13.11.2013 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Артур Котляров» о работе в компании

Артур Котляров:
Производство не имеет никакого расширения и развития,несмотря на огромный спрос на виды картона,которые здесь не делают. Из-за этого у меня нет больше желания продолжать активный поиск новый клиентов. Соответственно нет и повышения зарплаты,которая у менеджеров по продажам на 80% всегда сдельная.Недавно мне " предложили" за смехотворную доплату к низкой зарплате заниматься еще и оформлением всевозможных документов на энергопотребление и т.д. Больше всего убила фраза: "Если ты свое резюме уже разослал,то я не против твоего ухода".и " Японимаю твои проблемы и сочувствую,,но повысить оплату не могу". Даже не знаю,как реагировать: вроде бы руководитель-нормальный человек,но....получается,что не нормальный. В общем,ищу новое место и думаю,что скоро найду...

Самара, Гагарина, 86а

13.11.2013 | отрицательный отзыв
Самарская картонная упаковка, ООО, производственная компания - отзыв работника «Артур Котляров» о работе в компании

Артур Котляров:

Самара, Ленина проспект, 13б - 3 этаж

16.09.2019
Отзыв сотрудника Артур о компании Гранд Реал, Независимая оценочная Компания

Всем здравствуйте, зовут меня Артур, в фирме Гранд Реал работаю полгода, с марта 2019г. На работу пришел по рекомендации моего друга, юриста, пока работаю помощником оценщика, учусь всем тонкостям и премудростям. Не всегда все получается, иногда и получаю от начальства за промахи, но в основном, от моего товарища, который и учит меня, и за ошибки ругает… Но скажу вам так- работать нужно везде. И те, кто проработал 2,5 дня а потом пишут всякие гадости, не имеют даже понятия о том, как нужно работать и зарабатывать. А в нашей фирме

21.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Century 21

Лояльность и заботливое отношение к своим сотрудникам. Перспектива роста. Профессионализм. Возможность выстраивать собственную работу самостоятельно.

23.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании WildBerries

СЦ Белая Дача 1)Если ты хочешь себя почувствовать униженным просто так,то добро пожаловать туда. Старшие по смене(день),горите в аду поголовно,%удалено%, смешивают тебя с говном каждый день. В один день вообще говорят,что мы их поданные. Работу,которое назначает руководства делают сами сотрудники за БЕСПЛАТНО!!!! 2) Необоснованные штрафы,как по кайфу штрафуют. Люди неделями пишут свои штрафы на рассмотрения,никакого ответа нет. НИКОГДА НЕ НАДУМЫВАЙТЕ ТУДА ИДТИ !!!!

Московская Область

03.12.2014 | положительный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «артур пирожков» о работе в компании

артур пирожков:
Хорошая и стабильная компания А стала ещё лучше - выгнали Артура Кутрица, типа опер дира, который загубил компанию. Для меня вообще загадка - как он попал сюда. Засрал Викторию, полностью сгубил Эльдорадо, и едва не сделал тоже самое с передком. Славно,что не успел ) Надеюсь нового подберут нормального, болеющего за дело и здравого по решениям

Москва, Краснодарская, вл48

23.09.2016 | положительный отзыв
Блэк Баккара - отзыв работника «Артур Викторович» о работе в компании

Артур Викторович:
Очень хорошо помню, как сомневался в необходимости идти на собеседование. Интересные мат. условия обещают. И полез в интернет. И нашел все эти негативные отзывы. И загрустил. Но пошел. Так сказать, с тяжелым сердцем) АА меня моментально покорил. Харизма, чувство юмора... Сильный человек! Заметьте: не хороший. СИЛЬНЫЙ. Но как говорит моя мама: хороший человек - это не профессия) Не знаю точно, какое я произвел впечатление, но меня взяли. Наверное, АА отметил, что я его "зеркалил". Или я, всё же, с заметным потенциалом)) Было сложно выучить ассортимент, были большие сомнения по оплате... Но как же здорово, когда тебя судят по цифрам! Сделал цифру - получи денежку! Заработал. Не сделал цифру - ты Анастейша Стил. Не меньше)) В такой тактичной и изысканной форме тебя просят выполнять план, что ты не захочешь не выполнять его 2 месяца к ряду...) Но материальный аспект не затрагивают никогда! То, что положено - дают молча, без давления и точно 10-го числа. Очень рад, что был частью этого "рая мазохистов"!)) Места, где люди дают результат. Правильно ли? Хорошо ли? Это риторика. Есть работа - есть честная оплата труда. Моё любимое правило компании: "победителей не

05.08.2014 | положительный отзыв
ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «артур» о работе в компании

артур:
отличная компания транс-альянс плюс коллектив замечательный отзывчивый гостеприимный когда приехал не ожидал что так тепло встретят. устраиволся водителям и взяли теперь другу посоветовал туда обратиться вот сегодня ждём ответ

12.10.2022
Отзыв сотрудника Артур о компании Metro Cash&Carry

Постоянные оптимизации, сокращения персонала, отсутствие обучения. Для руководителей отделов,это ещё и непременное участие в глобальном сговоре с администрацией. Это важный момент, на который в компании принято не обращать внимания,поскодьку всё идёт от руководства. Помню как после визитов Поливанова, нас собирали на собрания и требовали списывать в норме на каждый месяц. Некую сумму заложенную на каждый отдел. Не более. На вопрос, а что делать с тем товаром которого нет? Нам отвечали, спишите когда то там. Пахольчик, Поливанов рисовали красивые цифры для Шумахера, а он рапортовал в Дюссельдорф. Всё хорошо, только

29.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Аскона отзыв сотрудника Артур

Артур:
Когда график не сбивается и выходные идут как положено, то успеваешь восстановиться. Иногда бывают и сбои в графике работы, за последний год это часто случалось, потому что кто-то уходил на больничный. Так-то график 2 через 2. Оплата хорошая, ни разу такого не было, чтобы деньги задержали даже на день. Стажировка быстро, но информативно. Здесь не принято сильно отвлекать коллег от работы своими вопросами, так что лучше, если ты все усвоишь еще на стажировке. Подробнее>>