02.03.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП "Альфа"

Как то остался без нормальной работы на себя, думаю куда податся и вспомнил что работал в элитной охране в уфе ООО ОП "Щит" более трех лет с такой бывшей работай как оказалось берут везде ну и подал анкеты в пять охранных предприятий причем до обеда! перезвонили из них в этот же день четыре, пришлось выбирать. Выбрал ту что по Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
альфа щит чоп

Отношение к охранникам наплевательское, как к расходному материалу. Бросают в разные районы , офисы Альфа-банка на подработки. Вместо 12 часов работаешь по 15 и более, без доплаты. Начальники отделений выжимают что возможно из охранников им хоть неделями не вылезай с работы, наплевать.С управляющими банков, у которых на губах молоко не обсохло лебезят. В этом ЧОПе сотрудники всегда требуются. Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
ооо чоп альфа-арсенал

ребята не ходите работать в этот чоп условия говно в общаге живут клопы и бетеры зарплату задерживают короче херня директор быдла может обещать и не выполнить. Подробнее>>

23.12.2015 | отрицательный отзыв
осх чоп альфа

полное фуфло самый худший чоп уфы зарплату не платят мне лично за 1.5 месяца не отдали.обман полный за форму сняли хотя ее не получал работал в своей сказали ошибка но денег никто не вернул.кому охота поработать бесплатно то вам туда. Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ЧОП "Команда Альфа 10"»

---
Читаю отзывы "обиженых" людей о "Альфа-10" и конкретно о Шевченко. Сам более года работал в парке Горького под руководством Шевченко Д.С.. Хочу отметить, что никто никого насильно не удерживает, и если что-то не устраивают зарплата или условия, вам, дорогие мои, открыты все дороги. Непосредственно по "папе": это высококвалифицированный специалист "Альфа-10", без которого ЧОП не удержал такое продолжительное время этот объект. ... Подробнее>>

ООО ЧОП "Команда Альфа-10" отзыв сотрудника Олег

Очень низкая зарплата, хоть и ЧЁРНАЯ! Подробнее>>

ООО ЧОП "Команда Альфа-10" отзыв сотрудника Александр

В команде-Альфа 10 я работал более двух лет, вплоть до моего выезда на ПМЖ в страну ЕС. Прекрасный коллектив и великолепные человеческие отношения. Я попал в организацию 2 августа 2000 года и сожалел лишь об одном - что не р а н ь ш е. Память о коллективе, о самой работе самая светлая. Это было прекрасное время. Желаю личных и профессиональных успехов руководству ЧОП и всем сотрудникам. Удачи, ребята! Подробнее>>

21.07.2014 | отрицательный отзыв
ЧОП "Альфа Патриот" отзыв сотрудника бывший охранник

Согласен с остальными отзывами. Данный чоп только носит гордое название АЛЬФА.На самом деле это сборище кидальщиков. Скольких людей знаю кто работал в этом ЧОПе все ушли от туда вообще без зарплаты, в том числе и я. Меня нагрели на 35000т.р. Всех остальных примерно на столько же. Причины столь суровых штрафов не обьяснял никто не Новосельцев Д,В, не начальник охраны обьекта Полухин В.И. О последнем можно сказать очень многое: пиз...бол каких еще поискать!!! Подумайте прежде чем устраиватся в АЛЬФУ-ПАТРИОТ! Кинут сто процентов!!! Подробнее>>

21.07.2014 | отрицательный отзыв
ЧОП "Альфа Патриот" отзыв сотрудника Салтанкин Сергей

Данная компания специализируется на откровенном кидалове,начиная с Новосельцова,заканчивая инспекторами Макаровым,Морозовым. Если дорожите своей зароботной платой то не суйтесь в данную компанию с громким названием.Система штрафоф безгранична от 2000 до 20000 т.е как им в голову взбредет столько и снимут. Подробнее>>