13.11.2019 | положительный отзыв
Воробьевы горы

Работать здесь нравится, у меня обустроенное рабочее место с компьютером. Офис на м. Алексеевская. Коллеги отнеслись дружественно, насколько я успела увидеть текучки нет, коллектив уже устоявшийся, но открыт для новых сотрудников.

29.10.2019 | положительный отзыв
«Воробьевы горы» отзыв Петр

Петр:
  В АО АПИ Воробьевы горы устроился по рекомендации знакомого. Откликнулся на вакансию на hh. После собеседования достаточно быстро приступил к работе. Нравится, что компания заботится о своей репутации, продаем качественный продукт. К тому же ценно, что компания заботится о своих сотрудниках, пропагандирует такие принципы работы как ответственность, взаимоуважение и т.д. Между руководством и сотрудниками нет барьера, т.е. любую проблему обсуждаем, сообща решаем сложные кейсы.

29.10.2019 | положительный отзыв
ЗАО АПИ Воробьевы горы отзыв Мила

Мила:
  Основным стимулом побыстрее освоиться в АПИ Воробьевы Горы для меня был финансовый. Хотела доказать мужу собственную независимость и умение зарабатывать. Смогла не только выполнить, но и перевыполнить эту задачу))) Сейчас больше него получаю. По 100-110 тысяч рублей. Очень помог пример коллег, которые на моих глазах отличные результаты показывали. Мотивация великая вещь!

09.10.2019 | положительный отзыв
«Воробьевы горы» отзыв Элла

Элла:
  АПИ Воробьевы горы пригласило меня на должность менеджера по развитию клиентов. Задачи интересные, оплата достойная, на работу хожу с удовольствием.

25.10.2019
Воробьевы горы

Менеджером по работе с ключевыми клиентами в агентстве правовой информации Воробьевы горы тружусь полгода. В рабочий процесс вникла быстро, за что большое спасибо коллегам и руководству, первое время во всем помогали. В мои обязанности входит удержание клиентов и работа это если честно не из простых. Но именно этим она меня и привлекает, работать с людьми интересно, мне не приходится сидеть на месте, к каждому нужен индивидуальный подход, что и заставляет постоянно двигаться вперед. Человек я достаточно гибкий и стрессоустойчивый, без этих качеств работать на этой позиции невозможно. Условия труда в нашей компании созданы комфортные, совокупный доход складывается хороший, система мотивации составлена прозрачно. Удобно, что есть учебные тренинги, с их помощью я осваиваю новые техники взаимодействия с клиентами, обучение у нас ведет профессиональный коуч, которому можно задать любой вопрос. Обучение полностью бесплатно, компания уделяет повышенное внимание нашему развитию, что конечно же ...

30.09.2019 | положительный отзыв
ЗАО АПИ Воробьевы горы отзыв Ирина Петрова

Ирина Петрова:
  я человек общительный, активный, поэтому продажи это прям мое! Сейчас я уже старший менеджер по продажам, а пришла в компанию в начале этого года рядовым сотрудником. Помогли тренинги и активное обучение. Зарабатываю прилично, иногда даже побольше своего парня)) Из минусов - работа не для слабонервных (отдел продаж)

24.09.2019 | положительный отзыв
«Воробьевы горы» отзыв Никита

Никита:
  Оцениваю высоко работу в АПИ ВГ, согласен с предыдущими отзывами коллег из Воробьевы горы. С сотрудникам приятельские отношения сложились, тут иначе никак, постоянно мероприятия на сплочение коллектива, вот например в июле Спартакиада была, весело провели время, поиграли в футбол. Компания делает все для того, чтобы сотрудники работали эффективно и помогали друг другу. Мне тут нравится.

30.10.2019 | положительный отзыв
"Воробьевы горы"

Нет.
Меня в АПИ "Воробьевы горы" позвал работать приятель. Занимаюсь продажами и консультированием клиентов по правовым вопросам. Работа нравится, условия хорошие, оформляют по ТК, мне кажется, этого уже достаточно для счастья. Здесь я нашла единомышленников, на работу хожу с удовольствием. ...

30.10.2019 | положительный отзыв
ЗАО АПИ Воробьевы горы

Конкуренция в нашей сфере жесткая.
Воробьевы Горы – это компания в которой амбициозный и способный человек, не боящийся работы на 100% себя реализовать сможет. В том числе неплохие шансы есть повышение получить. Мне своим воспользоваться удалось, чего и остальным желаю. ...

29.10.2019
АПИ Воробьевы горы отзывы

Есения В.:
Агентство правовой информации очень много мне дало как специалисту. Без работы сидеть не приходится, но ощущаю преимущественно приятную усталость от чувства реализованности. Все это подкрепляется хорошей зарплатой, а еще компания предоставляет возможность заниматься спортом. Это приятный бонус от компании. Подробнее>>