Каравай отзыв сотрудника Юлия

После ремонта открылся магазин "Караввай" на улице 9 мая. И вот как его "добросовестные" сотрудники помогают окупить затраченные на данное мероприятия деньги, они не просто задваивают продукты в чеке, а умудряются его пробить аж четыре раза, причем ладно бы они с одним продуктом это провернули, а нет совсеми, что я приобрела. Вот это настоящая преданность данной компании. Работадатель наверно гордится такими сотрудниками. А особенно необходимо вынести благодарность и вручить премию кассиру Картошовой Оксане, за безграничную преданность работе. Подробнее>>

Каравай отзыв сотрудника Марина

Анна, огромное спасибо за оставленный отзыв, мы стараемся бороться с таким качеством обслуживания, такие моменты просто не допустимы, сообщите пожалуйста в какое время был инцидент и номер кассы.С уважением, отдел управления персоналом. Подробнее>>

Каравай отзыв сотрудника Ирина

У них в офисе для таких случаев телефон доверия есть 89048954383. Подробнее>>

Каравай отзыв сотрудника Наталья

Когда то когда открывался Каравай возле с нашим домом - мы все радовались.... но прошло уже прилично время, а он только разочаровывает и разочаровывает...((( Ассортимента ни кокого, качество продуктов уж очень не хорошее, сроки годности такое впечатление что ни кто не проверяет ( покупала дет. питание - срок вышел еще неделю назад, а оно еще стоит на полке...), постоянно протухшие яйца... да можно много примеров привести... На кассах с тобой обращаются ужасно, никогда нет сдачи с какой купюрой бы не пришел в магазин... а недавно в гастрономе вообще отказались продавать колбасу с новой упаковки, причина - "еще не всю старую Подробнее>>

Каравай отзыв сотрудника Анна

Работаю в компании ужу 6 лет.. да всякое бывало, но по крайней мере Каравай платит деньги всегда, люди разные и мнение тоже разное у всех. Ни кого не отговвариваю, но сейчас компания предоставляет получение высшего образования за их счет, я пошла учится. И детей своих устроила в каравай по крайней мере образование получат и совместят с работой.а не буду мыкаться по шарашкиным конторам и ип. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Каравай Кубани (Хлебозавод №3)»

Зараб. плату задерживают на 2-3 месяца. Денег не увидете. Лучше туда не соваться.
нет ... Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Каравай Кубани»

Одним словом: совок. Руководство вместо работы занимается сбором сплетен о сотрудниках, хорошо живется только тем, кто дружит с руководством и занимается популизмом. Решения принимаются исключительно из симпатий, не руководствуясь ни фактами, ни пользой компании. Везде работают чьи-то дочки, сестры и т.д. с особым к ним отношением. Никаких дорплат за сверхурочные и совсместительство. Когда приходишь в компанию, тебя встречают словами "А тебя кто привел, чья знакомая?". Даже не подрузамевается прием на работу по профессионализму. Директор не имеет никакого аторитета и воли. Выплывают исключительно на том, что хлеб купят всегда.
Белая зарплата, удобное расположение ... Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО КАРАВАЙ хлебозавод4»

Самое дебильное собеседование в моей жизни. Устраивался туда на должность инженера технической поддержки. В начале мне сообщили, что нужно делать санитарную книжку, т.к. предприятие пищевое (а то, что я даже близко подходить к хлебу не буду - никого не волнует, лишь бы бабло срубить с самого начала), дальше серия тупых вопросов "почему именно наша компания и расскажите о прошлых работах" - вы слепые? в резюме всё указано. Был на этом собеседовании не один, а с девушкой, так сразу поступил вопрос "а зачем она с Вами пришла?" - ЧТО??? Вам то какое дело, захотела и пришла. Вторая часть собеседования шокировала настолько, что ужас... Разговаривали какие-то две чики лет по 20, задавали абсолютно те же самые вопросы, причём ни единого вопроса про мои профессиональные технические навыки, зато, дали тест... ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ!!! на таджика вроде не похож и с русским всегда всё отлично ... Подробнее>>