22.01.2022 | положительный отзыв
кондитерская фабрика ВОЛШЕБНИЦА

Отрицательных сторон нет !
Очень хороший и дружный коллектив , зп выплачивает своевременно . Полностью белая зп,что принципе очень важно .коллеги всегда идут на встречу друг -другу . Удобны график работы . Так же есть столовая для сотрудников -кормят вкусно ...

12.01.2022 | положительный отзыв
кондитерская фабрика ВОЛШЕБНИЦА

Полностью белая зп, столовая(вкусно кормят) Есть возможность выходить в доп.смены. Идут на встречу, могут подстроить график ( с детками это удобно) пока все нравится ...

12.01.2022
кондитерская фабрика ВОЛШЕБНИЦА

Неумелое управление, которое ведёт фабрику к банкротству. Тотальный износ оборудования, грязь, сорванные заказы. Из компании и людей выжимают все, что можно. Постоянные переработки из-за текучки людей и постоянные штрафы из-за бардака.
Нет ...

05.12.2021 | положительный отзыв
Кондитерская фабрика «СЛАВЯНКА»: отзыв Юля

Юля:
  Недавно здесь стала работать, оформлена по ТК РФ, зарплату достойную платят. Деньги в соответствии с графиком выдают, соцотчисления все производятся. В коллективе все хорошо друг к другу относятся, работа всегда есть, с угла в угол от безделья слоняться не приходится.

30.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Кондитерская фабрика Победа

Я не нашла недостатков) очень надеюсь на продолжительное сотрудничество. Люблю Победу) У каждого она своя

Московская Область

26.11.2021 | положительный отзыв
Кондитерская фабрика «СЛАВЯНКА»: отзыв Маргарита

Маргарита:
  Несколько месяцев назад устроилась менеджером по работе с национальными ключевыми клиентами. С объёмом работы справляюсь и особенно хочу отметить удобный график работы. Коллектив у нас дружный

Старый Оскол

15.11.2021 | положительный отзыв
Кондитерская фабрика «СЛАВЯНКА»: отзыв Елена

Елена:
  Работа отличная, конечно требования имеются, нужно и высшее профессиональное образование и опыт, но это понятно, тем более дело ответственное - продажи компании, рекламные компании, акции. Коллектив доброжелательный, отношения сложились и с коллегами и с начальством. График удобный, я работала с 8 до 17.00. Иногда конечно и задержаться требовалось, чтобы закончить отчёты вовремя. Оформление официальное с трудовой по ТК.

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Торты на заказ кондитерская *Parfe* петропавловск тел 87773272236

Кондитерская Парфе объявляет акцию!Хотите выиграть сертификат на сумму 3000, 5000, 10000тг?1 место - 10000 тг, 2 место - 5000 тг, 3 место - 3000 тг.Для этого вам нужно:Приобрести нашу продукцию на сумму от 3000 тг до 5 мая, каждому заказу будет присвоен номер. Нужно быть подписанным на наши аккаунты https://www.instagram.com/parfe_konditer/, https://vk.com/id299128474, и группу https://vk.com/club114001430 Поставить лайк и сделать репост любого поста в каждой соц сети с хештегом #хочусертификатотКондит ерскойПарфе с присвоенным номером. Результаты конкурса будут в наших соц сетях 9 мая!

Казахстан, Петропавловск, Юбилейная 2а

15.10.2021 | положительный отзыв
Кондитерская фабрика «СЛАВЯНКА»: отзыв Людмила

Людмила:
  Три года уже работаю тут, трудоустроена по ТК, зарплату белую и к тому же достаточно высокую получаю, деньги без задержек выдают. Мне нравится эта работа тем, что рабочий график удобный для себя можно выбрать. Социальный пакет предоставляется, также возможность карьерного роста есть, к чему я в последнее время собственно и стремлюсь.

Старый Оскол

01.12.2021
Панчо, кондитерская

Начнём с коллектива. Постоянно меняющийся персонал, который ты обучаешь и никто тебе спасибо за это не скажет. Ах, да. Только те же люди, которых ты обучаешь потом будут поливать тебя грязью за то, что ты якобы самый важный. Зарплата, которая выдаётся официально 2 раза в месяц, а по факту можно считать что 1 раз, потому что аванс в размере 5 Подробнее>>