24.07.2021
Натек Украина

Александр:
Производство занимается деревообработкой. Проработал там больше года. Постоянные задержки по зарплате, постоянные обещания, что все наладится. Отношение к работникам очень плохое, начальству все видимо обязаны. После увольнения еще два месяца бегал за зарплатой. Производство находится в Дубиевке, якобы есть развозка, но это обычный рейсовый автобус. Проезд не компенсировали. От обещанной зарплаты можно смело отнять тыщ пять. Коллектив не задерживается. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.  Подробнее>>

24.07.2021 | положительный отзыв
КТ Украина

На этапе обучения хорошо заливают в уши про радужные перспективы и зарплаты по тыс $. После недели учебы и сдачи экзаменов вы уже предвкушаете работу мечты, но не тут то было. После прихода в магазин оказывается, что ставка на самом деле не 10 тыс, а 8 тыс чистыми, про что на обучении скромно умолчали. В первый же день вам вручат Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
Транслинк — Украина отзыв Анна-Елена

Анна-Елена:
  Работаю устным переводчиком. В основном это синхрон и реже последовательный. На мероприятия езжу часто. Мне импонирует подготовка менеджеров БП. Высококлассное оборудование. Вседа на связи, если менеджер не может присутствовать.

Харьков

12.07.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Ха ха! Обманули дурака на 4 кулака! А (известный всем директор) обворовывает своего хозяина с. И никто ему ничего не сделает, т.к. он гений, он обманывает, он подлизывает, он обещает, он ….. ворует. Реклама, промоции, акции, премии, бонусы, страховки, корпоративы…. все в карманах а. Ничего людям, все себе. Адарш = Лив, Цистон, Юниензим, Спеман, Тентекс…. Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

а в нашем королевстве без изменений. Адарш немного был попущен, с месяцок, в период май июнь, и все вернулось на круги своя…. Крылья расправил, ходит всем скалится, хамит. Чувство вседозволенности его не покидает. Знает, что ему никто и ничего не сделает. Плюет на всех, на Менона, оаэ, Индию на всех мед.репов и средний менеджмент. Любимица у него одна – Юля. Подробнее>>

07.07.2021 | положительный отзыв
Культтовары Украина

Всех тонкостей незнаю. Я убирала и уходила.Постоянная текучка. На мой взгляд. Руководство с людьми не считается, с сотрудниками растаются легко. Труд не цениться.На моём опыте: я попала в больницу, меня просто заменили, как не нужную вещь.Я бы не советовала, роботу в этой компании. Цените мой труд. Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
ТОВ"Вюрт-Украина"

Наебуют, обещания не выполняют, не держат за людей, короче учиться можно, работать - нет
В компании вас научат жить по двойным стандартам ...

Киев, Днепропетровск, Одесса, Бахмач, Бердичев

05.07.2021 | положительный отзыв
ТОВ"Вюрт-Украина"

Из-за большого допустимого углового отклонения от оси диаметр головки ключа относительно мал и она может проскальзывать,
Пытаюсь найти ...

Киев, Днепропетровск, Одесса, Бахмач, Бердичев

29.06.2021 | положительный отзыв
СМО Украина

Іван:
Работа интересная, для тех, кто разбираеться в трубопроводной арматуре будет не сложно. Всегда интересніе проекты. Платят вовремя. Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв
Стикс-Украина

Негатив со стороны руководителя компании Мирослава постоянный, Страховка через три месяца после оформления, зарплата маленькая, не рекомендую идти даже на собеседование
Официальная зарплата ...

Киев