ООО "Финансы и недвижимость" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Близко от метро, бесплатные обеды отрицательная сторона компании: Компания просто ужасна! Если хотите превратиться в чмо, об которое вытирают ноги и заставляют заниматься абсолютно бредовыми делами за копейки, милости просим. Постоянные проверки вашей работы, бесконечные совещания, прессинг. Опоздал на 5 минут - штраф, выговор и пр. Задержался на 30 мин, час-два- вместо поощрения за выработку , вам нагло заявят "Ты задержался потому что скорее всего работаешь медленно и за день не выполнил положеннную норму". Приходилось часто задерживаться, т.к из разных отделов валят идиоты с безумными глазами держа в руках очередные Тех-задания с Подробнее>>

ООО "Финансы и недвижимость" отзыв сотрудника Аноним

Нас, специалистов компании УК Финансы и Недвижимость несколько раз арендовал для участия в митинге, в плащах с надписью «Справедливость» на Пушкинской площади г Москвы. Барановского Д.Р сам выступил. Мы ничего не поняли о ком идет речь, против кого организован митинг, достояли до конца, а потом обратно на работу. Только вот президент компании УК Финансы и Недвижимость Вещиков Алексей Иванович, какое отношение имел к этому демонстрацию…. Мы и удивлялись. Ничего, мол, себе. Правда перед обыском на «СИГМУ» 31 мая, мы все бумаги архивировали и сдали в архив, а остальных уничтожили. И поехали всей компанией на озеро отдыхать. Вот думаем, какая щедрость. Откуда же, Подробнее>>

ООО "Финансы и недвижимость" отзыв сотрудника Олег Круглов

Добрый день! Компания отличная! Собственное офисное здание! Близко к метро! Предоставлено бесплатное питание! Кормят причем очень вкусно! Коллектив очень большой, есть у кого поучиться. Руководящий состав во главе с президентом прекрасно справляются со своими обязанностями! Высокая, а главное стабильная зп. Постоянные корпоративные вечеринки Интересные тренинги... Я там отработал 2 года и с улыбкой вспоминаю. Ушел я по своей доброй воле, в связи с переездом в другой город. Очень жалею, что не получилось остаться. Подробнее>>

ООО "Финансы и недвижимость" отзыв сотрудника Сергей

положительная сторона компании: Когда я работал в ФиНе было все весьма не плохо - бесплатно и приемлемо кормили, оплачивали моб. связь, не задерживали зарплату, о кидалове здесь много написано - не заметил. отрицательная сторона компании: Лизоблюдство со стороны всех руководителей в отношении Вещикова, полное отсутствие понимания о том, как нужно управлять, бюрократизм иногда граничащий с маразмом. Кучка жалких по своей сути людей постоянно либизит и дрожит перед ВАИ, а подчиненных дрючат. Спокойной планомерной работы нет и никогда не будет (таков подход ВАИ). Но по поводу кидалова при расчете могу сказать - вранье, все мне выплатили, Подробнее>>

ООО "Финансы и недвижимость" отзыв сотрудника Аноним

Вот я читаю и в шоке. а когда-то случайно не попал на собеседование в эту компанию, а может не случайно. И вот я думаю: раньше люди за такое пускали себе пулю в весок, а это руководство продолжает жить дальше как ни в чем не бывало. Значит совести у них нет. Подробнее>>

ООО "Финансы и недвижимость" отзыв сотрудника Аноним

Такое ощущение, что кому - то платят за каждый негативный отзыв или человек который все это пишет абсолютно неадекватен и не думает, что этим обижает и угнетает не только себя, но и людей работающих там, тех кто собирается устроиться. Столовая не вонючая, а вкусно пахнущая. Вы каждый день в течении 3х лет бесплатно питаетесь, а потом говорите, что воняет. 3 года работали в компании, почему так долго? неужели так туго доходило, что ошиблись адресом. Давайте будем думать, прежде чем писать негатив. Так же мне не совсем понятно, на каком основании в отзывах размещают статьи, смысл которых мне сложно уловить. Причем тут работа в компании? Тренингов я тоже не помню, но что-то Подробнее>>

ООО "Финансы и недвижимость" отзыв сотрудника Аноним

Очень "глубокий" положительный отзыв. Больше, что это компания "Финансы и недвижимость" зем...... сказать нечего!!!!! Подробнее>>

ООО "Финансы и недвижимость" отзыв сотрудника Вася Писяев

С преступником фунтиком , я не знаком. Тобишь такого менеджера не было. положительного писать нечего. А тому редкостному доброжелателю работающему в данный момент в "фиНе" могу сказать следующее:" Сайт называется "анти-джоб", и тут люди делятся инофрмацией о прошедшем опыте. Поэтому разварачивать тут свою агитацию о чистом свинарнике не стоит. Итак много куда лезите, оставьте нам наше. Согласен с ниженаписаным в правой колонке. Ощущаю себя чмом в этой компании. Подробнее>>

ООО "Финансы и недвижимость" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: к положительным сторонам отнесу то, что после подобных собеседований, начисто отпадает желание меня свою любимую работу и насиженное место. спасибо за эмоциональную встряску и возможность сравнить. моя работа, с которой я собиралась уходить в компанию ФиН не так уж и плоха:-))) отрицательная сторона компании: Была на собеседовании, на которое тоже попасть было не так-то просто. менеджер по персоналу Ольга оттягивала сей счастливый момент максимально-мотивируя тем, что у них СТОЛЬКО претендентов, что до меня очередь дойдет нескоро. извольте, я не тороплюсь:-) приезжаю, встречают на охране. и говорят буквально следующее "Подожди тут, сейчас за Подробнее>>

ООО "Финансы и недвижимость" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Бесплатная столовая для сотрудников, некоторым оплачивается мобильная связь, компансация за бензин. отрицательная сторона компании: При приеме на работу месяц не заключают трудовой договор и не оформяют трудовую. Оформят официально спустя месяц (как будо то месяц вы вообще не работали). Вам повезет если при приеме в ФиН, Ваш непосредственный начальник будет обладать достаточным авторитетом в компании, который сможет огородить вас, от прямых встреч с акционером, тогда работу в компани можно назвать сносной, в противном работа в компании не принесет Вам не морального не материального удовлетворения. Каждый день Вам придется помимо магнитной карточки на Подробнее>>