21.01.2021 | положительный отзыв
Иван Князев из города Волгоград о компании с ПЫЛУ с ЖАРУ

Иван Князев:
Еда была вкусной как в горячем виде , так и через пару часов в холодном.Вкусно! Прада доставка была позже минут на 20, но не критично. Спасибо за вкусный обед! вкусно Подробнее>>

20.01.2021 | отрицательный отзыв
Бакарев Александр из города Волгоград о компании Ритуал-Сервис

Бакарев Александр:
Плюс в стоимости за услугу по захоронению. Мы обратились по телефону и нам даже по телефону озвучили цену и уже цена не изменилась и дополнительно мы только памятник выбрали а на само захоронение ценник очень адекватный. минус Подробнее>>

09.08.2019 | отрицательный отзыв
ООО РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ФИНАНСИРОВАНИЯ ВОЛГОГРАД ИНН 3444265678 ОГРН 1173443019221 - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Люди предупреждаю о том, что это воры и аферисты, кидают наивных людей на деньги!

Волгоград,

13.08.2019 | отрицательный отзыв

Хотите посмотреть как живет и жирует жулик на ваши деньги??? а ? интересно ? тогда продолжаем разоблачение. Новая стр вк и его инст смотрите, пока он стр не скрыл https://vk.com/id195544553 https://www.instagram.com/kiri

Волгоград,

16.01.2021 | положительный отзыв
Иван Русин из города Волгоград о компании Соль+О2

Иван Русин:
Приветствую! Живу на 16 этаже и столкнулся с самой страшной ситуацией которую можно представить в моем положении и для таких же как я. Сломался лифт не могли 2 недели починить! И вот уже на 5 этаже у меня жестокая отдышка, понял, что нужно с этим что то делать. Так как я курящий и не особо люблю спорт, начал гуглить и у друзей узнавать что можно сделать. И вот друзья посоветовали Соль+О2 соляную пещеру. Сходил и начал ощущать прилив энергии и вроде как самому захотелось подниматься без лифта, интерьер, персонал и сама процедура очень порадовали! Здоровье важная вещь! За ней надо следить Подробнее>>

14.01.2021 | положительный отзыв
ОЛЕГ ДРОНОВ из города Волгоград о компании Клининговая компания Пчелка

ОЛЕГ ДРОНОВ:
Посленовогодняя уборка прошла отлично, спасибо за скидку и за хорошую цену на клининг! + Подробнее>>

13.01.2021 | положительный отзыв
Анвар.В из города Волгоград о компании с ПЫЛУ с ЖАРУ

Анвар.В:
Заказали на день рождения домой. Шашлыки, люля и грибы картошка привезли горячим был вкусно не прогодал что заказал у вас .повара работаю классно цена Подробнее>>

12.01.2021 | положительный отзыв
Алик .К из города Волгоград о компании с ПЫЛУ с ЖАРУ

Алик .К:
Реально не ожидал что привезут так быстро ,еда горячая и вкусная порции большие Вкусно Подробнее>>

12.01.2021 | отрицательный отзыв
Титов Артем Сергеевич из города Волгоград о компании Ритуал-Сервис

Титов Артем Сергеевич :
Самое сильное в этой компании я бы сказал это даже не цена а профессионализм работников да да работников а не алкошей. Все приличные и разговаривают вежливо сразо видно что руководство порядочное не только деньги зарабатывают! ------- Подробнее>>

12.01.2021 | положительный отзыв
Дмитрий Д из города Волгоград о компании Клининговая компания Пчелка

Дмитрий Д:
Адекватные бригадиры и очень приятные пчелки. Первый раз пользуюсь услугой по уборке и знаете могу сказать за такие деньги можно хоть раз в 2 месяца убираться. У меня была генеральная уборка и почистили диван в зале бесплатно! Бесплатная химчистка при генеральной уборке Подробнее>>