11.05.2021
Отзыв сотрудника Вера о компании Аптеки Планета здоровья

Не идите туда работать,столько вранья нигде не видела. Пригласили на стажировку и сразу попросили инн,снилс и т.д.оказалось что эти документы нужны для оформления,которые заведующая отправляет в офис на проверку в Пермь!На стажировке меня не предупредили об многих обязанностях,а только описывали прекрасные перспективы,за 1 час общения я не думаю что много поймешь,тем более все утаивалось. Дальше после проверки через службу безопасности в течении трех дней и после меня пригласили на работу,халат пришлось за свой счет покупать,потому что так требовала заведующая и медкнижку тоже надо было делать за свой счет,такая крупная

06.11.2019 | отрицательный отзыв
аптеки Farmani - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Отзыв о сотруднике офиса Farmani -Гусевой Татьяне Владимировне. Обходите ее стороной!!! В офисе сети работает не совсем адекватная сотрудница Гусева Татьяна Владимировна, ведет себя просто по-хамски, по-человечески не умеет общаться ни с кем, не способна сделать простейшие вещи в программе Microsoft Office, но умеет лицемерить руководству.Все коллеги и партнеры ее просто ненавидят. Странно, что ее держат на предприятии.

Нижний Новгород,

14.04.2021 | положительный отзыв
Аптеки 911

Працюєш по 14 годин,як в тюрмі,за ті "гроші ",що там пропонують,списавши за ревізію,штрафи і т.д.Після ревізії сплюсовують і недостачі, і надлишки,такого взагалі ніде нема ,і ділять на всіх.Ревізія проводиться при відкритій аптеці,продовжуючи при цьому працювати.Зарплату платять за півставки,хоча оформляють на цілу.Хамське відношення керівництва,відношення як до скотів.Не раджу.
Плюсів немає,хіба що досвід ,який отримуєш працюючи в цих аптеках ...

Киев, Полтава, Сумы, Тернополь, Харьков, Хмельницкий

01.03.2021
Аптеки Ригла

Слишком много акций.Работаешь будто не в аптеке,а в магазине или на рынке.Большие планы на тд и СТМ.Штрафы за эи же тд и СТМ.Сроки огромные,за все вкладываешь из своей зп.Вечные недостачи.Большая текучка,что заметно после инвентаризации(недостачи огромные) и за все это ты платишь сам.Расчетные листы не дождешься,должны выпрашивать.

Россия, Саратов

05.09.2019 | отрицательный отзыв
Аптеки Столицы, ГБУЗ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работала в одной из аптек ГБУЗ ЦЛО ДЗМ примерно 4 года. Занимала в аптеке руководящую должность. За это время аптека поднялась с 4 категории до 2-ой. Выполняла всю административно-хозяйственную работу в аптеке, полностью заменяла заведующую ( в сети принято одна заведующая на две аптеки плюс шесть аптечных пунктов). В какой-то момент на мое место руководство захотело поставить своего человека и мне в унизительной форме сказали, что я не справляюсь со своими обязанностями и предложили перейти на рядовую должность в аптечный пункт , расположенный в Новой Москве ( я москвичка и всю жизнь живу и работаю в центре Москвы). Я уволилась и вслед за мной из аптеки ушли еще три специалиста. Коллектив аптеки полностью распался, но руководству сети на это наплевать. Совершенно ненормальное руководство аптечной сети. Специалистов не ценят. Грамотные, квалифицированные кадры бегут из аптек. Менеджер по округам Слободянюк Ольга Александровна полный самодур, руководитель никакой. Может только "рапортовать наверх" о выполнении бессмысленных распоряжений.

Москва, Осенняя, 8 к2

19.02.2021
Аптеки 911

Множество записей в трудовой . При приеме на работу в другую сеть после 911 пришлось обьяснить что это одно рабочее место и трудовая в Одном Отделе Кадров на Белостоцком вьезде г. Харьков . Подтверждаю предыдущий комент о переучетах при наличии в аптеке студентов заочников режим работы 2 х касс + ночной переучет . С Аптеки не выходила 36 Подробнее>>

13.02.2021
Аптеки 911

Официально платится только минимальная зп, остальное с кассы( в определённые дни появляется кнопка в программе для выдачи налички), на время карантина всех сотрудников перевели официально на пол ставки без их ведома, если возникали вопросы ставили условия или работаешь дальше или увольняйся. Отдельный прикол переучеты раньше были ночью последнее время сделали днем, если переучет был ночью то сотрудники с дневной смены Подробнее>>

21.01.2021
Аптеки 911

Работала в одной с аптек этой сети.Поначалу вроде бы ничего..Зарплату выплачивают,причем воврем!Но позже начали списывать деньги за ревизию,всевозможные штрафы.Ревизия в этой сети происходит следующим образом:всю недостачу и излишки плюсуют и делят на всех!Штрафы в этой сети буквально за всё:забываеш выдать чек 500грн;звонок клиента на гарячую линию ещё 200 и т.д..Но вот в итоге и получается что всесто обещаной 10 получаеш

Украина, Хмельницкий

18.11.2020
Аптеки 911

Все остальное. 2 года моей жизни я угробила на эту богодельню. Конечным моментом стало то, когда я перешла на новую точку, это была прибольничная аптека, и через 2 недели случился переучет, нашли спрятанный плюс, за который наказали всех, и меня, которая не знала ни о чем. Лишили бонусной части полностью. А это не 1 и не 2 тыс грн. А Подробнее>>

24.01.2017 | положительный отзыв
Аптеки Ригла отзыв сотрудника Дмитрий Клевцов

Дмитрий Клевцов:
Удобная аптечная сеть! Когда работал врачом-психотерапевтом в 120 п-ке, часто слышал от пациентов положительные отзывы об аптеках этой сети. Как правило, удобно расположены и широкий ассортимент не только синтетических лекарственных средств, но и фитопрепаратов, травяных сборов, комплексных гомеопатических средств. Сейчас, работая врачом-гомеопатом, в подобной сети аптек не нуждаюсь, т.к. использую только монопрепараты гомеопатических аптек.