10.03.2019 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании iPiaR

Ольга:
А я и не думала, что будут такие результаты крутые! Почему-то мне казалось, что раскручивать компанию по запросу отзывы не имеет большого смысла. Мало у меня опыта, оказывается.) Буду учиться. ) Спасибо! Вы лучшие! с ними узнала что такое поисковый маркетинг и увидела результаты реальные

г. Москва, ул. Арбат, д.36/2, стр.6

15.03.2019 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании Сантехника Зерикс (Zerix)

Ольга:
Нужен был смеситель на маленькую кухонную мойку. Выбрала модель Зерикс YUB 181. Смеситель выполнен из сплава металлов, имеет хромированное покрытие. Модель с одной ручкой, которая позволяет легко регулировать напор и температуру воды, поворотный излив поворачивать легко, без рывков. Смеситель удобный и не дорогой. не дорогой, удобный

Москва, улица Плющева, дом 5 КОРПУС 2, ПОМЕЩЕНИЕ 5 ОФИС 4

06.02.2019 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании Ой-Ли

Ольга:
Моя компания занимается пошивом и оптовой продажей женской одежды в стиле casual. Что понравилось в курсе от Ой Ли, так это его заточенность на практику. Никакой сухой теории. Есть конкретные задачи, которые нужно выполнить, и по которым ты быстро видишь результат внедрения. Получила то, зачем пришла к ним. Продажи выросли на 63%.

Москва, Павелецкая наб. 2, стр 4, офис 301

27.01.2019
Ольга из города Москва о компании iPiaR

Ольга :
Агентство Ipiar помогло раскрутить нашу компанию в интернете. На самом деле сейчас вся молодежь сидит в интернете и это огромный пласт клиентов, которых можно привлечь только одним способом - позиционируя себя в нужном ключе на самых популярных площадках. Мы сделали подборку самых актуальных для нас и с ними уже Айпиар работает. Мониторинг ведется регулярный и реагирование оперативное. Заметили, что спрос растет, спасибо за работу! работают с топовыми отзовиками, умеют продвигать нужный контент

г. Москва, ул. Арбат, д.36/2, стр.6

05.02.2019 | положительный отзыв
Ольга из города Донецк о компании LottoAge

Ольга:
Зашла на сайт, сыграла. При первой игре получила немаленькие бонусы. Игры крутые, и много известных лотерей, я то знаю, что говорю)) играю уже больше пяти лет. Есть, конечно же, уже у меня и любимые лотереи. Нравятся так же синдикат игры. Поначалу казалось, что там все запутанно и сложно, но немного вникнув, я поняла, что все очень просто и очень интересно. Сайт заслужил доверие и проверен временем! Советую его всем желающим интересно поиграть! очень быстро и качественно

7-9 Clarence Street, Dun Laoghaire, Dublin

20.12.2018
Ольга из города Ростов-на-Дону о компании ООО ЗаконЪ

Ольга:
После смерти отца моему супругу в наследство была выделена часть дома. Братья мужа, проживая рядом с матерью, сразу же отказались в ее пользу от наследства, имея возможность лично решить этот вопрос. Мы же с супругом проживаем отдельно от них и найти время на поездку в Вологодскую область не представлялось возможным. Супруг только отправил бумагу своей матери, в которой сообщалось, что он не претендует на наследство. Сотрудники юридической компании Законъ внимательно выслушали нашу проблему и помогли грамотно ее разрешить.

Ростов-на-Дону Красноармейская д. 35/77

09.11.2018
Ольга из города Москва о компании Медицинский центр Елены Малышевой

Ольга:
Я обратилась в медицинский центр Елены Малышевой после того, как прочитала отзывы об этой клинике. Давно искала хорошего специалиста-эндокринолога, а в этом центре, судя по отзывам, работают врачи высокого уровня. И это на самом деле оказалось так! Очень благодарна врачу-эндокринологу Ирине Алексеевне Курниковой за душевное отношение и высокий профессионализм! С ней приятно общаться, объясняет все спокойно, диалог идет на уровне пациента, все, что она говорит, доступно для понимания, никакого высокомерия. Лечение, которое она назначила, внушает доверие и надежду на улучшение моего состояния. Планирую и в дальнейшем наблюдаться у Ирины Алексеевны. Врачи

Переведеновеский пер., д. 8

22.10.2018 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании РАЙКИН-ПЛАЗА

Ольга:
В ТРЦ Райкин плаза практически все мои любимые бренды можно встретить. Поэтому мне нравится тут бывать. К тому же я живу на Марьиной роще, так что на дорогу до этого торгового центра много времени не трачу. Еще мне нравится, что Райкин плаза не такой огромный, как многие торговые центры. Можно спокойно обойти все магазины, и при этом не устаешь. И кстати, хоть магазинов и не так много, но они достаточно разнообразные по направленности и ассортименту, так что в итоге здесь можно купить все. разнообразие магазинов

Москва, ул. Шереметьевская, 6 к. 1

02.10.2018 | положительный отзыв
Ольга Мартынова из города - о компании Сочинский мясокомбинат

Ольга Мартынова :
Последнее время часто едим колбасу от сочинского мясокомбината. Увидала о ней отзывы хорошие в сети и тоже начала ее брать, так как она действительно вкусная оказалась. Деткам такую колбасу тоже не страшно давать ведь она натуральная, поэтому едим всей семьей. съедается ну очень быстро,не успею купить мужики мои сразу сметают

Сочи

01.10.2018 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании ГК Поиск

Ольга:
Перед тем как выйти на работу, начальство направило меня на обучение в ГК Поиск. Скажу честно, шла туда изначально потому что надо, но во время процесса мнение свое поменяла. К моему удивлению процесс обучения был интересен, лишней информацией не грузили, все дозировано и исключительно по делу. Очень хорошо организовано обучение

г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1