Сеть супермаркетов "Алми" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании
Работаю в компании не первый месяц и решил поделиться впечатлениями.
Не обращайте внимание на отрицательные отзывы,т.к. в 90% случаев их оставляют только в случае сложившегося негатива,поэтому на 10 отзывов только один хороший.
Все зависит от конкретного магазина.
В своем магазине для меня все идеально....коллектив шикарный,даже скучаю по ним на выходных))) А вот был на подработке в другом магазине и тоже хотел сбежать,потому что все ходят злые и каждые 5 минут говорят про увольнение,а связано это с тем,что администрация этого магазина протирая попу в кабинете только и ищет случай поорать на сотрудников,так как в семейной жизни явно что-то не ладится (личное мнение).
В моем магазине есть где развернуться,хорошие склады,замечательное начальство,комфортные условия и все просто замечательно (учитывая то,на какую должность я устраивался). Если вы считаете себя гением и хотите зарабатывать по 60 тысяч за 2х2,то Вам заранее не стоило идти "Алми".... Зарплату платят вовремя, как и говорили на собеседовании,бывают задержки на пару дней,но связано это с тем,что многим сотрудникам не переводят деньги на карту ( так как они не отвозили ее в офис для оформления), а выдают на месте в ТТ,