09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

Классные специалисты , мне попались 2 молодых человека , Александр и Сергей , проконсультировали очень конкретно , я воспользовалась услугами по документам , цены адекватные , работа выполнена , обращаться рекомендую по вопросам защиты прав потребителя

Россия, Красноярск, Партизана Железняка, 50

29.04.2022
ООО Рубеж-Т (Щелоков Дмитрий Владимирович)( ИНН 7203330166) - негативный отзыв

Компания Рубеж-Т, находится по адресу г.Тюмень ул. 30 лет победы д. 38 стр.15 помещение 207а. Директор Щелоков Дмитрий Владимирович. Обманывает работников по заработной плате (далее ЗП). Когда договариваешься на одну ЗП, а по факту можешь получить совсем не то что ожидал (или вообще не получить). На вопрос почему так, он отвечает, что мы просто друг друга не поняли!!! Кому дорога Подробнее>>

03.06.2022
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

Качественно оказанные услуги в этой фирме. Обращался 2 раза по подготовки документов в суд. До суда дело не дошло решилось на досудебном процессе. Все равно Юристы хорошие все сделали качественно.

Россия, Красноярск, Партизана Железняка, 50

30.03.2022 | положительный отзыв
ООО «Базис» отзыв Никита Владимирович Гилёк

Никита Владимирович Гилёк:
  работаю уже 4 месяц, работа отличная, хорошая заработная плата,коллектив дружелюбный, приняли на работу быстро без всяких проблем и сразу отправили на стажировку и там всему научили, всем советую эту организацию

энгельс

09.11.2014 | положительный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Александр Владимирович о работе в компании

Александр Владимирович:
Как менеджеру строительной фирмы по роду деятельности приходится сотрудничать с компанией РосТеплоСнаб.ру, поставки заказанных товаров проходят в срок и в полном объеме, сдачу проекта гарантируют, сотрудники квалифицированные, персонал меняется редко, уверен, что с внутриорганизационной политикой у них все нормально.

13.05.2022
таран александр владимирович

[Т.] мошенник ! зарплату сотрудникам не платит ! в питере где мошенник орудовал после города химок люди ( сотрудники ооо ресурс права) невыплаченную заработную плату за несколько месяцев отсудили у мошенника тарана ! все исполнительные производства выложены в сети на данного ушлепка ! зп не платит вообще и пишет сам себе положительные отзывы периодически Подробнее>>

15.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир Владимирович о компании ЧОП Бизнес Секьюрити

Отпускных нет, больничный не оплачивают, даже не смотря на то, что оформлен официально. С руководством ЧОО общался мало, поэтому обхамили только один раз.

04.05.2022
Отзыв : Адвокат Зимин Александр Владимирович

Я столкнулся с уголовным преследованием, когда налоговые органы обнаружили в налоговой декларации общества с ограниченной ответственности сведения не соответствующие действительности. При этом ООО находилось на упрощённой системе налогообложения, однако сумма неуплаченных налогов квалифицировалась следствием по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ. Статья достаточно серьезная, соответственно, понадобился адвокат, специализирующийся по данному направлению. Друзья посоветовали Зимина Александра Владимировича, честно говоря, сначала отнесся с недоверием к нему, так как до этого уже обращался к специалистам подобного профиля, и ситуация становилась только хуже. Однако, спустя недолгое время все решилось так и не дойдя до суда, так как следствие получило все собранные

Россия, Санкт-Петербург, Большая Морская улица, дом 3, бизнес-центр «Лидваль», офис 504

02.08.2019 | отрицательный отзыв
Бастин Роман Владимирович - Бегите от этих юристов

Бегите от этих юристов! Моя мама чуть опять благодаря им не попала на деньги! Обещают вернуть деньги, попросили у них показать клиентов, которые уже получили деньги, начали мяться, говорить: »Нууу, мы только начали с ними работать». Короче: Бастин Роман Владимирович и Шинкаренко Артем Максимович. Подробнее>>

08.08.2019 | отрицательный отзыв
Бастин Роман Владимирович - Это очередной обман

Я прям сразу почувствовал что-то неладное! Нашел объявление Шинкаренко Артема Михайловича на сайте 9111, что они помогают взыскивать деньги с ООО «Альфа», ООО Законъ, ООО Брас. При звонке меня какой-то очень активный парень пытался притащить в офис на Халтуринском 4, очень настойчиво. Скажу так: ни кому ни чего они не взыскали! Это очередной лохотрон! И по-результату они не работают. Подробнее>>