15.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании SONBERRY

Отличное качество товара: кровати и матрасы Конфликтных ситуаций никогда не возникало Зарплата - всегда своевременно, всё прозрачно Всегда присутствует поддержка и помощь
Не выявлено

15.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Сеть салонов Цирюльникъ

Можно заработать, возможны подработки, коллектив дружелюбный, лояльное руководство, все салоны рядом с метро, отдел персонала подбирает район там где проживаешь

13.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Гринатом

Организация, которая дает возможность реализовать себя 1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик 2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост 3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха. 4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи 5. Достойная оплата труда Работаю в отделе по расчету с персоналом все устраивает, очень интересная работа.

09.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Русагро

Поработав с одной вашей сотрудницей, я была в полном шоке от ее поведения, общения с водителями, отношения к работе, она на работу ходит только ради своей выгоды. Ворует инвентарь, зерно и тд..
Начальство

07.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании GSR Работа

Берут на работу даже пенсионеров я очень этому рада. Теперь могу подрабатывать несколько дней в неделю прямо в магазине рядом с домом.
неа

06.04.2024
Отзыв сотрудника Елена о компании Kunjut Textile&Design

"Я работла на швейном производстве "Кунжут" швеей несколько лет и могу сказать, что это интересная и увлекательная работа. Работа с новыми моделями одежды и различными аксессуарами. Коллектив молодой,дружный. Отношения с коллегами делали мою работу особенной и неповторимой.
Работа на швейном производстве – это отличный выбор для тех, кто любит творчество и хочет развиваться в своей профессии. Если вы готовы учиться, работать над собой и не бояться трудностей, то эта профессия может стать для вас идеальным выбором."

05.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Defa Group

Отличный соц пакет, есть возможность покупать продукцию высочайшего качества, учат, развивают
Опенспейс

04.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании CloudPayments

Карьерный рост. Высокая з/п. Крутой продукт.
Пока не обнаружила

02.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Про-Ток

Работаю в данной компании шестой год .из достоинств могу отметить веселый и дружный коллектив, лояльное и понимающее руководство, наличие необходимых удобств (место для отдыха, рядом столовая). Могу рекомендовать данное место работы
Не обнаружено

02.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Зетта Страхование

Маленькая зп и за эту мизерную зп хотят навалить на тебя всё и сразу. Ужасное отношение руководства, много людей уходит из за этого.
Есть дмс