10.11.2015 | отрицательный отзыв
КСК ГРУПП

Ребята, всех хочу предупредить, что оклад там, как выясняется на первом собеседовании не 40 как на сайте написано, а 30 тысяч рублей. Короче, замануха .... Да и атмосфера этой многоожидаемой "карьерной лестницы" прям как в макдональдсе.. Т.е. каким бы богатым опытом ни обладал человек придя на эту работу, полгода он вынужден пробыть простым работником, а потом уже все налаживается. Еще Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "КСК"

Стремно, очень стремно, людей кидают во всем! Заплата серая, не оформляют, нарушают, обманывают. Условия хуже не бывает. Руководство Чумаченко П.А. и Одинцов Д.Б. не вникают в работу, заняты отмыванием денег. Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "КСК"

ЛЮДИ!!!! Не ходите работать в эту компанию, я проработал, полтора года, зарплата, черная и белая, скрываются от налогов, беспорядок, всем рулит безграмотный уродец Обухов А.А. зам. тех дир и психопатка Дорсигова Н.М. зам. исп дир., все замы воруют, директор - как слепой, не видит, текучка, страшенная. Условия работы тоже, сплошные нарушения. Не понятно, куда, смотрят, проверяющие органы!? Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
КСК "Янтарь"

Конно-Спортивный клуб, занимающийся обучением верховой езде на, лошади обеспокоен только здоровьем и благополучием животных и клиентов (и то не всех), а про работников забывают напрочь. Все работают без оформления по трудовому законодательству, конюхи (гастарбайтеры) вообще не имеют разрешения на работу. Постоянные упрёки со стороны начальства в сторону тренерского состава и администратора, бывает и вовсе смешивают с грязью, матерят и унижают. Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО КСК

Если Вы хотите тут работать, то Вам нужны стальные нервы. Многие сотрудники слишком высокого о себе мнения. Вас будут гонять и в хвост и в гриву, а платить будут сугубо мало, если Вы рядовой менеджер или помощник, а не топ-менеджер или начальник. Пять поставил коллективу, это только для тех человек с которыми я сижу в ОДНОМ кабинете, с остальными Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО КСК

Был на собеседовании в КСК в сентябре 2014 года рядом с метро Алексеевская, о компании мало чего знал, доверился отзывам в интернете. Обещали трудоустройство на следующий день после стажировки и стабильный оклад в размере 45000 руб. плюс 10% с каждой продажи, на должность менеджера по продажам. На втором собеседовании же оказалось все иначе! Обычный Call-центр, человек около 40 в комнате. Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО КСК Сервис (оно же ООО Гепард)

Компания ООО КСК Сервис и она же ООО Автогепард. находится на ун. проезд 14. Приняли меня менеджером по продажам с опытом в оконном бизнесе (развитие холодной дилерской сети+работа с объектовыми заказами ). Перед устройством договорились об окладе и % с продаж, причем оклад должен оплачен быть уже после второй недели работы, а % в конце месяца. Вторая неделя Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
КСК

Развод, даже не пробуйте. Устраивался работать экспедитором, В итоге пообещали устроить бригадиром, на сл. день повезли в алтуфьево на метро, стоял с 2 промоутерами записывал сколько мужчин и женщин возьмут брошюрки с рекламой. Работает одно быдло, от общения хотелось блевать, отморозил ноги, потратил деньги, время и нервы. Якобы наш куратор 32 летний Саша - выходец с Украины ( Луганск ) пока Подробнее>>

14.09.2015 | положительный отзыв
ООО "КСК"

Работаю на предприятии уже давно. Раньше оно имело название ЖБИ 30, чуть позже ЖБК. Задержки по зарплатам космические - сейчас начало июня, а мы получили полторы недели назад зарплату за январь!!! Люди к которые к нам приходят устраиваться потом бегут от сюда как от огня. Зарплата белая 7тр. Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
кск янтарь

Работала ранее в этой организации. Зарплату выплачивали своевременно и выписывали премии за дополнительную работу. Не материли, за огрехи в работе выразили недовольство и выдали пошаговое распоряжение. Пришлось уйти из-за переезда. Отношение к персоналу рабочее. Лошадь работала по собственной инициативе, так как хотела ездить верхом. Подробнее>>