14.05.2014 | положительный отзыв
Инком-Авто Плюс, дилерский центр - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

Григорий:
Я прям такого жесткого отзыва тоже не напишу. Вроде обычный салон, с предложением кучи всего, ваше право брать это все или нет. Я когда покупал в инкоме машину отказался практически от всех доб предложений, в остальном все как у всех.

Москва, Мира проспект, 222

16.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Мебель Виа отзыв сотрудника Григорий

Григорий:
работаю, не жалуюсь. для меня главное чтобы вовремя платили зарплату и были нормальные условия по самой работе, где переодеться, поесть, передохнуть немного Подробнее>>

22.08.2022 | положительный отзыв
Carprice отзыв Григорий Сенченко

Григорий Сенченко:
  Заработная плата белая, отпуск всегда по графику. В больничный не ходил, но его оплачивают, все формальности связанные с трудовым соблюдаются, и самое важное что работодатель и не пытался их нарушить. Работа местами нервная, клиентов в день может быть много. Но благо успеваю во время заканчивать..

МСК

04.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Холдинг Синергия

Самое большое расстояние, которое я сейчас хожу-500 метров каждый час. Работа для меня идеальная.

05.12.2017 | положительный отзыв
Работа в Трудовые ресурсы в России отзыв сотрудника Григорий

Григорий:
Доброго времени суток! По специальности я шлифовщик, в связи с тем, что не мог найти хорошо оплачиваемую работу в своем городе, решил работать вахтой. Работаю вахтой уже более 2 лет от конторы «Трудовые ресурсы». В целом я доволен, как работой, так и условиями. Предоставляется жилье, компенсируется проезд. Работаю по графику 60 на 30, деньги платят вовремя, без задержек, заработная плата достойная, получается скопить достаточно денег, основной плюс в том, что их особо не тратишь, так как во-первых, работы много, а во-вторых за счет условий «Трудовых ресурсов». За время вахты успел найти себе товарищей, с которыми продолжаем общаться по сей день. Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
ГлавАвтоПрокат, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Григорий.» о работе в компании

Григорий.:
Ранее занимался частным извозом. Устал. Решил пойти работать на компанию. Так устроился в Глававтопрокат. Теперь по деньгам выходит дальше больше, чем когда на себя работал. Клиентов много. Плюс график удобный. Соц пакет есть, стаж идет.

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

17.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Фаворит Моторс

Коллектив заряжен на результаТИЩЕ, а не просто результат. Учитывая, что наша зэпэ как раз зависит от количества сделок, то все мы впахиваем. Руководство же к нам не лезет, а просто иногда направляет в нужное русло кипучую энергию. Потому работать в ФМ не так уж и плохо, как может показаться.

12.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании SirenaBus

Жалуются одни лоботрясы и дармоеды. Проработал в данной организации достаточно длительное время. Уволился только потому, что семьей решили переехать. За время которое там проработал, у меня нет претензий к руководству, в организации ко всем сотрудникам относятся почеловечески, коллектив дружный, сплоченный. Беда тех, кто ушами хлопает, а потом удивляется что что-то пошло не так. Подход к любому сотруднику полноценно индивидуальный, и если уже эта компания прощается с ним, то значит все ресурсы у компании при оказании ему помощи - закончились

30.07.2022 | положительный отзыв
ОАО СА «Золото Ыныкчана» отзыв Григорий

Григорий:
  Поехал мастером по ремонту горного оборудования, все получилось как и обещали. Здесь много интересных людей, большинство из них работают в артели не первый сезон. Особых трудностей не заметил, за эти деньги вполне адекватные требования. В этом году тоже надеюсь на премию, в прошлом она помогла хорошо увеличить общую сумму в расчетке.

Якутск

29.05.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис»      отзыв сотрудника Григорий

Григорий:
Да всякое бывает на вахтах я попадал два раза на компанию кидалку, но устроился в Полярис и остлся и больше искать не буду ничего. Правда всего две вахты оттрубил но доволен. На вторую чуть задержка была по зп но ничего все отдали до копейки, отдохнули скоро в Салехард на вахту. Подробнее>>