24.11.2018 | отрицательный отзыв
Детский центр диагностики и лечения имени Н.А. Семашко отзывы - Пришли на консультацию

Ужасно! Пришли на консультацию к хирургу Ивановой на Большую Почтовую. Эта наглая, агрессивная женщина запугала нас и вынудила произвести хирургическое вмешательство. В результате чего, ребенку она занесла инфекцию! Лечились антибиотиками. После ее вмешательства (совершенно ненужного) остался шрам! Берегите своих детей! Не ходите к этой «специалистке». Подробнее>>

01.01.2019 | отрицательный отзыв
Детский центр диагностики и лечения имени Н.А. Семашко отзывы - Низкая квалификация

Посетили дерматолога на Фрунзенской. Совершенно не помогла. Диагноз и лечение назначила неверное. Чувствуется низкая квалификация. Не рекомендую. Подробнее>>

14.09.2019 | отрицательный отзыв
Детский центр диагностики и лечения имени Н.А. Семашко отзывы - Грубый дерматолог Денисова В М

Несколько лет ходим в детский центр Семашко на Фрунзенской, там всегда работали квалифицированные, опытные и прекрасные в общении врачи. Но попав на прием к Дерматологу Денисовой Валентине Михайловне изменю своё мнение. Врач грубая, неадекватная и наорала на приёме, приём был платный и за деньги на тебя выливают этот негатив. Остался неприятный осадок после приёма, не рекомендую никому этого врача. Подробнее>>

09.01.2020 | отрицательный отзыв
Детский центр диагностики и лечения имени Н.А. Семашко отзывы - Ещё раз

Странная организация приёма платных клиентов: несмотря на запись по времени приходится сидеть больше часа в очередь. Странное общение с посетителями: формально не придерёшься, но впечатление, что здесь тебе не рады совсем. На вопросы ответят если времени на тебя хватит. Но приходить сюда снова за свои деньги? - Нет-нет! Подробнее>>

22.02.2017 | отрицательный отзыв
Детский Лор отзывы - Качество лечения

У ребенка заболели уши. Пришли на прием. Посмотрел - ничего не нахожу, смотрим, наблюдаем в динамике. Заплатили 700 р. Через день уши заболели еще сильнее, опять к нему, тут уже назначил Море препаратов. Заплатили 700 р. Я молчу про аптеку, мы тут все скупили на 3000 р. На следующий день ухо потекло. Как можно так смотреть ребенка и ничего не видеть! Каждый раз приходится платить! Он специально недосматривает, чтобы к нему еще шли-шли-шли. Хоть цену снизил бы за повторный прием, как во всех порядочных платных клиниках. А если Подробнее>>

23.10.2019 | отрицательный отзыв
Семейный доктор отзывы - Семейный доктор, выкачка денег и ноль лечения

Я, обслуживаюсь в АО «Семейный доктор» в соответствии с договором Договор № 05 -004/19 на предоставление медицинских услуг от «16» мая 2019 г.Пол года назад, я обратилась к врачу гинекологу за плановым осмотром. В результате было выявлено повышение у меня дегидротестостерона. Мне были назначены противозачаточные и флутамид. Хотя я рассказывала доктору, о том какое пагубное действие на меня оказывали противозачаточные и я не хотела их принимать, но как-то я думала, что это врач и она лучше знает. Мне было преподнесено все это, чуть ли не как витамины, которые Подробнее>>

12.08.2014 | отрицательный отзыв
Медбиоспектр отзывы - Нулевой толк от лечения

Ходил в эту клинику Медбиоспектр по рекомендации знакомой, поэтому изначально был настроен на нее положительно. И о враче тамошнем отзывались чуть ли не как о светиле иммунологии. Жалко, забыл имя этого "светилы". Учитывая, что проблемы с постоянными болями в горле довели меня чуть ли не до мыслей о самоубийстве, я был готов платить любые деньги за ихние анализы. В итоге выложил за анализы и консультации порядка 40 тысяч. "Светила" нашел у меня цитомегаловирус, вирус герпеса (как потом оказалось, он вообще неправильно интерпретировал этот анализ) и еще что-то. Выписал Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Медбиоспектр отзывы - Качество лечения

Схема известная, прогон по всем возможным исследованиям, постановка несуществующего диагноза, назначение супер лечения и мнимое выздоровление. Ни ногой туда больше. Подробнее>>

25.06.2019 | отрицательный отзыв
Европейский медицинский центр отзывы - Горький опыт лечения в ЕМС

Имеем горький опыт лечения в ЕМС, чем хотела бы поделиться и предостеречь всех от потери денег, времени и нервов.В январе 2019 года в ЕМС (клиника ECSTO) была сделана операция по эндопротезированию тазобедренного сустава моей родственнице (83 года). Как выяснилось впоследствии - при наличии у пациента абсолютных противопоказаний. Итог: еще две операции через три недели (вскрытие флегмоны, двойная некрэктомия), развитие глубокой перипротезной инфекции, нестабильный инфицированный имплант, перспектива ревизионной операции по удалению данного импланта, инвалидность 1 группы в случае успешного завершения четвертой (!) операции. Речь идет не просто о врачебной Подробнее>>

15.12.2022 | положительный отзыв
Возможность лечения в рассрочку, позволила мне закрыть все вопросы с зубами

Я пришел сюда уже от безысходности, когда выпал первый передний зуб. Тогда жена нашла рекламу о здешних скидках на импланты и отправила меня сюда. Консультация была не долгой и сразу... Подробнее>>