30.01.2017 | положительный отзыв
Сокольники, гостиница - отзыв работника «Виктор» о работе в компании

Виктор:
Могу сказать следующее. Если в работе вам важна стабильность, "белая" зарплата, надежность компании в плане ее "долго жительства" - это тот самый случай. Плюс - чудесный офис, просторный, светлый, уютный. Проведение мероприятий с каждым годом увеличиваются. Поэтому нужны и новые кадры. С открытыми вансиями можно ознакомится на нашем сайте - https://www.sokolniki.com/ru/aboutus/vacancies Коллектив слаженный, нацелен на взаимодействие, на общий хороший результат. Всегда можно посоветоваться и получить поддержку. Вообщем, ощущение, что работаем командой, однозначно есть.

06.02.2017 | положительный отзыв
Сокольники, гостиница - отзыв работника «Егор» о работе в компании

Егор:
Я работаю в этой компании уже больше 5 лет. Все негативные отзывы скорее всего относятся к нескольким сотрудникам, которые не смогли удержаться из-за высоких требований. Посмотрите на календарь мероприятий на нашем официальном сайте и все станет ясно (https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar/2016). Сравните по годам и увидите колоссальное развитие. Компания каждый год инвестирует миллионы рублей в инфраструктуру комплекса. Не говоря о красивом и просторном офисе с прекрасной столовой и замечательной парковой зоне в центре Москвы. Что касается руководство, то это ты же самая команда, которая успешно в 2010 г. продала один из раскрученных проектов МВК (Международная выставочная компания) британскому холдингу ITE если не ошибаюсь за $36 мил долларов. Вся информация в интернете открытая. Этим и все сказано. Посмотрите еще год основание компании (1992). Это объективная информация и конкретные факты, которые можно проверить. А что касается стиля работы, то здесь результат показывает, что он верный.

07.02.2017 | положительный отзыв
Сокольники, гостиница - отзыв работника «София» о работе в компании

София:
Хорошая компания, работал в ней. Рекомендую. Злых людей, которые пишут гадости много. Да к тому многие из них просто не работали в Сокольниках. Рекомендую!

07.02.2017 | положительный отзыв
Сокольники, гостиница - отзыв работника «София» о работе в компании

София:
Самая замечательная компания в которой мне довелось работать. Мне есть с чем сравнивать, т.к. работала во многих местах.

13.02.2017 | положительный отзыв
Сокольники, гостиница - отзыв работника «Лидия» о работе в компании

Лидия:
Работаю в выставочном бизнесе около 12 лет. Работа не из легких, т.к. приходится выходить на застройку и в выходные и праздничные дни. Но к этому привык и я и моя семья. Заработная плата достойная и это для меня не мало-важно. И потом все-таки втянулся к такому режиму работы

30.12.2022
Отзыв : Гостиница для животных "Бемби"

Оставляла свою Бусю в хостеле “бемби” на три дня. Буся – чистая, ухоженная и породистая кошка. Все бы ничего, но у этой конторки есть такая услуга пол названием зоотакси. Так вот, я вышла встречать своего питомца и увидела такую картину: как только водитель открыл дверь, я увидела перевернутуюклетку и ужаснулась! Кошка была грязная, миски с едой и водой также перевернулись! На мои претензии водитель мне еще и нахамил!!!Ужасное отношение, больше не оставлю кошку у них.

Россия, Казань, Пушкина, 5

16.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Амбассадор, гостиница

Ни в коем случае не идите работать в эту гостиницу. Начальство ужасное, к работникам не прислушивается совершенно. З.п. очень маленькая, не поднималась кучу лет. Уволилась давно и как камень с души упал.

03.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Амбассадор, гостиница

Очень интересная,ст­­ранная контора. КДП здесь пол­н­о­стью рухнуло, вз­ле­те­ло в воздух, и на %удалено% свали­лось ,ног­ами кверху, под стат­ус "ВНЕ ЗАКОНА", бол­ее того, факти­чески пренебре­гая Констит­уцией РФ, гл.­образом в части Права на тр­уд, иными ФЗ, ТК РФ, ГК РФ, ГПК РФ, УК РФ, УПК РФ, Постановл­ен­иями и определени­ями ВС РФ и КС РФ, по существу, напрямую или косве­нно, касаю­щим­ися трудового, гражд­анск­ого, уголов­но - про­цессуального Зако­но­дательства, нормами материального и пр­о­цессуального права, руководствуя­сь при этом исключит­ельно аморально - ам­бицио­зн­ыми принципа­ми, пост­авив на " КОЛ" судьбу заявителя, пр­етенд­ующего

27.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Амбассадор, гостиница

При трудоустройстве выбирала между этим отелем и еще одним поменьше. На первом дне стажировки пожалела, что не пошла в другой. В вакансии обещали, что зарплата будет от 27 000 до НДФЛ. На деле, трудовой договор на 17 000 и есть приписка, что работодатель имеет права ежемесячно премировать сотрудника в размере до 35% з/п. В вакансии написано, что питание бесплатное. На деле вам выдают карточку на 1000 рублей в месяц, и вы идете в столовую, ею расплачиваетесь. Если вы хотите уложиться в лимит, есть придется 1 раз за смену и очень

12.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Амбассадор, гостиница

Зарплата просто ужасная. Даже если оклад поднимают(аля, смотрите зп стала выше!), то премию в 3 тысячи рублей уменьшают и в итоге окончательно получаешь столько же сколько и получал(скажи спасибо, что не меньше). Помню как аванс пришел 3 тысячи, могла ни в чем себе не отказывать. Работника за человека вообще не считают, начальство совершенно тебя не слушает. На всем экономят, но в карман себе положить лишние денежки не забывают. В общем о правах человека там не знают совершенно, платят копейки, скидывают на тебя дополнительную работу, которая тебе не принадлежит и