17.07.2020 | положительный отзыв
Кира Д из города Самара о компании ООО юридическое бюро Империя Права

Кира Д:
Время от времени консультируюсь с юристом бюро по поводу вступления в наследство на автомобиль. Оказалось, что после смерти отца откуда-то взялась его внебрачная дочка, потребовавшая передать ей машину целиком. Решила отстаивать свои интересы в суде сама, но периодически пишу, если что-то сама не понимаю до конца. Быстро и качественно. Подробнее>>

23.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Кира Пластинина Стиль

Открыто буду говорить! Начальство в Москве- ужасные люди. Задерживали зарплату, орали постоянно что нет выручек, вечно были задержки по арендной плате. Расчёт выплачивать при увольнении не собирались! Постоянно мутили какую то чёрную бухгалтерию, постоянно пытались обмануть всех, что подрядчиков, что нас, что арендодателя. Цены на вещи огромные. Качество оставляло желать лучшего! Убили магазин полностью. Сидят тупые люди, которые не хотят менять концепцию магазина, они просто хотят загребать деньги лопатой, а меня ничего не хотят. Ужасное место! Но проработав там 1,5 года довольна, влюбляешься в это место, потому что начальство

Россия, Нижний Новгород

16.03.2020 | положительный отзыв
Кира из города Мсква о компании Consul

Кира:
Купила в consul матрас и очень довольна, год уже спим на нем с мужем. Ни просел, раз стирала уже чехол, качество меня устраивает. Недавно купила подушку анатомик гель, не стала советоваться с менеджером, а зря. Немного жесткая, а для мужа в самый раз. Сейчас себе взяла просто анатомик, как рекомендовал менеджер. Подушка с эффектом памяти и средней поддержкой. Вот на ней мне комфортно спать. На счет цен, то у них можно купить матрасы и подушки по любому карману. Одно могу сказать, оно того стоит, прослужат ни один год. всё устраивает

Москва, ул. 2-я Прядильная, д.1

13.01.2020 | положительный отзыв
Кира из города Москва о компании Мосфарм-доставка.рф

Кира:
Услугами Мосфарм-доставки пользуюсь время от времени. Когда нужно приобрести какое-нибудь редкое или дорогое лекарство, которого нет в двух-трех обычных аптеках, значит пора заглянуть на этот сайт. Из последнего я там Имуран для тети покупала, она живет в сельской местности, там не то что под заказ, фармацевт вообще про такое лекарство не слышала. Благо как обычно выручила эта онлайн-аптека. Заказ быстро доставили, оператор ничего не напутала с адресом доставки. быстро доставили

г. Москва, Рязанский проспект

16.07.2020 | положительный отзыв
Таксовичкоф отзыв Кира

Кира:
  Подруга рекомендовала это такси, я оказалась довольна этой службой! Попросила водителя везти поделекатней, не лихачить. А он предложил поставить мою любимую музыку, все исполнил, радио на мой вкус! Хорошая служба)

22.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кира Владимировна о компании Академия Генезис

22.06.2016 г. мне сделали блефаропластику верхних век в данной клинике. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Хочется выразить огромную благодарность хирургу Рыжовой Светлане Дмитриевне. Светлана Дмитриевна хирург с золотыми руками! Так же большое спасибо медицинской сестре Елене, очень внимательный и обходительный сотрудник! Низкий поклон хирургу Светлане Дмитриевне, который делает людей счастливыми! С Уважением Кира Владимировна.

12.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кира о компании MEDLOTTI

Хочу оставить свой отзыв о враче онкологе Кирилле Александровиче. Я обратилась к нему в августе 2015 года с подозрением на злокачественную опухоль кишечника. Сначала обращалась к различным гастроэнтерологам, которые посоветовали все-таки сходить к онкологу. Поливанов просто молодец! Без преувеличений! Все, что он сказал мне по поводу моей болячки было правда и хорошо, что вовремя меня госпитализировали и начали лечение (операцию). Сейчас я уже иду на поправку, исход у операции был хороший. Кирилл Александрович подарил мне вторую жизнь, ему бесконечно благодарна!

Жуковский

02.05.2019 | положительный отзыв
Микрофинансовая организация До Зарплаты - отзыв пользователя Коломийцева Кира о работе в компании

Коломийцева Кира:
Я очень довольна работой в компании До зарплаты. Здесь достаточно не плохие условия труда, иногда приходиться выходить и не в свои смены, но это не страшно. Платят два раза в месяц, есть отпускные и больничные. Постоянные повышения квалификации и семинары. Если есть цель, то можно смело к ней идти. зп два раза в месяц, есть отпускные и больничные

08.07.2020 | положительный отзыв
Пластика Окон отзыв Кира

Кира:
  в Пластику окон пришли, так как прям перед нами здесь заказывал окна коллега мужа и ему все понравилось. Сразу скажу, что нас тоже результат устроил. Окна заказывали простые, но у нас старая панелька с соответствующими кривыми и косыми стенами и проемами, поэтому переживали все равно. Монтаж производили Игорь и Марсель. Очень хорошие аккуратные ребята. Работы правда затянулись, но опять же, причину описала выше, неидеальные совсем проемы.

26.04.2019 | положительный отзыв
Kanzler, сеть магазинов мужской одежды - отзыв пользователя Кира о работе в компании

Кира:
-- Для меня Kanzler хорошее место работы. Хорошие условия. Когда приходишь, тебя обучают очень хорошо всему, от ассортимента до общения с покупателями. Опять же в тканях начинаешь понимать и в размерах. Платят без задержек

Москва, Дмитровское шоссе, 60а