16.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил Иванович о компании ЗДОРОВЬЕ

Отличный центр. Отличный врач Гусев Д. Бал на эхокардиограии у него. По УЗИ сердца все рассказал мне, что с моим сердцем было раньше. К сожалению, выявил аневризму (которую раньше никто не находил, и которую чуть позже подтвердили в институте кардилогии). Очень подробно все рассмотрел (!), описал и рассказал, сравнил со старыми исследованиями. Прекрасно знает свое дело. Побольше бы таких врачей.

Королёв

27.09.2020 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Евгений Иванович

Евгений Иванович:
  Работаю в банке Открытия больше 2 лет, в отделе кредитования. Достойные условия труда, зарплата средняя по рынку, выплачивают без задержек. Начальство отличное, как в других отделениях не знаю, в нашем всё здорово.

13.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Василий Иванович о компании ДОКТОР ПЛЮС

Он не имеет право делать Узи. О чем его неоднократно предупреждали, все равно продолжает. Выжал кучу денег с меня и ничего не сделал. Его заключения высмеяли в больнице. Врачи у него работают нелегально. Он их не оформляет. Буду жаловаться в прокуратуру, чтобы проверили его знания и психику. Открыл две клиники, Отрадное и Марьино. И разводит людей. Неоднократно был уволен с нескольких мест.

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Александр Иванович о компании ДОКТОР 2000

Был на приеме у хирурга Поповой И. А. Впечатления самые неблагоприятные. На вопросы отвечает нехотя, рекомендаций не дает. Все время кажется, что она только и ждет, пока пациент наконец уйдет и не будет отнимать у нее время. Насторожила, что делает первичный осмотр в своем кабинете без перчаток, инструменты не стерилизует (может быть, в процедурной она это и делает, но в кабинете нет). На процедуры к ней записываться не стал, нашел врача в другой клинике. За те деньги, что они берут за прием специалиста, могли бы уделять своим пациентам больше

04.09.2020 | отрицательный отзыв
Криводед Роман Иванович

Ни в коем случае не связывайтесь с Романом Криводедом и Зулией Курмаевой! Они воруют чужие кейсы выдавая их под свои, а сами свою работу делать не умеют и рекламу открутят в ноль вам Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв
Громов Михаил Иванович из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Громов Михаил Иванович:
Доволен и еще раз доволен , задолбал я всех конечно , но вы уж извините , я такой человек , все мне нужно контроллировать , результат : победа ! Мы дали понять администрации что граждане еще могут чего то добиться , таким образом меня поставили на очередь для получения жилья. Благодарствую линии защиты терпиливые Подробнее>>

08.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Григорий Иванович о компании ДЕЛЬТАМЕДКЛИНИК

Очень часто у меня ущемляется нерв седалищный, ну это просто такие сильные боли, ни работать, ни отдыхать ничего не получается. Долго искал куда к кому обратиться, друг мне сказал, что его мать недавно радикулит эффективно вылечила у невролога Камышева в Дельта Клиник. Отличный доктор. Очень тщательно осматривает, расспрашивает и препараты недорогие, но эффективные назначил.

03.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Петр Иванович о компании ДАРЛИНГ

Раньше не верил гомеопатам, но жизнь заставила и по совету жены, оказался в дарлинге. Проблема была прямо не детская, болела спина и отсюда головная боль (кто знает, тот поймет). Так вот, лечение было не быстрое, систематичное, все объяснили и все рассказали до деталей. Иногда ленился и не соблюдал режим, но жена на чеку!) ). Через неделю начал замечать улучшения, потом все лучше и лучше. Не скажу, что сейчас совершенно здоров, годы то не те. Главное, голова не болит и можно наслаждаться жизнью, смотреть на внуков, одним словом жить.

25.05.2020 | положительный отзыв
Каптилкин Евгений Иванович из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Каптилкин Евгений Иванович:
добрый день , хочу оставить отзыв о сцюп , в целом очень неплохо проведена работа , юристы со стажем , в обиду вас не дадут если вы пользуетесь услугами , на всех судах как в последний раз участвовали , молодцы. +

620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а

23.01.2016
Отзыв сотрудника Михаил Иванович о компании ФортЛайн

Опубликована информация о том,что после ухода с работы (увольнения) деньги на карточку не поступили. Обратитесь пожалуйста по тел. (812) 747-37-85. Государственная инспекция труда в г. Санкт-Петербурге. Выплата должна производиться в день увольнения работника. Ждем Ваших обращений. Подробнее>>