16.11.2017 | отрицательный отзыв
АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Невозможно пройти собеседование. То ли нет у них кадровика, то ли такой кадровик, что ему ничего не надо. Ой, сегодня меня нет, ой не знаю, буду ли я завтра, ой, не знаю когда я буду на месте. Не поняла, это что? Я должна дежурить под стенами офиса в надежде встретить кадровика или ЛПР? И я не конкурент, который пишет плохие отзывы. Я реально хотела у них работать, имею огромный опыт в этой сфере. Но... сталкиваясь с явным неадекватом уже на начальном этапе невольно задумаешься , стоит ли.

27.11.2017 | положительный отзыв
АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Много положительных слов можно написать о компании Офис Маркет, в которой на данный момент работаю. Это условия труда, своевременная выплата зарплаты, добрый и дружный коллектив, руководство доброжелательное и объективное.

23.01.2018 | положительный отзыв
АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
Отзывы о компании «Офис Маркет» часто оставляют не только ее сотрудники, но и клиенты. Многие из них являются крупнейшими корпорациями Москвы и СПб, а потому очень ценят свое время и сотрудничают только с надежными партнерами. В большинстве своем клиенты «Офис Маркета» являются постоянными и работают с данной компанией буквально с момента ее основания. Сразу же после своего образования более десяти лет назад организация стала позиционировать себя как мультисервисная компания, готовая предоставить офисам все необходимое сразу. Судя по отзывам об «Офис Маркете», его основным принципом работы является внимательное отношение к мелочам. Поэтому если вы обратитесь за помощью в «Офис Маркет», то можете быть уверены, что его сотрудники в самое короткое время обеспечат ваш офис нужными для продуктивной работы товарами. Каждый, работающий в «Офис Маркете» человек - это настоящий профессионал своего дела, прошедший перед вступлением в должность серьезный и тщательный отбор. Сразу хочется отметить, что организация представляет собой группу компаний, постоянно взаимодействующих между собой. Благодаря этому клиенты «Офис Маркета» могут не беспокоиться о выставлении счетов, оформлении документов и доставке заказанных товаров. В целом команда компании

23.08.2020 | отрицательный отзыв
Демидыч, Автосалон - отрицательный отзыв

Андрей:
Мне кажется, что это нормальный официальный дилер, который давно на рынке и следит за своей репутацией. Если покупать новый авто среди китайских брендов, то предпочту здесь. По обслуживанию, кстати у тигго FL моего отца уже 125000 км никаких особых проблем.

Пермь

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Автосалон СОВАЗ-АВТО - Официальный авто-дилер

Компания является дилером различных марок автомобилей и предлагает качественное обслуживание и широкий выбор начиная от бюджетных заканчивая престижными моделями. Продажа автомобилей за наличные или в кредит с утилизацией и гос. поддержкой. Автоцентр предоставляет полный комплекс услуг (покупка/продажа новых и подержанных авто, автокредитование, страхование, trade-in, комиссия, сервисные услуги). Свыше 40 программ кредитования и страхования автомобилей ведущих российских банков, кредитных организаций и страховых компаний.

Россия, Мытищи, ул Мира, д. 51

19.07.2020 | положительный отзыв
Автосалон вояж - положительный отзыв

Дмитрий:
Приехал в салон купить б/у авто в кредит. После нескольких предложенных вариантов, остановился на калине, хотя цена на такой авто завышена. И вот, через час, когда мне одобрили кредит, цена автомобиля вдруг выросла на 10т.р. Я развернулся и ушёл, так и не поняв- кто решил пожрать в ресторане за мой счёт?

Орск

18.07.2020 | положительный отзыв
Автосалон Мас Моторс - положительный отзыв

Ильдар:
Давно засматривался на паркетники Хонды. Хороши, ничего не скажешь. Но се не решался влезать в кредит под автомобиль, а потом подумал – копить всю сумму я буду еще пару лет, а зачем ждать если просто моно найти салон с нормальными условиями кредитования? Мне знакомый посоветовал именно Мас Мотор, и правда там ставка годовых всего ничего получилась – 4,5%. Еще и сама машина (CR-V) по скидке тоже шла – процентов эдак так на 20% дешевле. Вот так мне повезло))

24.12.2021
Отзыв : Автосалон Автокей

Автосалон предлагает новые автомобили по ценам официальных дилеров со скидкой и подарками: купите машину в кредит по спецпрограмме 2020 или за наличные. При поддержке государства Вы можете отказаться от своего старого автомобиля и получить скидку в салоне на покупку нового авто. Получайте максимальную выгоду от покупки нового авто в салоне при сдаче Вашего автомобиля по специальной программе обмена Trade IN.

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д. 98, стр. 1

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Авто-Кей - мультибрендовый автосалон

Автосалон является одним из лидеров по продаже автомобилей отечественного и иностранного производства в России. Популярные автомобили новых моделей по кредитным программам, в рассрочку и за наличные.https://auto-kay.ru/

Россия, Москва, МКАД, 27-й километр, внешняя сторона, вл1с1

11.07.2020 | положительный отзыв
Автосалон Мас Моторс - положительный отзыв

Geimer:
Всем здрасьте! Нужна была мне так сказать безотказная рабочая лошадка, чтоб и надежная и вместительная была. В итоге выбрал в салоне Мас Моторс автомобиль Рено Duster. Что скажу? Езжу уже месяц,  достойная машинка!  В салоне на нее как раз были скидки, да и комплектация хорошая. Все мне обошлось в чуть  больше семисот тысяч рублей. Так что с ценой мне точно повезло, смотрел в других салонах - она дороже. Подробнее>>