29.04.2021 | положительный отзыв
НПФ Технология

Проработав в на предприятии 7 месяцев, зарплата скакала от 25 тыс.руб. до 60 тыс.руб.(стабильности 0),в расчетках абсолютно ничего не расписано. Руководство обещает приобрести необходимые инструменты, а по факту ни намёка на его приобретение. Если начальство не получит ожидаемую прибыль, то не зависимо кто в этом виноват, зарплату урежут всем! Отсутствие отк тому показатель. Вывод: на данном предприятие Вы не сможете

Уфа

22.04.2021 | положительный отзыв
ООО нпф Технология

Это ужас, не рекомендую даже рассматривать как вариант

Уфа

09.04.2021 | положительный отзыв
ООО ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»

Деньги платят нормальные, работать конечно тяжело. Ездим по всей области, иногда работаем даже по ночам. Но люди не уходят из-за харошей зарплаты, которой вряд ли еще где-то сыщешь. Деньги скидывают дважды в месяц. Доставка на объект лежит на компании, по сути наша задача это ездить и делать свое дело. Понравилось что во время карантина не простаивали, а работали.

10.04.2021 | положительный отзыв
НПФ Технология

к недостаткам отнес бы удалённость предприятия от Уфы, но при этом есть вахтовый автобус, проезжающий через весь город от Инорса.Кадровые изменения в трудовом коллективе оправданы тем, что в организацию готовы принимать людей с малым опытом по конкретному направлению деятельности. Подробнее>>

19.05.2015 | положительный отзыв
Компания IP Технология

Anton:
По ценам у Айпитехнологии действительно всё хорошо, при этом качество оборудования не страдает. Если есть только Б/У - так и скажут, если новое - предлагают новое. Брали для офиса коммутатор серии Catalyst, оплачивали безналом. Со счётом быстро справились, доставка была в ту же неделю, что и заказ - такая оперативность вообще редко встречается.

Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, д. 15

20.03.2021 | положительный отзыв
ООО Технология

Высокая оплата труда, дружный коллектив, разумное руководство – что еще нужно для комфортной работы? Работаю на производстве металлопластиковых окон в фирме Технология. Вакансию нашел на их сайте technology-site.ru, почитал отзывы. Приняли почти сразу. Что нравится, так это то, что график удобный, официальное оформление, работа интересная. ...

15.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Технология"

Участок купил, надо было срочно построить дом, чтобы жена с детьми могла наконец то не в городе сидеть летом. В мае заказал тут самый простой кедр 6*6. Правда комплектацию выбрал зима рынок. Она по мне так оптимальная. Дом построили в срок, по факту когда ходишь в нем нет ощущения 6*6. За счет хорошей планировки он кажется больше. Сейчас вот еще заказал пристройку к нему. Большую открытую террасу. Не знаю почему сразу не сделал. Но да ладно. Строят хорошо, так что уверен в отличном результате!

Россия, Москва, Симферопольский бульвар д.28

13.03.2021
ATM Group (Административная технология менеджмента)

Началось все с приглашения на собеседование с директором по персоналу по вотсапп. После удачного прохождения собеседования, меня пригласили на 2 гостевых дня, где я должна была познакомиться с компанией, а они со мной. На 1 гостевом дне мне дали пройти 2 теста, после чего дали проходить ознакомительный курс с компанией в их учебном классе. Курс состоял из заданий, в которых Подробнее>>

06.03.2021
НПФ Технология

Всего, что творится в одном отзыве не описать. Опишу лишь несколько фактов. Начну с положительных отзывов. Их пишут сами сотрудники по заданию руководства "для поднятия рейтинга предприятия". Про анализы на ковид. Да, проводятся очень часто, но только из за того, что директор сам до ужаса боится вируса. На здоровье сотрудников ему плевать, лишь бы для него были не опасны.

Россия, Уфа

06.03.2021
Монолит технология

Не ведитесь на высокий уровень зарплаты! Более 40.000 рублей не заработаете в этой шараге, лишнее отберут и выдумают штрафы! ?>? Ну ещё вы наберeте кредиты и приобретeте гемморой, потому что вовремя зарплату не платят, а жить и платить за жильe на что то нужно! Вынуждают закупать некачественные материалы, потом из за хренового качества на них подают в суд!

Россия, Санкт-Петербург