Отзыв : Юридическое агентство Санкт-Петербург

Приобрели дачу, начали стройку, но заметили, что площадь участка не совпадает с заявленной по документам. Измерили участок собственноручно, и пришли к выводу, что сосед незаконно забрал часть площади еще до нашей покупки. Наших претензий слушать не стал. Я прибегнул к помощи Юридического агентства Санкт-Петербург, где через суд удалось решить земельный спор между нами (соседями) по установлению границ между участками. Всем рекомендую, по земле очень хорошо работают юристы!

17.02.2023
Отзыв : Создание сайтов Санкт Петербург

В наше время хороший сайт - это половина успеха предпринимательской деятельности. Очень рада, что нашла таких помощников в моем деле, как агентство Создание сайтов в Санкт-Петербурге. Из простой маникюрши я уже выросла до владельца собственного интернет-магазина по продаже материалов и инструмента для маникюра. Да, именно здесь я заказала разрабоку собственного сайта.Команада на самом деле крутая! очень стильные у них работы и функционал хорош. Много дельных советов дали по раскрутке и продвижению. Да будет нам всем удача! Спасибо

Россия, Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 4

Отзыв : Юридическое агентство Санкт-Петербург

Был договор с контрагентом на поставку определенной продукции. По условиям договора он нарушил сроки и частично товар пришел поврежденным, возмещать ущерб отказался. Поскольку у меня небольшое ЧП и нет своего юриста, то обратилась в это агентство. Благодаря грамотной работе юриста и правильно составленной претензии удалось все решить не доходя до суда. Цена за проделанную работу не была высокой, результатом осталась довольна

01.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Санкт-Петербург

устраивалась я поваром на хц. отстажировалась три дня в г-це Октябрьская. вроде ничего, всё устраивало. смущало только, что все стеллажи, холодильники старые. в камерах стеллажи ржавые. ножей нет. мыло и бумага только в туалете. все нарезки вручную, когда в нормальных ресторанах всё пропускается через робокоп. но как оказалось повар на хц им не нужен и меня перевели в кондитерскую на кондитера. здесь маленький цех, часто работать приходится вчетвером - почти не развернуться. обещали: зарплата 31+ тыс/мес, график 2/2, форма на деле оказалось, что реальная зп: 26 - 13%налог, итого едва ли 22тыс/мес. форма только через месяц, шкафчик тоже выдают неизвестно когда (проработав там месяц, мне его так и не выделили), а оставлять вещи в раздевалке или носить всё с собой - не вариант. тк я без опыта и образования в кондитерском деле, график мне поставили 5/2 и по поводу служебного питания: еда несъедобная, ... Подробнее>>

07.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Санкт-Петербург

Приезжаю говорят- мы уже нашли главного бухгалтера, но мы вас внесем в базу. Говорю не нужно, дважды я не езжу- не царское это дело, не нужно меня больше беспокоить никогда, нет все равно внесла тетя Таня меня в базу. Если это вежливая форма отказа, то придумали бы другую версию, если набивают базу кандидатов- то считаться нужно если не с чужим временем, то хотя бы со своим, если от этого зависит зарплата рекрутера, то нужно все равно с людьми считаться хоть немного. Не ходите туда, не тратьте время зря!
----- ... Подробнее>>

18.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе санкт-петербург

Высокие планы: если вы готовы добровольно отдаться в рабство 21-го века (расстаться с девушкой, забыть про друзей, про сон и семью), то РОЛЬФ это компания для вас ! 26 дней из 30 на работе - это норма. не вышел в выходной - к тебе вопросы (клиент же здесь, почему ты на пляже в свой выходной ?) Очень скользский тип Александр Демченко... В любой ситуации сделает так что он будет прав, даже в абсолютно зеркальных-противоположных, хотя мастер продаж. Хитрожопый и двуличный. Всё руководство до самого верха (кроме Ирины) друзья друзей, скажешь что-то про кого-то и это обернётся против тебя. Как только обретаешь собственное мнение и взгляды - от тебя избавляются. Либо ты раб и стукач, либо до свидания.
Очень хороший Человечный руководитель Ирина Сударева. очень крутая школа обучения, практически всегда дружный коллектив. Возможность получать высокую зарплату. Хорошее питание и соц пакет ... Подробнее>>

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое агентство Санкт-Петербург

Финансово вложились в квартиру в новострое. Застройщик обещал сдать дом в эксплуатацию в ноябре 2019 г. Когда планировали въезжать, оказалось, что дом не готов, а срок сдачи откладывается на год! Обратились в Юридическое агентство Санкт-Петербург, смогли добиться взыскания неустойки с застройщика за просрочку сдачи дома. Спасибо за вашу работу

10.02.2023
Отзыв : Юридическое агентство Санкт-Петербург

Недавно закончили долгожданный недешевый ремонт. Придя с работы обнаружила, что нас затопили соседи сверху. Хотела решить вопрос мирным путем, но соседи восприняли в штыки и отказались от ответственности за содеянное, ссылаясь на старые трубы. Благодаря профессионализму юриста, который с нами работал, через суд удалось взыскать компенсацию за затопление квартиры.

02.02.2023 | положительный отзыв
World Dent (Ворлд Дент) Санкт-Петербург отзыв Саймон

Саймон:
  Работу свою люблю и полюбил еще больше, когда попал в этот коллектив. Главное преимущество – это даже не моя зарплата, а что руководство дает возможность постоянно развиваться и повышать свои профессиональные навыки.

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : СпбОптТорг Санкт-Петербург

Предприятие СпбОптТорг Санкт-Петербург - наш наиценный действительный партнер на рынке России и СНГ. В СпбОптТорг Санкт-Петербург имеется отдел по нашим заключениям, что предоставило продвигать самые передовые товары. У нас существенные программы по наращению новых пониманий от компании СпбОптТорг Санкт-Петербург и дальнейшему развитию на российском и международном рынке.

Россия, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, Владимирский просп., 17