01.03.2020 | положительный отзыв
Городская больница №35 - положительный отзыв

Андрей:
Моя мама с 30.08.2019 лежала в ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода, выписали мою маму только 9 декабря 2019 года, написали, что повторно прийти на осмотр 14.01.2020, моя мама пришла в ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода к хирургу Лазареву Ивану Юрьевичу, который пояснил моей маме, что 10.02.2020 на госпитализацию в 10:00 часов. 04.02.2020 моя мама позвонила хирургу Лазареву Ивану Юрьевичу в ГБУЗ НО Городская больница № 35, который пояснил моей маме, что операцию он делать не будет, и все остальные хирурги отказываются тоже делать операцию моей маме, из того, что много жалоб было на ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода. Также моя мама 05.02.2020 ездила на приём к главному врачу Денисенко Аркадию Николаевичу в ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода, где при встрече 05.02.2020 присутствовал заместитель главного врача по лечебной части, Фаянс Эдуард Юрьевич и и. о. заведующего хирургическим отделением Теремов Сергей Анатольевич, которые всячески заставляли мою маму сделать операцию в другом месте. В ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода творится полный беспредел, я

Нижний Новгород

21.02.2020 | положительный отзыв
Ярославская областная клиническая больница - положительный отзыв

Александр:
Благодарю коллектив отделения сосудистой хирургии за подготовленную и проведенную мне 27 января эверсионную каротидную эндартерэктомию и послеоперационное лечение. Врачи, медицинские сестры, персонал отделения вызывают восхищение своими знаниями, искусством выполнения сложнейших процессов, заботой о пациентах и любовью к ним. Заведующий отделением хирург Илья Николаевич Староверов — это, кроме всех своих талантов и званий, эталон руководителя, усилиями которого совершает чудеса его подразделение ЯОКБ. Спасибо! Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю новых успехов в вашем нелегком труде и развитии медицины. С уважением, Александр Шипин 21.02.2020 г.

Россия

16.02.2020 | отрицательный отзыв
Шацкая Центральная Районная Больница - отрицательный отзыв

Мария:
Недавно мой папа обратиося к врачу. Ему нужна была консультация лора. Просидев в очереди какое то время лор его не принял. Его перенаправили зачем то к терапевту. Зайдя в кабинет его распрашивают на что жалуется. Мереют давление. Оно конечно у него повысилось. Дав таблетку отпустила домой. Сказав чтоб следим за давлением. Человека с давлением 190 на 105 отпустить домой? Я считаю это обсурдным. В итоге вечером этого дня мы вызываем скорую. Это не молодой уже человек.

11.02.2020 | положительный отзыв
Больница №40 - положительный отзыв

Екатерина:
Хочу поблагодарить за чуткость и профессионализм врача дерматолога в детской поликлинике г. Сестрорецка - Бурлову Екатерину Викторовну. Рассказывает о проблеме, дает советы, лечение помогает. Наблюдали и лечили гемангиому у малыша. Спасибо. Подробнее>>

06.02.2020 | положительный отзыв
Больница №40 - положительный отзыв

Гость Ирина:
Я второй раз проходила в больнице профилактическое лечение глаз. Очень нравится ваше учреждение. Во всем чувствуется организованность и порядок, очень доброжелательный и внимательный персонал. Выражаю благодарность врачу Рябоус Елене Анатольевне, Костюкову Е.А., мс Гладневой О.А., м/с Дербуш Н.В. за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение ко всем пациентам и ко мне лично. Именно у этих специалистов я чувствую и понимаю, что такое настоящая медицина. Хочется пожелать коллективу больницы стабильной работы и дальнейшего развития.

06.11.2021
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ДЯТЬКОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ВА ПОНИЗОВА: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ДЯТЬКОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ВА ПОНИЗОВА выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Брянской областиАдрес : 242603 БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ РАЙОН ДЯТЬКОВСКИЙ ГОРОД ДЯТЬКОВО УЛИЦА ЛЕНИНА ЗДАНИЕ 218Проверяющий: Старший госинспектор труда [Д.] МНДата проверки: 01.10.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Подробнее>>

03.11.2021
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВЯЗЕМСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВЯЗЕМСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Смоленской областиАдрес : 215110 ОБЛАСТЬ СМОЛЕНСКАЯ РАЙОН ВЯЗЕМСКИЙ ГОРОД ВЯЗЬМА УЛИЦА КОМСОМОЛЬСКАЯ 29Проверяющий: Главный государственный инспектор труда [П.] [Д.] [М.]Дата проверки: 01.10.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Подробнее>>

07.09.2021
ГБУЗ "Специализированная клиническая инфекционная больница" МЗ КК - негативный отзыв

Пришла устроиться на работу. Конечно, мне надо было делать медицинскую книжку. Они требовали, чтобы у меня был сертификат по COVID-19 за 36 часов. Пока нашла ресурс, на котором можно было пройти этот курс (который стоит 6500), пока прошла медицинский осмотр (я же не виновата, что совпало с "месячным отчетом" организма). За мед. книжку отдала 4850. Звоню на кануне старшей медицинской Подробнее>>

30.10.2021
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА САЛАВАТ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА САЛАВАТ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Республике БашкортостанАдрес : 453250 РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН ГОРОД САЛАВАТ УЛИЦА ГУБКИНА д 21 к АПроверяющий: старший государственный инспектор труда [Ф.] МСДата проверки: 01.10.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих Подробнее>>

30.10.2021
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА КУМЕРТАУ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА КУМЕРТАУ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Республике БашкортостанАдрес : 453300 РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН ГОРОД КУМЕРТАУ УЛИЦА СОВЕТСКАЯ д 39Проверяющий: инспектор [И.] МЭ [Н.] ЛЗ [А.] АВДата проверки: 01.09.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Подробнее>>