19.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вика о компании Бережная аптека

В этой аптеке мне работать нравится, так как устраивает многое - удобный рабочий график, хорошая и что важно стабильная зарплата, а также оформление по законодательству. Также скажу, что коллектив работает дружный и руководство нормальное.

Тюмень

20.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Бережная аптека

Пол года уже работаю в этой аптеке. Могу сказать, что зарплата у меня хорошая, выплачивают ее всегда вовремя. Большой плюс в том, что еще и работа в комфортных условия. Все устраивает здесь.

Московская Область

20.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Бережная аптека

Достаточно давно работают в этой аптеке и довольна всем, так как расположение удобное, график работы меня устраивает и оформление по ТК РФ. К тому же зарплата прекрасная и выплачивается стабильно.

Воронеж

21.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Камила о компании Бережная аптека

В аптеке работать мне нравится, ведь здесь белая зарплата и выше средней по меркам города, а также стабильная. Оформление по закону, работать интересно и люди здесь работают дружные, что немаловажно.

Краснодар

23.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Бережная аптека

Работаю в аптеке давно и в целом могу сказать что условия устраивают, да и это моя не первая работаю. Интересно, но приходится многому учиться. К тому же коллеги дружные и всегда придут на помощь, да и зарплата неплохая.

Кемерово

10.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Бережная аптека

Работаю на должности фармацевта около полугода. Понравилось, что трудоустройство официальное, белая зарплата и полный соц. пакет. В нашей аптеке коллектив не большой, но дружный, если возникают какие-либо вопросы или сложности связанные с работой, то всегда можно обратиться к коллегам за помощью.

Ижевск

10.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Дорохова о компании Бережная аптека

Являюсь не только менеджером аптеки, но и её постоянным покупателем уже на протяжении нескольких лет. Начинала с провизора, но решила, что менеджером работать намного интереснее и финансово выгоднее для меня. Работа нравится, аптеку рекомендую - абсолютно полный ассортимент, бонусные программы, есть приложение.

Новосибирск

30.04.2019 | отрицательный отзыв
Европейский медицинский центр отзывы - Аптека на первом этаже

Из аптеки выходишь с ощущением, что тебя обманули цыганки, навязывают ненужные дорогостоящие бады, непонятного происхождения. Подробнее>>

03.01.2023
Аптека Апрель

Очень много вопросов к руководителю направления Закамск Краснокамск. В аптеках не появляется, чаще 1 раза в месяц ее никто не видит. Появлется часа на 3. Казалось бы хорошо, чем дальше начальство, тем крепче спишь. Но! Вся административная работа повешена на провизоров! Вся работа, котрыю должна делать она, висит на провизорах. Вся что касается грамотного ведения аптечного бизнеса, что помогает избежать Подробнее>>

30.12.2022
Аптека от склада

Вам не дадут покоя.Добавят в стомиллионнов групп где вы каждые 2 часа будете писать сколько вы продали омеги, свой то и так далее и надо, видите ли, посчитать еще все по процентам! По другому отчеты не понимают и не принимают. Смотрят камеры , выкладывают постоянно твои продажи, угрожают штрафами и так далее. На своей омеге вообще повернуты. Зарплату платят мизерную, Подробнее>>