28.08.2019 | положительный отзыв

Артур:
Хорошее отношение к подчиненным. Причем как от бригадира, так и от центрально офиса. При работе на объекте условия довольно не плохие, не 5-ти звездочный отель конечно, но бытовки хорошие, теплые, осенью-весной не мерзнешь по ночам. Зарплата хорошая и платят ее вовремя Подробнее>>

18.07.2019 | положительный отзыв

Максим:
Меня привлекли условия труда. Да и зарплата неплохая, само собой её нужно заработать, но где сейчас иначе. Поток клиентов стабильный, компания давно на рынке и достаточно известна, поэтому новые договора подписываются часто. Подробнее>>

28.06.2019 | положительный отзыв

Михаил:
Расположение офиса, неплохой оклад+ хороший процент с продаж. Заработать вполне возможно выше среднего по Москве. Иногда раздражают нервные клиенты, но в целом покупатели тоже люди нормальные, со своими плюса и минусами, но договориться с ними можно. Уже больше 2 лет в теремъ отработал, так что мнение о родной компании сложилось, причем однозначно положительное Подробнее>>

28.07.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ТеремЪ

Необходимо быть универсалом.
Хорошая компания. Оплата вовремя. ... Подробнее>>

30.05.2019 | положительный отзыв

Антон:
Работаю в их бригаде. Платят нормально и вовремя. Заказов много, даже в несезон (зимой) работа есть, а летом и вовсе можно хорошо заработать. Прорабы нормальные, заказчики в основном тоже. Уже больше 2 лет работает и планирую дальше продолжать Подробнее>>

| положительный отзыв
Теремъ

Информация об организации подтверждена 2017-03-10 14:20:45

19.04.2017 | положительный отзыв
Теремъ - Доверяй, но проверяй

Доверять можно, но не смотрите на минимальные цены на сайте! Потом неожиданно возникнет куча доплат за коммуникации, утепление, окна-двери и прочее. Справедливости ради, окончательный расчёт делает менеджер ещё до подписания договора и внесения денег, поэтому с голой коробкой за миллион кровных не останетесь, но и розовые очки снять придётся. Реально нам обошёлся каждый метр «под ключ» за 17000 рублей – смешные по московским меркам деньги. Очень хорошее дерево, приятно находиться в доме. Зимой холодно не было, а вот по весне приходится терпеть шум дождя по металлочерепице, но это вроде

04.05.2017 | положительный отзыв
Теремъ - Все почти на уровне

В Кузьминках конечно пускают пыль в глаза, но и на практике Терем строит довольно неплохо. В нашем коттеджном посёлке работало множество застройщиков и у ВСЕХ соседей есть претензии к своей строительной компании. Есть они и у меня, но в основном по мелочи (внутренняя отделка, входная дверь), а вот основные элементы каркаса, утепление, кровля, фундамент, окна сделаны на очень хорошем уровне. Если бы пришлось снова строить дом, то снова заказал бы именно здесь, потому, что по соотношению цена-качество у Терема если и есть конкуренты, то очень немного. Реально лучше и

10.05.2017 | положительный отзыв
Теремъ - В срок и качественно

Работники Терема отнеслись к своей работе очень ответственно и сдали наш загородный дом в срок и в хорошем качестве. Поначалу складывалось не самое лучшее впечатление, когда с учётом всех наших пожеланий стоимость строительства существенно возросла. Однако, сравнивая с другими фирмами, выяснилось, что там было бы ещё дороже. Терем же предложил гарантию на 25 лет, что и стало одной из основных причин нашего решения. Всё-таки такое обязательство показывает уверенность фирмы в качестве строительства. Дом получился тёплым, удобным и готовым к проживанию сразу после сдачи. Нам понадобилось на заселение всего пара

16.05.2017 | положительный отзыв
Теремъ

Мы с братом сделали пожилым родителям подарок на юбилей свадьбы – полноценный загородный дом с участком на берегу реки. И землю, и дом покупали в фирме Терем, которая была ему хорошо известна по старой работе. С учётом всех скидок на землю и в целом разумной ценовой политики компании на свои дома мы сэкономили наверное пару миллионов рублей. Стройка велась без какого-либо контроля с нашей стороны, полностью доверились специалистам компании. Не могу сказать, что сделали совсем уж идеально, было на, что обратить внимание строителей при первой приёмке, но в целом