21.04.2022 | положительный отзыв
Подземные коммуникации : Там все плохо

Не устраивайтесь в эту компанию. Будут улыбаться, обещать не устраивайтесь! Зарплата белая плюс чёрная. Отпускные платят из расчета белой. Прибавки никогда не дождётесь! Найдутся всегда отговорки, чтобы не прибавлять. Руководство безграмотное. Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
ДЦ "Альфа" нормальная организация, работаю там уже 5 лет

Удобное месторасположение в центре города. Дружный коллектив. Достойная оплата труда. Подробнее>>

21.03.2011 | отрицательный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Была там о работе в компании

Была там:
Все что написано полная правда, больше всего меня убило когда заполняла анкету для службы безопасности, в графе "в чей квартире живете" (кажется так но смысл не меняеться) _______________ под строкой ответы, снимаю, с родителями и внимание с любовницей (почему не с любовником???) короче контора просто ужас, боссище ихнее это просто нечто, я думала что такие уже перевелись, нет, еще остались. Подведу итог, кому плевать на свою самооценку и кого любят унижать, Вам туда.

Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх

06.04.2022
ООО Промышленное снабжение: Не думайте там работать.

Не думайте работать в этой фирме. Когда звали работать обещали "золотые горы" трех разовое питание, пачка сигарет, оплата билетов туда обратно з.п 60т.с месяц. В итоге повар у них так готовит что есть ни хочется. С утра каша которую есть не возможно, в обед один суп без второго, ужин еще более менее. Про сигареты я вообще молчу курить их просто Подробнее>>

18.07.2018 | отрицательный отзыв
Дон-Тексбанк мкб отзывы - Работать там невозможно

Не понимаю как еще этот банк держится, работать там невозможно, зп маленькие, начальники и начальницы полный ноль им надо запретить общаться с людьми, вот персонал очень хороший, но жалко их. Подробнее>>

30.09.2019 | отрицательный отзыв
Дон-Тексбанк мкб отзывы - То что там сидит женщинами назвать нельзя

То что там сидит женщинами назвать нельзя. Бабы, наверное семечками торговали и решили пойти работать в банк. Совершенно не знают своей работы. Ведут себя по хамски. А строят из себя цариц. Если не хотите безбожно испортить настроения. Обходите данное злачное место стороной. Подробнее>>

31.03.2022
ХДК Хабаровская дилерская компания: Я там не работаю, но меня уже достали!

Каждый день звонят с предложением о работе. Прошу чтобы не звонили, ругаюсь, бросают трубку, а на следующий день звонят уже с другого номера. Говорят, раз вы не хотите к нам идти на работу, будем звонить. Вообще адекватные? Кантора, куда не пойдет работать нормальный человек. Достаточно почитать отзывы о них как о работодателе. Еще один звонок, и буду обращаться в соответствующие Подробнее>>

новатранс: Не работайте там

самая конченная компания Отзыв 1.03.22 ни когда не работайте и не видитесь на их уловки исполнительный директор [А.] д.в [censored] еще тот как и весь их петушинный стос в москве дай бог мне памяти рассказывают сказки как дед насрал в коляски как у них все прозрачно и как все стабильно люди зп не видят от слова совсем не видят работал Подробнее>>

27.03.2022
тульская кондитерская фабрика ясная поляна: Лучше вообще там не работать.

Масса недостатков, маленький размер оплаты, плохая организация труда, начальство дураки и хамы. Работала внеурочно, задерживалась постоянно. Хотела отпроситься на 2 часа и то не отпустили, а задержаться просят. Огромная материальная ответственность при мизерной зарплате. Подробнее>>

27.03.2022
айсберри: Работал там, никому не советую

Может компания и хорошая, но пока там работает механник ничего хорошего не светит, так и будет текучка водителей, куда смотрит руководство, либо они петушки другого варианта не вижу его присутствия там. всё очко вылезал! Пи.. дит всё что плохо лежит ищет только свою выгоду! Пригрели крысу. За время моей работы не раз штрафовал( себе в карман) стоить дом на на Подробнее>>