02.10.2023 | отрицательный отзыв
13.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Росско      отзыв сотрудника Игорь

Выполняешь только то, что входит в твои обязанности. Руководство посторонней работой не нагружает. Оплата стабильно два раза в месяц, перечисление число в число
Трудностей и негативных моментов не нашёл.

19.06.2022 | положительный отзыв
Работа в ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД      отзыв сотрудника Игорь

Получка официальная приходит вовремя. Меня вначале взяли слесарем, быстро повысили разряд. Коллектив нормальный, бригадир адекватный мужик.
Я за спорт хотел бы соревнования по футболу между бригадами например.

17.05.2023 | положительный отзыв
Зарница отзыв сотрудника Игорь

Я доволен, что попал работать в Зарницу, не так легко было туда попасть. Хорошее место. Приятный коллектив, доброе и отзывчивое руководство, нормальная зарплата.

07.08.2023 | положительный отзыв
Навигатор-СБС отзыв сотрудника Игорь, г Санкт-Петербург

Достоинства Пишу про личный опыт. При трудоустройстве было напряжно, меня почему-то проверяли, как будто я в спецслужбы пришел. Но когда попал в коллектив, этому порадовался. Парни нормальные работают, хороший подбор сотрудников и фильтр дает о себе знать. Меня устраивает заработная плата и условия труда, достаточно быстрая реакция "верхов" на проблемы.

08.09.2021 | положительный отзыв
КарданБаланс отзыв сотрудника Игорь, Челябинск

Достоинства Компания и правда достойная, больше 10 филиалов по всей России. Я работал в Челябинске, отсюда и вся сеть пошла. Даже лично знаю директора всей сети - адекватный мужик. Оборудование было новое в нашем филиале. Коллектив был хороший, дружный.

03.06.2020 | отрицательный отзыв
03.08.2023 | положительный отзыв
Ланит отзыв Игорь

А мнение такое, что компания хорошая и работать в ней хорошо. Своевременная оплата труда, корпоративный транспорт, большая мед. страховка, соц.пакет. Карьерный рост есть, причем стремительный, мотивация имеется. Интересная корпоративная культура, тренинги, матчи, выездные всякие мероприятия, пьянки разумеется)) Не знаю, что плохого прям выделить, если по основе идти - всё ок

23.08.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв сотрудника Игорь

Всё необходимое обучение проходим вовремя. Узнаем новинки в сфере и черпаем для себя полезности! Если вы ответственный, исполнительный и дисциплинированный - вам понравится. Главное и важное – оперативно и чётко исполнять задачи.
Если несвоевременно сообщать о проблемах на месте - всё это может вырасти до большого и сложного кома....

09.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Ростерем

Могу отметить то, что мне нравится работать в этой компании. Из плюсов стоит выделить то, что здесь у меня такие комфортные условия. С рабочим коллективом сложились самые положительные отношения