23.01.2023 | отрицательный отзыв
Сервис подбора временного персонала Ventra Go! - Не связывайтесь! Откровенные наглые кидалы!

Сплошнве Берете задание в приложении, приезжаете к черту на кулички, а вас там заворачивают. Типа, человек уже пришёл. А если повезёт остаться, отношение к вам будет, как к крепостным. людям второго сорта. Каждое гуано из персонала будет вас унижать, потому что вы из вентры и глумиться над вами. И попробуйте только возразить. Сразу же чёрный список и блок от самой же вентры. А че, исполнителей много, как грязи. Можно с мусором мешать. И фиг вы какой помощи добьётесь от так называемой поддержки. Поддержка работает только для клиентов. Хотя. Чем она ...
Ни единого!

30.04.2019 | отрицательный отзыв
Алло-Такси отзывы - Наглые водятлы

Постоянно нет сдачи. Накручивают цену. После жалоб предоставляют карту с маршрутом, которого не было. Езжу всегда от одного до другого места, цены сильно отличаются. Сдачу могут недодать по 70-90 рублей. "Вас ожидает автомобиль" в одно время, а по факту приезжают минут через 10. Некоторые авто грязные, старые и прокуренные, хотя я никогда эконом-класса не заказываю. Полностью разочарована и пользоваться их услугами не буду.

30.04.2023 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Ростехсервис" ИП Серебренников П.Н - Наглые обманщики

Всё выше сказанное Работают в Козельском районе Калужской области, договаривался о работе с Дмитрием Рябининым, который по факту оказывается сотрудник другой фирмы, которая расположена в Москве ( ООО "Спецтехресурс"). Заманивают обещаниями о зарплатах, выплатах два раза в месяц, говорят, что техника в нормальном состоянии, вахта 30/30, на самом деле после приезда на объект Дмитрий сразу уехал, а Серебренников Павел Николаевич, который оказывается там начальник на вопрос о выплатах, вахте и технике начал отнекиваться и говорить, что нет ни вахты, ни выплат два раза в месяц, и весь ремонт ( а ...
Их нет

09.01.2023
Обманщики наглые!

нет Подробнее>>

21.12.2022 | отрицательный отзыв
Гален - Очень наглые администраторы сидят

Администратор негативно разговаривала когда задавали ей вопросы. И резко сбросила трубку. Подробнее>>

06.08.2014 | отрицательный отзыв
Мой дом - Очень наглые и грубят

Мне не понравилось их отношение к клиентам. Берут большой процент, но плохо работают. Пришлось долго ждать оформление. В любой другой фирме сделают лучше. Подробнее>>

07.05.2017 | отрицательный отзыв
Мой дом - Наглые обманщики

Какие-то барыги! Пытался продать свой коттедж через эту шарашку. Не рекомендую! Подробнее>>

02.07.2022
ТБМ: Набивают себе цену, наглые лжецы

Мутозили целую неделю, провели аж 2 ничего не значащих собеседования (тет а тет и групповое), ответив в итоге ожидаемым отказом, хотя с ответом тянули до конца. Ну не нравится убогим, когда рядовой сотрудник эрудированнее и грамотнее чем они сами, особенно начальники всякие. Ощущение сложилось, что подбирают с неимоверной тщательностью кандидата на должность генерального директора компании, а не рядового манагера продавана. Подробнее>>

25.10.2018 | отрицательный отзыв
Доступные окна отзывы - Наглые обманщики

Все как в предыдущих отзывах - предоплата, потом увеличение цены и отказ вернуть деньги. И при этом хамят и усмехаются, так как уверенные, что никак их не накажут. Контингент набирают по зонам и помойкам, так как нормальные люди в такой компании просто не будут. Еще сидят в свободное время положительные отзывы строчат, а их быть просто не может. Подробнее>>

17.06.2019 | отрицательный отзыв
Связной отзывы - Не консультанты, а наглые хамы

Магазин может и хороший но консультанты наглые хамы, никогда туда больше не пойду и другим не советую. Надо не бегать курить и материться при покупателях, а лучше бы паутину убрали, которая весит клоками. Обманом навязывают платные услуги. Белово, магазин Связной на площади. Подробнее>>