24.11.2018
ООО "ПОСТАВКА-33"

Поработал там чуть больше двух недель. За это время прощупал организацию полностью. Место идеально для тех, кто имеет какие-либо судимости, или не имеет российского гражданства-т.к неофициальное трудоустройство. Несколько человек этой организации официально устроены,но 80% людей работают в черную. Увольнялся я в день получения зарплаты. В этот день ее дали всем не полностью и мне тоже. В итоге со мной вообще Подробнее>>

16.10.2018
Отзыв о работодателе «Компания Поставка, Российский Концерн Дубки»

Пока я их не нашел!
Ндааа.... Ребята! Читаю я весь этот бред и вообще не понимаю кто вы такие!? Одна пишет что пришла на продавца, но на вопросы продавца не стала отвечать, другой пишет, что вообще не получал зарплату, а она у него просто пропадала! Это как?! Третий пишет что вся зарплата черная. Такого не БЫВАЕТ! Если в трудовой книжке есть запись о ... Подробнее>>

25.09.2018 | положительный отзыв
Много Мебели - поставка

Оплатил диван. Договор Б-ЖП0000000399 от 22.08.2018. Уже больше месяца . Нет никаких известий, в том числе на их сайте в графе Статус стоит оплачен без сроков. В договоре стоит фраза срок передачи мебели 33 рабочих дня. Что такое рабочий день? Чей он. Если 5 дней в неделю то 33/5=7*7=49 и получаем 50 дней. Получается срок у меня предельный 18 октября. только Подробнее>>

06.09.2018
Отзыв о работодателе «Компания Поставка, Российский Концерн Дубки»

Постоянные демотивации,мотиваций нет вообще.Постоянно лишают денег подходишь у ЗГБ пытаешься узнать по зарплате а тебя чуть ли не в открытую посылают куда подальше.МПР Губанов В.В. постоянно требует денег при получение ТП компенсации ГСМ я кобы за то что он закрывает глаза на незаконно сработанный ГСМ,выписывает премии ТП и 70% забирает себе.Короче беспредел!Нечего там делать.
Их нет ... Подробнее>>

12.06.2017
Компания Поставка отзыв сотрудника аноним

аноним:
Проработала в Дубках ТП(продавец в магазине) в г.Астрахань 2 года.С удовольствием работала бы...но меня просто начал,жрать не по детски,Андрианов Иван!!!и не только меня все готовы жаловаться,просто ни кто не знает ..кому??сделали горячую линию?звонишь,а тебе говорят звоните МПРу,да уж пожаловаться на МПРа нужно МПРу. работа в магазине и так тяжелая,а тут еще постоянные ПУ, раздражаем покупателей своей технологией и навязыванием товара.,многие заходить не хотят.Ну да ладно,как то смирились.Конкретно хочу рассказать про себя- всегда работала на 100%!но нет Андрианова это не устраивает!Систематически приходил на ТТ(не в рабочее время)с женой,с друзьями,унижал мое человеческое достоинство,его даже не останавливало что на ТТ были покупатели.То быстро говорю,то не так презентую.На мой вопрос,скажи Ваня как нужно презентовать?Ответ был потрясным-сама догадайся!!!Работала до 20 часов.ровно в восемь считала деньги это занимало у меня меньше пол минуты,20.01 ввела деньги,а н следующий день,он пол дня мне выносил мозг,говоря что я должна не раньше 10 минут девятого,вводить,что за бред?на каком основании?Я не знаю,не ужели Саратов не видит,это скотское отношение!!!!Саратов,скоро работать будет не кому!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ!!СМЕНИТЕ этих глупых и не адыкватных,которые без бумажки ни одного внятного ответа сказать не могут !!!АНДРИАНОВА ВАНЮ подсиживает его брат близнец Андрианов Владимир который является его начальником!!Где это видано...шок.В РПК когда Подробнее>>

28.06.2017 | положительный отзыв
Компания Поставка отзыв сотрудника Дядя федя

Дядя федя:
Устроился месяц назад,до сих пор работаю но чувствую на долго меня не хватит,деньги платят смешные,за месяц работы получил только те что за стажеровку 6 тысяч.В общем вата,ищут рабов за копейки=) Подробнее>>

18.12.2017
Компания Поставка отзыв сотрудника владимир

владимир:
За плечами почти 7 лет работы в сотовом ритейле и черт меня дернул резко сменить обстановку переехать в другой город и сменить род деятельности. Первую неделю катался с супервайзером по маршруту бесплатно ознакомительно, к слову да это правда что встречают тётеньки аля 90-ых годов с ухмылкой, ''о еще один приперся'', ''это не надолго'', ''я даже твой номер не буду записывать'', а в этой время супервайзер тебе вкручивает в уши про среднюю ЗП 25-30т.р. и это в крупном городе!!=) думаю ладно, для поддержки штанов хватит, снять однушку и ждать самого желанного месяца продаж декабрь, где можно урвать 100 тысяч, а то и больше. Еще неделю катался в должности стажер торгового, потом резко перевели на торгового, отлично думаю, ну теперь то можно начать зарабатывать. К слову кроме плана по мясу который я выполнял, стоял еще и план по дистре, а именно жвачки, мармелад мишки, рыбки, марм на палочке и это осенью, почти зимой, когда не сезон, и этой хрень есть в каждом магазине, просто втюхнута, впарена, при упоминании в магазине акции на мармелад на палочке он может оказаться у тебя в заднице тут же=)). Ну не в этом дело трудности они делают Подробнее>>

19.06.2018
Компания Поставка отзыв сотрудника Нина

Нина:
Работаю продавцом. Работу свою люблю и умею. Я больше 20 лет в продажах и процент от продаж - это реальный способ заработать. Понимающий МПР (руководитель), помогает решать сложные вопросы и избегать в дальнейшем случающихся иногда косяков. Супер график - неделя через неделю. Привела дочь к нам, теперь работаем посменно. Есть кому с внуком сидеть когда болеет и в садик не ходит Подробнее>>

19.06.2018
Компания Поставка отзыв сотрудника Юля

Юля:
В продажах давно, но такое как в Дубках впервые встречаю. На работу / с работы привезут, начальство не орет, дурацких штрафов нет, даже возвраты покупать не надо, как на прошлой работе требовали. А недавно предложили в области поработать неделю, подменить заболевшего сотрудника. К з.п.еще дали жилье и командировочные! Спасибо за возможность зарабатывать Подробнее>>

25.06.2018 | положительный отзыв
Компания Поставка отзыв сотрудника Глеб

Глеб:
Че на форумах и отзовиках сидеть. пришли и сами все посмотрели! Понравилось - велком в наши ряды. Не ваше - не надо мучать себя и людей вокруг. В компании есть все условия для труда и отдыха! Подробнее>>