Отзыв : ООО Имидж Строй

Компанию Имидж строй знаю не так давно, но уже приятно удивило отношение к заказчикам. В ближайшем будущем буду с ними работать. Надеюсь на понимание и честную работу в дальнейшем. Спасибо Вам. Процветания в дальнейшем.

Отзыв : ООО Имидж Строй

Спустя два года, я ни разу не пожалел, что выбрал эту фирму. И смело могу рекомендовать её всем. Было очень приятно работать с исполнителями, хорошее отношение как в процессе стройки так и после. Спустя восемь месяцев заказал работы по окнам и кровле, а затем и все оставшиеся, все сделали качественно, живу и радуюсь. В любое время можно получить консультацию по любому строительному вопросу.

Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

В салоне "Персона" делала стрижку. Очень понравилось обслуживание и профессиональные руки мастера. Видно сразу, что это парикмахер с большим опытом и чувством стиля, она мне посоветовала новую стрижку на мои вьющиеся волосы, плюс к этому показала экспресс- укладку. В общем, я в восторге, обязательно вернусь к вам еще! Так важно найти своего мастера!!!

26.04.2020
Новая Энергия (бывший "Имидж")

Если человек не лентяй, хочет и может работать, развиваться, то в этой компании сможет работать.
Есть возможности и работать и профессионально расти, и свой доход повышать, главное не из под палки всё делать. Технология продаж отработана, планы реальные, на работе никому не приходится ночевать чтобы их выполнить. Отношение руководства человеческое, мне всё нравится. ...

Пятигорск

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Положительные эмоции остались после посещения Строительной компании Имидж строй.Получила профессиональную консультацию по вопросам постройки коттеджа. На интересующие меня вопросы получила конкретные,четкие и грамотные ответы.Надеюсь помогут мне в будущем.Всегда приятно иметь дело с профессионалами.

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Доступные цены, квалифицированные специалисты. Сориентировали в выборе необходимого проекта, учли все пожелания и рассчитали сметную стоимость всего проекта с дополнениями. Все сделали быстро, слаженно и качественно.

17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Пользовалась услугами ИмиджСтроя для ремонта в санузле. Положили керамическую плитку, покрасили стены. Мастера адекватные. Результатом я вполне довольна.

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Если вы ищите талантливого стилиста то непременно запишитесь к Даниловой Ирине! Мастер с большой буквы! Сама ни раз к ней ходила чтобы сделать макияж на юбилей и свадьбу. Ирина очень чуткий мастер с идеальным чувством вкуса! Умеет слушать клиента, буквально болеет своим делом! Поэтому и макияж у неё получается превосходный! От имидж-лаборатории у меня тоже приятное впечатление, здесь уважают и ценят каждого посетителя.

21.02.2020
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Почти год хожу в Персону к одному и тому же мастеру наращивать ресницы. Только здесь мне делают по-настоящему естественные реснички, которые не выглядят кукольными. Все материалы для наращивания высокого качества, на этом в лаборатории не экономят. У меня ни разу не было покраснения или зуда век. Мастер настолько профессионально делает эту процедуру, что реснички словно живые. По моей рекомендации теперь сюда и подруга моя ходит, тоже довольна.

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Я отзывы редко пишу. Но для Имидж Строя из Уфы напишу: они заслужили хорошего от клиента. Мне не повезло по бартеру получить очень сложный участок под Уфой. Это в Павловке у реки Уфимка. На обрыве , почти.Покупать его никто не хотел,- так и не продали и сами решили построится. Мне сказали про Имидж Строй, что они разбираются встройке и не кинут. Получилось и то, и другое. Они мне честно сказали, какие будут проблемы с этим участок, как его благоустроить, чтобы моя пузотерка не застревала совсем уж по весне-осени. Дали, в общем, очень много толковых советов. За проект отдельно я