержаться здесь надолго.
Нет расширенного ДМС на многие частные клиники.