16.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автосалон "Олимп-Авто"

Покупал в этом автосалоне машину для жены. Она недавно обучилась на права и покупать ей новою мне не хотелось. Взял ей мазду 3 как подарок на день рождения. За 350 штук в отличном состоянии по виду симпатичную в белом свете. Покупка пошла без проблем, мне салон понравился. И жена была очень счастлива! А это главное)) Спасибо! Подробнее>>

12.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автосалон "Олимп-Авто"

Мне продали машину! Как я узнал позже - продали дороже чем мы планировали..ну и какая разница - продали же, я свои деньги получил, а если автосалон заработал на мне больше - то удачи им, ребята делают бизнес как могут. Я доволен результатом, продали меньше чем за месяц. Подробнее>>

04.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автосалон "Олимп-Авто"

Плюсы:-Хорошие консультанты, умные ребятки, которые носятся перед вами, а не еле шевелятся как в некоторых автосалонах да и магазинах вообще. Ребята старательные очень-также хочу выделить выбор машин. очень впечатляет-выгодные условия по кредиту (сам взял в кредит)- Цены нормМинусы:-Не все что есть на сайте - есть в наличии когда вы к ним приезжаете. так что уточняйте все два раза по телефону!- Обещали комплект шин.не дали( Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Автосалон "Олимп-Авто"

Обманным путем представители автосалона "Альянс Плюс" завладели моими денежными средствами в размере 105 000 рублей. Угрожали о расправе. Судебное решение состоялось в мою пользу. Однако судебный приставы бездействуют по непонятным причинам, игнорируя все мои заявления (Дмитровский ОСП). Прошу пострадавшим от указанного автосалона связаться со мной по телефону: 89191444045 с целью попытки возврата своих денежных средств, поскольку коллективно более вероятнее получить положительный результат.Автосалон ООО "Альянс Плюс" также называет себя "Олимп-Авто" пытаясь ввести в заблуждение. Подробнее>>

02.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автосалон "Олимп-Авто"

Спешу поделиться опытом "общения" с данным автосалоном. Мой отзыв будет скорее положительным, хотя есть и свои замечания. В общем начну сначала. Обратился я в данный автосалон по совету товарища с работы, типа он там покупал и до сих пор доволен. Почитал отзывы в интернет - всякое про них конечно пишут. По существу. Я купил у них машину - Chevrolet Cruze Hatchback. Для меня не самый дешевый вариант, но у них по сравнению с другими неофиц диллерами вполне приемлимо по ценам. Осмотр был внимательный с моей стороны, сотрудники шли на встречу, про все рассказывали, покатались. Я подумал и решил брать. Думал Подробнее>>

30.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автосалон "Олимп-Авто"

У меня был опыт с двумя автосалонами поддержанных авто. С одним долго цапались, второй устроил но закрылся недавно. Вот третий автосалон в моей жизни - это олимп авто. Брал машину на улице ЗоргеМашина - HondaPilot II за 900 тысяч рублей, 2010 года с пробегом 83458км. Автомобиль именно в том состоянии, которое описывалось – в хорошем. Я доволен покупкой, все вполне прилично, быстро и качественно.Что еще добавить... Удивляют страшные истории про них на этом сайте. Перепровверил адреса несколько раз, так как знаю что есть автосалон который называется олимп-авто то есть через тирэ. Кароче я запутался и решил рассказать о Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Автосалон "Олимп-Авто"

Салоном не назвать! Сидят мошенники, не знаю как с остальными, но перед нами брали автомобиль - еле завелся, покоцанный, а людям впарили его за ОЧЕНЬ большие деньги, но им деваться было некуда, они не из Москвы, уже деньги отдали за авто и еще сверху заплатили немало. Автомобиль реально на 120 000 дороже стал, чем средняя цена по городу. Нас тоже развести хотели: Мы тоже не из Москвы, но из Питера! Тех машин недорогих, что на сайте стояли, нет и не было как оказалось. Пришлось смотреть подороже. Выбрали - понравилось вроде, давайте оформлять, говорят подпишите бумажку и оставьте часть денег аванс(60000 Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Автосалон ОЛИМП АВТО

Мне кажется Олимп авто вполне нормальный салон. Я покупала там себе машину, и того всего обмана о котором некоторые пишут не присутствовало, поэтому мое впечатление положительное. Олимп Авто я выбрала потому, что там достаточно низкие цены на автомобили (которые не менялись у меня) и еще скидку небольшуюсделали. Вот мое мнение. Подробнее>>

18.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автосалон ОЛИМП АВТО

Продали наконец машину мою! спасибо! с наступающим ! спасибо менеджерам Сергею и Антону! Среди явных плюсов - качественная подготовка авто к продаже, все очень аккуратно и тщательно делают, также понравился автопарк..или как это называется видно - что выбор большой, к тому же у них еще есть филиалы. так что если туда обратиться то точно что нибудь подберете. Среди минусов - то что они как я понял не сразу сайт обновляют. То есть например мою машину купили уже а она еще на сайте, два дня. Так что звоните предварительно, узнавайте Подробнее>>

17.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автосалон ОЛИМП АВТО

Ну не знаю, у меня с ними реально только положительные эмоции были. Позвонил заранее в салон на улице Зорге, потому что мне к нему было проще добираться. Хотел узнать есть ли у них Хендай Солярис нужной мне комплектации, цвета и состояния.Они сообщили, что к сожалению, на Зорге такой машины нет, но сказали, что мне непременно нужно съездить самому посмотреть на улицу Подвойского 5, где вроде есть, что я искал и даже есть выбор из несколькиз таких же авто. Я согласился. Через 3 дня в субботу приехал туда, машины еще меня ждали.Явыбрал ту, что хотел, все документы быстро сделалии я довольный Подробнее>>