16.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Частная охранная организация «Управление по охране объектов ОАО «ГМК «Норильский никель»»

большой межвахтовый период, дома заняться нечем если работу не найдешь
работа не скрою тяжелая, но зато зарплата белая, пусть небольшая. проживание нормальное, питание хорошее, проезд и одежда за счет работодателя. а олени есть везде в том числе среди охранников. ... Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв

После вахты летом дома дел позарез, только жаль что в межвахтовые месяцы деньжата совсем не платят.
Работа нужна позарез. Смотрел разные предложения. Здесь все конкретно. Пару вопросов уточнил, особо про деньги, про бытовое житье. Главно что здесь в договор прописывают много чего. А то кидалово на словах надоело. Вахта уже в мае. ... Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Управление инфраструктурных объектов строительства"»

Основное название: ООО "Управление инфраструктурных объектов строительства" Другие названия: ООО "УСИО" ФГУП "Спецстройинжииринг при Спецстрое России" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,70/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Строительство Автор: ИМЯ (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Инженерный Центр-Промышленная Экспертиза и Эксплуатация Опасных Производственных Объектов,

На сайте http://nsk.erabota.ru ещё в конце мая была опубликована вакансия Специалист коммерческого отдела. Я была приглашена на собеседование 09.06.2014. На собеседовании директор стал задавать странные вопросы, например, почему я не замужем и почему у меня нет детей ( какое его дела?!), потом невнятно и неправильно произнёс и спросил перевод с английского direct current - постоя́нный ток, хотя в заявленных требованиях к Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв

ГКУ ТО "Дирекция содержания и эксплуатации объектов государственной собственности" (ГКУ ТО ДСиЭОГС,ул.30 л.Победы,87), особенно бухгалтерия. Главбухша мало того,что двуличная,к тому же еще неадекват и полный ноль в бухгалтерcкой работе, ни в коем случае не подпускайте ее близко к себе( она будет напрашиваться к вам в подруги:приглашать к себе в гости и напрашиваться сама),иначе будете выслушивать ее стоны,плачи и мысли о Подробнее>>

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Центр Гражданского Права»

Юристов много, но не все во-первых располагают желанием работать за невысокую стоимость, в основном все хотят много-много денег в центре Гражданского права как-то ценник более человечный. И юристы всегда идут навстречу и могут и даже бесплатно проконсультировать и подсказывают и дают верные рекомендации. Спасибо за отзывчивость за помощь

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Центр Гражданского Права»

Основной вопрос был по материнскому капиталу, нужна была консультация юриста, посоветовали юриста из этой фирмы. К ней обратилась и в целом в принципе могу сказать, что её консультация мне дала понимание, что и как в этом вопросе есть сейчас настоящее время

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Центр Гражданского Права»

Своего юриста у нас нет, поэтому часто приходится обращаться к юристам из фирмы центр Гражданского права и каждый раз они показывают отличную работу и серьёзный подход к клиенту ценообразования понятное всё довольно-таки прилично и гарантированно Спасибо Удачи вам в работе

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Центр Гражданского Права»

Раздел имущества завершился, мне помогла юрист Раиса Федоровна, без нее я бы растерялась, отдала бы все без боя и вообще потратила бы кучу нервов и слегла б в дурку... Так что юрист в таком деле нужный человек.

30.07.2023 | положительный отзыв
Опытный юрист в Центре гражданского права

Был составлен договор и этот договор был составлен совершенно неграмотно. Но мы его подписали, а потом когда внимательно стали читать увидели кучу недочётов, кучу заведомо ложных пунктов и юрист из центра Гражданского права помог нам признать договор залога недействительным
нет, очень хорошая фирма, рекомендуем