25.01.2017 | положительный отзыв
Форум - Высокий профессионализм и индивидуальный подход

Хочу выразить благодарность ЦН ФОРУМ г. Челябинска в лице Евдокимовой Людмилы Викторовны за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении продажи моей квартиры. Людмила Викторовна очень доброжелательный, ответственный и пунктуальный работник. Меня подробно информировали обо всех этапах сделки в заранее условленные сроки и у меня не оставалось вопросов, на которые Людмила Викторовна не нашла бы ответов. Желаю Людмиле Викторовне и ЦН ФОРУМ процветания, профессионального совершенствования и благодарных клиентов.

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Молодогвардейцев улица, 53, оф. № 315

30.10.2015 | положительный отзыв
Окна мастер - Благодарность за качественно выполненный заказ и индивидуальный подход

"Окна Мастер" подкупил в первую очередь ассортиментом профилей и возможностью выполнить нетиповой заказ. Перед этим обращалась еще в парочку других фирм, но все, что там могли предложить не порадовало. При ремонте хотелось воплотить некоторые интересные задумки. В частности, хотела сделать окно под цвет дерева, а не стандартно-белое. Плюс само расположение окна настолько удобно, что была идея сделать у этого окна что-то типа рабочего места, чтобы было всегда светло. Чтобы перед глазами был вид из окна. Для этого вместо простого широкого подоконника хотелось сделать что-то вроде рабочего стола. В "Окна

Москва, Новогиреево, Кусковская улица, 20-А, к. В, оф. № 303

21.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе НПК Базовый Индивидуальный Комплекс

Неадекватный собственник компании - Гриневич Владимир Борисович. Генеральный директор вообще понятия не имеет - что в компании происходит и чем ее подчиненные занимаются. Главная задача при приеме на работу любого сотрудника- наобещать с три короба, а потом вышвырнуть на улицу и не заплатить ничего!!!
Раньше был замечательный генеральный директор ... Подробнее>>

11.11.2017 | положительный отзыв
Служба ремонта одежды - Индивидуальный подход к каждому клиенту

За осень набрала лишний вес, множество дорогих кожаных вещей стали на меня малы, выбрасывать или отдавать такие вещи просто жалко. Подруга подсказала пойти в ателье Орликов и там узнать, что и как можно переделать. Теперь с удовольствием ношу кожаные брюки, любимая куртка великолепно села, а из плащей вышел хороший костюм. Я рада, что здесь превзошли мои ожидания, спасибо мастеру Наталье Борисовке – низкий вам поклон за ваш талант.

Москва, Красносельский, Орликов переулок, 6

11.11.2017 | положительный отзыв
НПК Базовый Индивидуальный Комплекс

Всех сотрудников нужно лечить золотым дождем...
Весь цвет трутней собирается в «НПК Базовый Индивидуальный Комплекс» на прокорм! ...

Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

16.01.2017 | положительный отзыв
Студия создания сайтов Зебрус (Россия, Москва) - Действительно индивидуальный подход, знают свое дело

Индивидуальный подход, адекватная цена, Золотой партнер 1С-Битрикс, есть все лицензии и сертификаты, оперативность, работают с НДС

06.06.2017 | положительный отзыв
Компания по ремонту квартир "Десять рук" (Россия, Люберцы) - Индивидуальный подход, качество, приятное общение

Профессионализм, качество; доброжелательный, общительный, инициативный персонал. Подробнее>>

12.09.2014 | положительный отзыв
ГРАНТИ-МЕД - Индивидуальный подход к каждой проблеме

Записалась на прием к диетологу в надежде, что она решит мою проблему с обменом веществ. У меня уже не было сил изводить себя постоянными диетами и голоданиями. Она назначила мне лабораторные анализы и после получения их результатов назначила мне необходимое лечение. Я пила таблетки 3 месяца, но уже после первых 2 недель я начала замечать положительные результаты. За все время, что я ходила на приемы к доктору она очень внимательно ко мне относилась. Спасибо за лечение. Подробнее>>

20.08.2016 | отрицательный отзыв
Компания "ДМ-Сервис" - производство и продажа дверей (Россия, Москва) - Индивидуальный заказ - плохо

Плохой клиентский сервис. Некомпетентные менеджеры. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

17.04.2016 | положительный отзыв
Компания "АС Двери" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший сервис. Индивидуальный подход. менеджер все контролирует от заказа до установки

Слаженность работы, низкая цена, человеческое отношение, приятный персонал. Быстро, качественно, недорого Подробнее>>