05.06.2021 | положительный отзыв
Отличный сервис, хорошая вода

Не люблю писать отзывы и кого-то хвалить, но если компания этого заслуживает, почему бы и нет. Доставкой воды Черемис я очень доволен, даже когда возникают форс-мажорные ситуации, они всегда идут... Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
Новокурьинская Вода

интернете указали за 24750, при собеседование рассказали что оклад 12600 который выплачивается два раза в месяца. Остальная сумма выплачится через кассу. На должность кассир оператор указали опыт до 3 лет. Опыт у меня был. Потом выяснилось после собеседование что им человек нужен с бухгалтерский образовании. Почему это в интернете не указывают зря потратила деньги и время на них. За серую Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
люкс вода

Официально устраивают только через месяца 2, после испытательного срока. Зарабатывать можно, но, работают там примерно по графику 6/2 по 12 часов, кто то работает 10/2. Отопление выключили а сидишь ты в белой рубашечке, мёрзнешь, но никого это не волнует. Мне при увольнении не доплатили 10 тысяч! Потому как устраивают официально только через 2 месяца! Естественно неофициалов кидают!штрафы за все по Подробнее>>

12.05.2021 | положительный отзыв
ООО "Ключевая вода"

На начальном этапе озвучивают одну зарплату, по итогу месяца другую, стажировку не оплатили, за месяц часть зарплаты не додали, переработки не учли, работа напряженная, сутки через сутки, в добавок остаешься до окончания работы экспедиторов, а это 10, 11 а то и больше часов, руководство улыбается за глаза и использует труд рабочих, получая их зарплату в свой карман
Бесплатное питание ...

Томск, Москва

11.05.2021 | положительный отзыв
Люкс-вода

Довелось поработать в этой чудо компании в городе Екатеринбург. Начальство, в лице руководителя канала ооп, редкостная убогая, мерзкая и очень скользкая личность. Вымогает с подчиненных деньги за то, что делает работу, за которую ему итак компания платит (со словами "ну я же могу и не делать это") и считает это нормой, в развивающихся на этом фоне конфликтах начинает угрожать. Занимается

Екатеринбург

27.04.2021 | положительный отзыв
Под лежачий камень вода не течет

Так же как здесь писали уже - проходила отбор в несколько этапов, на котором отсеивались люди, в конечном итоге меня взяли на работу. В подробности вдаваться не буду - стандартный... Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
Люкс-вода

Довелось поработать в этой чудо компании в городе Екатеринбург, руководство в лице Водяных д.а. редкостная убогая мерзкая очень скользкая личность . Вымогает с подчиненных деньги за то, что делает свою работу, за которую ему платит компания и считает это нормой. Занимается подтасовкой и скрытием от вышестоящего начальства реальных показателей отдела. ( если кто то из руководства это читает, рекомендую присмотреться

Екатеринбург

03.11.2019 | отрицательный отзыв
Здоровая Вода, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Здравствуйте дорогие потребители "здоровой воды"!ну что сказать!поработал я в этой фирме!есть и минусы и плюсы!!!минусов конечно много, нерномированнный график, с 6 утра загрузка и возишь эту воду пока кони не двинешь!объемы большие, точек много это конечно хорошо, НО!!!!водители у них как рабы и возят и таскают сами эти баллоны, а если хочешь грузчика то этой вычитают из твоей зарплаты!!!Штрафы на все!!!в конце месяца получил хер!А теперь поговорим а плюсах!!!Деньги платят во время, не будешь косячить то получишь хорошую сумму!!А ТЕПЕРЬ ДЕСЕРТ!!!Мужики!!!это такой рассадник бл*дей!!!!!!!что там творят деспечера, вам и не снилось!!!!!!!!Такое ощущение там все не насытные!еби кого хочешь, и как хочешь!услуги даже по ВЕБ камере!!!и им все ровно замужем они или нет!!есть и особые личности!!Особенно кадровичка Машенька Арюкова!!!ее имели все на базе нашей, но она конечно предпочитает женатых, азартная девочка, в рот берет с удовольствием!!Есть главная по деспечерам которая типа следит за ними что водил не отвлекали своими приблудами, но и сама шуры крутит с водилами, Оксик ее звать!Катюшка Глухова, туз шикарный, не откажит!Зеленова Леночка всегда рада вам!сКсения Кулгускина очень хорошо берет в рот!Так уж мужики НАЛЕТАЙ!!!ХАЛЯВА!!!Это царство разврата! очень много штрафов!зарплату можешь и не получить!

Москва, Силикатный 2-й проезд, 22

01.04.2021 | положительный отзыв
ООО "Королевская вода"

По зарплате обманывает начальник склада Алле сейчас он и Начальник транспортного руководству говорит что он нежный и пушистый я на самом деле агрессивный неадекватный и общается с водителем как с быдлом повышает на них голос есть у него два приближенных которые возят лёгкие точки начальник склада и транспортного али

29.03.2021
Люкс Вода

Менеджеров поменять и должны отдел кадров следить, а не малолетки какие то, которые сами до обеда спят и потом смены не ставят! Следить надо за менеджерами, а не за рабочими и должны договора заполнять и штрафы убрать иначе никто работать так не будет и откуда такие суммы штрафа?! Подробнее>>