25.06.2022
КВК Империя

Тесный офис, из-за отсутствия свободных площадей в бизнес-центре. Сложности с бесплатной парковкой, сотрудники покупают парковочные места рядом с офисом.
Интересная сфера деятельности - организация выставочных мероприятий, семинаров, форумов. Возможность реализовать свои идеи и свой потенциал. Веселые и необычные корпоративы, "а-ля капустники". Дружный коллектив - это штамп, на который никто не обращает внимание, но в компании принято помогать коллегам, стараются сделать свою часть работы так, чтобы не подвести коллег. ...

25.06.2022 | положительный отзыв
империя плаза

Устроилась в косметологический центр трихологом и ни разу не пожалела. Перешла на новое место и только выиграла от этого. График стандартный 5/2 с 10 до 20 ч. Зарплата выше за счет хорошего клиентского потока. Она варьируется сверх оклада (процент с каждой процедуры), но усредненно меня более чем радует. Выплачивается без задержек. Оформлена официально. В начале был ...

25.06.2022
Отзыв : ООО «Империя юридического права»

Нравится что правовой анализ делается очень быстро не нужно заполнять кучу документов и ждать неделю. Мне нужен был документ так называемый правовое заключение для моего руководства и подготовлили в день обрщения с утра пришел вечером забрал, круто!

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Договор заключил 04.10.2020 , только сейчас закончилось судебное дело , за это снимаю одну звезду , по остальным критериям все отлично , юрист всегда готов к заседанию и всегда заранее готовятся документы.

Россия, Самара, Ленинская 224 / Ярмарочная 29

07.06.2022 | положительный отзыв
КВК Империя

Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ» – организатор форумов, конференций, съездов и Центров Закупок СетейТМ в различных сферах торговли, а также отраслевых выставок с 1991 года. Коллектив стабильный, многие сотрудники работают здесь больше 10 лет. Творческий и дружный коллектив, интересные и интеллектуальные люди - социологи, журналисты, политологи, PR-ки, с широким кругозором и увлечениями. Скучно не будет, это точно.

07.06.2022 | положительный отзыв
КВК Империя

Такие старые отзывы, 2011 год, столько воды с тех пор утекло... Сайты просто копируют друг у друга, не обращая внимания на достоверность информации. И трудоустройство давно официальное, и отпуск оплачивается. Компенсация при увольнении выплачивается, в соответствии с ТК РФ. Обязанности по поиску клиентов для менеджера по продажам обязательны, для любой компании. Те менеджеры, которые давно работают, обычно наработали свою базу, работают с постоянными клиентами. У новичков есть программа адаптации, к нему прикрепляют кого-то из опытных сотрудников, вот прямо над душой стоят, смотрят - все ли правильно делают, учат, как работать с базой, с CRM. Много сотрудников работают очень давно, больше 10 лет, некоторые 15, 17 лет. И это не исключение, скорее правило. Дружно и весело отмечают дни рождения, праздники, день выставок или окончание проекта.

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Империя юридического права»

Делала договор в империи юр права. Сделали буквально за час пока находилась в офисе. Понравился юрист который со мной работал. Так же могу сказать что стоимость копеешная и сам договор юридически правильный.

Отзыв : ООО «Империя юридического права»

Могу порекомендовать данную компанию всем у кого возникнет вопрос по списанию кредитов. Мне удалось списать 413 тысяч всего за 3.5 месяца хотя процедума у многих фирм длится порядка 5 месяцев. Заплатил конечно тоже прилично но в итоге теперь не кому не должен и не кто не звонить)))

Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Тут говорю прямо: 1- юрист очень грамотный в сфере трудовых отношений , 2-излишне может активен , но это сильно не мешает , 3- самоуверен , 4- настойчив , приезжал за меня и в трудовую инспекцию и к работодателю , не могла я получить зарплату , ходила каждый день в офис и клянчила как не знаю кто , терпение лопнуло и я в ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ИМПЕРИЯ ПРАВА обратилась , вот как раз юрист о котором говорила в начале , именно он и вытащил деньги с работодателю всего за месяц , юристам отдала 14000 рублей , получила 74000 со всеми отпускными

Россия, Самара, Ленинская 224 / Ярмарочная 29

Отзыв : ООО «Империя юридического права»

Честные сотрудники в этой компании мне сделали скидку так как я сирота и они мне действительно могли помочь. История моя долгая но сейчас хотя бы ситуация прояснилась и мне дали нормальную очереди на квартиру а до этого ждал 3 года и все на одгном месте. Спасибо и еще раз спасибО!