30.01.2023 | положительный отзыв
Cyber business отзыв Семен

Семен:
  Работают нормально, но дизайнер вечно косячит.Была задача настроить сквозную аналитику и подключить Вконтакте рекламу в интернет магазине колясок. Ребята справились отлично, спасибо за оперативность, сделали все за 8 дней. Артему и его команде респект и работаем дальше. В среднем делаем 8-10 заявок в день, из которых стабильно 1-2 перерастают в заказ. Сейчас же клиентов стало больше, причем их число увеличивается с каждой неделей. Люди не только больше интересуются товарами, но и совершают покупки. За это хочу поблагодарить Артема. Спасибо!

03.02.2023
Отзыв сотрудника Семён о компании МТС

Обман людей, далее это обман на зп, я сам студент. Меня перебрасывали в разные торговый точки каждый день, при чем узнавал ,где я буду работать, это только после 23.00 . зп толком не платили , вечно передавали сим карты через меня , на приличные суммы. Я еще и как инкассатора меня использовали. А ведь эти симки стоят почти более 300 тысяч. Вообщем натерпелся. В результате ничего не заплатили , в холостую целый месяц, зато мне урок, жаль что такой ценой , учебу чуть не завалил. Скажу сразу бегите от

04.11.2022 | положительный отзыв
Логитерра отзыв сотрудника Семен

Семен:
В июне этого года устроился к ним оператором на разгрузку. Собеседование прошел быстро, так как много вопросов там не задавали. При этом работа оказалась официальная, коллектив хороший и сплоченный, а начальство доброжелательное и порядочное. К тому же платят там всегда вовремя, заработная плата адекватная, а график работы гибкий и меня устраивает. Подробнее>>

01.02.2023
Отзыв сотрудника Семен о компании Ozon.ru

Работы оказалось больше чем обещалось. Устаешь сильно, что уж говорить. Всего 3 перерыва за 12 часовую смену, тут и на пообедать, и на покурить. На складе норм, только вот в сильные морозы было прохладно, а так терпимо.

01.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семён о компании ЛЕОВИТ нутрио

Хочу поблагодарить компанию Леовит и о моей работе там. Пришлось переехать в другой город и уйти. Но о компании остались самые яркие и добрые воспоминания. Коллектив отличный, руководство тоже, а зарплата конкурентоспособная, да и бонусы всегда отличные. Спасибо за работу!

31.01.2023 | положительный отзыв
31.01.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании Терморос СПб

Абсолютно некомпетентная служба персонала. Написала мне на hh, некая Ксения, для проведения интервью по скайпу. Я ей четко пояснил в какой день я могу, написала ок. На другой день пишет мне в вотсап, типа через час жду вас на интервью. Пишу ей, извините, но я вчера же сказал, что не могу в это время, предложил любое другое, или другой день. Хорошо говорит, я узнаю у директора по персоналу и свяжусь с вами. И тишина. На другой день сам решил поинтересоваться, когда же их большой руководитель найдет для меня время.

30.01.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Семен

Семен:
  Привел в сентябре прошлого года брат в Деловые линии, тоже грузчик. Сработались отлично, заработать можно не зависимо от времени года. Зимой нет простоев. И что мне нравится, дали нормально отдохнуть в праздники. Склад отапливается, все обустроено, в принципе условия хорошие. Дают спец одежду. Все нормально, увольняться не планирую. Подробнее>>

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании webit

Проходил собеседование на должность специалиста по управлению репутацией. Специалист по имени Павел и руководитель отдела Василий давали развернутую обратную связь на каждом из этапов собеседования, тестовое задание было довольно интересным даже для меня с опытом три года. Надеюсь, на успешное прохождение собеседования!

19.12.2022 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана" отзыв сотрудника Семен, Якутск

Семен, Якутск:
Достоинства Платят вовремя, оформляют официально. Но только обязательно нужен стаж по профессии. Единственная неприятность заключается в том, что вахтовый метод тут не практикуется. Добираться до поселка Солнечного далеко и дорого. Зато сам поселок вполне приличный, для особо стойких даже есть спорткомплекс. Если говорить серьезно, то меня все устраивает. Мелкие неприятности бывают, однако они не портят общего впечатления. Подробнее>>