11.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Группа СвердловЭлектро

Работаю в этой компании первый год, все очень нравится. Руководство, коллектив, задачи, уровень оплаты. Пришла совсем без опыта в управляющую компанию, в экономический отдел. За что хочу сказать огромное спасибо Татьяне (HR), самому неравнодушному и влюбленному в свою работу сотруднику. Всегда в хорошем настроении, неравнодушна к вопросам, все проблемы решает спокойно и без нервов. Искренне интересуется твоей адаптацией и удовлетворенностью работой. Впервые вижу такого сильного HR. Особое спасибо хочу сказать руководителю Людмиле, тк она всегда все разъяснит и подскажет как лучше сделать.
Особо пока не нашла.

09.10.2024 | положительный отзыв
пик группа компаний

Удалёнка конечно выручает, раньше ездил в офис тк топы не верили, что возможно продуктивно работать из дома. Тут по большей части всё от руководства и зависит, ну и может ещё самодисциплина. Хотя, если правильно день планировать, то всё успеваешь.
Сейчас цены на всё растут, а зарплаты что-то не очень. Это не только здесь, а вообще в целом по стране.

05.10.2024 | положительный отзыв
группа лср

Устроилась в компанию почти 5 лет назад, в офис. Выбрала работу осознанно, знала, что будет непросто, но зато интересно. У нас много проектов, разных, поэтому постоянно развиваешься
обещают карьерный рост, но пока продвижений нет с этим

04.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Газелист о компании Группа компаний Техноресурс

Таких тупорылых логистов в жизни не видел! Им даже нельзя доверять мусор выкинуть! Не знают карты, где внутри МКАД для них это полный ..... мат!!!! Хочешь вторую ходу?? Хочешь поближе дай Олегу половину, ещё та крыса!!! Не советую идти в эту компанию! Не заработаешь! Машина развалюха.
Зарплата вовремя Выживают старики

03.10.2024 | отрицательный отзыв
Магистр, Группа компаний: отзыв сотрудника

Начнем с главного. Если вам будет писать с компании "JetBrain", то это магистр. Бегите. Дали доступ как автору, заполнил основную информацию, заказов не было 3 дня. Решил заполнить полностью информацию профеля, в том числе данные паспорта (ни за что это не делайте!), снова выбрал необходимые предметы. Тишина. Захожу через пару часов чтобы проверить есть ли заказы и удалить данные, а ссылка не работает, менеджер не отвечает. Не будьте как я. Не будьте [censored]

03.10.2024
пик группа компаний

Учусь на заочке, параллельно работаю курьером. Несмотря на мой маленький опыт в этой сфере, меня взяли. Справляюсь не плохо.
Нет, график стандартный 5/2, мне подходит. Выплаты стабильны, без обмана и штрафов.

03.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Группа компаний «ИНФОРСЕР»

Офис находится прямо около МЦД и метро, полностью удалённая работа. Все необходимые доступы выдают в первый же день и можно начать работать, так же при необходимости выделяют офисный компьютер, к которому можно подключиться, если необходима работа с него. Коллектив очень приятный, все дружелюбные и приветливые. Руководство так же так сказать на короткой ноге с коллективом, что не может не нравиться. Присутствует ДМС, гибкий рабочий день, можно перенести часы на другой день, если возникла потребность, допустим, пойти к врачу.
По зарплате здесь есть некий потолок, который, достигнув, будет невозможно потом перепрыгнуть, соответственно с этим связано и то, что тут ограничены возможности профессионального развития.

02.10.2024 | положительный отзыв
Группа компаний «Триумф»

В пандемию работала удаленно, сейчас в офисе. Хорошие условия, все комфортно. Сотрудники общительные, идут на контакт. Начальство не скупится на корпоративы, они всех сдружают. Еще людям у которых есть дети, им дарят подарки на Новый год. И всем нам разрешают купить нашу продукцию со скидкой.
За эти годы что я здесь были конечно сложные моменты, но все они разрешились сами собой. Так чтобы на постоянной основе меня что-то не устраивало - такого нету.

02.10.2024 | положительный отзыв
Элком. Группа компаний.

Работаю в Элком два года уже на KOMATSU, склад нормальный просторный, не придирадись при приёме к возрасту, смотрели чисто на опыт, мне 56 и много где отказывают, тут взяли и для меня уже это показатель, что смотрят реально на опыт, а не на возраст, я за рулём 30 лет, на погрузчике последние 10 отпахал, и по условиям тут лучшее место что у меня за эти 10 лет было

30.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании Группа компаний AVA

Нравится то, что здесь стабильный заработок и ритм работы. Достойная зарплата и премии, оформление по тк рф. Дружный коллектив, который объединен общим делом. Скидки от застройщика, если решишь купить квартиру в одном из комплексов Ава
На парковке приходится сражаться за место)) шутка. Но на самом деле мест, к сожалению, не так уж много.