24.08.2018
Лайм

Проработал в магазине Лайм охранником, проработал 3 месяца добросовестно, не щадя сил и времени, с переработками(2-3 часа) за которые мне никто не заплатил! В итоге я украл палку колбасы, бутылку водки. С горя напился и обмыл денежные потери.Жалею что украл только поллитра! Подробнее>>

23.11.2017
Отзыв о работодателе «фрешмаркет ЛАЙМ С-Пб»

С февраля 2016 года в магазине работает директором Коломиец Екатерина Борисовна. Месяц "приглядывалась" к сотрудникам, затем начала создавать невыносимые условия для неугодных. Собрала вокруг себя подхалимов, ябедников, подлых людей- Марина Николаевна (зам. директора), Наташа Капсамун (ОТЗ молочной секции), Слава (старший кассир), Леша Соболев (повар), Валя Муконяева (продавец кулинарии). Все эти товарищи без зазрения совести стучат на сотрудников, при этом зачастую просто наговаривают. Зам. дир. Марина разговаривать с сотрудниками в спокойном тоне просто не может, все время гавкает так что слышно аж на улице. При этом от сотрудников требует уважительного отношения. Да и со своими прямыми обязанностями она справляется с большим трудом- то с заказами накосячит, то вообще про них забудет, то бегает как ошпаренная и ищет салаты, выпечку и тд., которые просто не заметила на компьютере. Все нормальные люди разбегаются без оглядки. Такое впечатление что создание напряженной обстановки ... Подробнее>>

10.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Лайм, Сеть магазинов

Ложь, обман, шантаж и препятствие в дальнейшем трудоустройстве. Повесят все списания и результаты инвентаризаций только на ВАС!!! Моя последняя з/п 1200...((( З/п не официальная, роста и развития нет. Розничный директор Шабурова Нелли работа в спарах в прошлом, ее попросили уйти из за плохих показателей работы и систематических отрицательных ревизий, а здесь она типа Директор розницы)))) Есть там еще ее правая рука Кузецова Е. еще та особа, особого понимания нет вообще...! Так, крик и сплошные претензии в сторону персонала магазина. По их словам магазин должен в месяц списывать на 500 рублей максимум, а в ревизию входить только в плюс. Не советую работать в данной организации . Только потеряете время и нервы. Я ушла и не капли не пожалела.
нет. ... Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Лайм

Все плохо. Это шлюшный дом, а не гостиница, которая находится в богом забытом месте, в частном секторе. Стены картонные, приходится слушать как гости то и дело меняют девочек и ссорятся с сутенерами, слив в душевой забит, а цены забронированные никого не интересуют, они собственные устанавливают. Спасибо тебе booking.com за испорченный уикенд.
не найдены ... Подробнее>>

22.07.2016
Отзывы о компании Лайм

не найдены
Подруга настоятельно рекомендовала педикюр в Сладком Лайме (на Гребенщикова 13). Процедура конечно так себе, но ноги действительно выглядят лучше – ногти ровные, мозоли менее явные, да и в вообще ощущения хорошие. :)  Мастер дело свое знает, все сделано аккуратно и красиво. Неприятных моментов не было. Проблема в том, что как-то долго все. Возможно, это из-за сложности работы. Больше запускать не ... Подробнее>>

13.03.2017
Фрешмаркет Лайм

Добрый день!21 сентября 2016г. я устроился грузчиком в магазин Пятерочка на проспекте Науки.Отработал там полтора месяца, официально меня так и не устроили и все кормили завтраками по поводу зарплаты.В первых числах ноября меня перевели на должность приемосдатчика в магазин Лайм, который находится на ул. Пограничника Горькавого, д.33. По началу все было нормально, даже устроили официально. Работал там с 9 утра до 21:00 вечера. Подробнее>>

31.01.2017
Фрешмаркет Лайм

Добрый день!21 сентября 2016г. я устроился грузчиком в магазин Пятерочка на проспекте Науки.Отработал там полтора месяца, официально меня так и не устроили и все кормили завтраками по поводу зарплаты.В первых числах ноября меня перевели на должность приемосдатчика в магазин Лайм, который находится на ул. Пограничника Горькавого, д.33. По началу все было нормально, даже устроили официально. Работал там с 9 утра до 21:00 вечера. Теперь по поводу зарплаты. ЗП с Пятерочки обещали привезти прямо в Лайм, но когда пришел день выдачи денег, то бухгалтер и директор начали говорить, что банк, выдающий зарплату в Пятерочке один, а в Лайме другой и из-за Подробнее>>

23.01.2017
Фрешмаркет Лайм и Пятерочка

Добрый день! 21 сентября 2016г. Я устроился грузчиком в магазин Пятерочка на проспекте Науки. Отработал там полтора месяца, официально меня так и не устроили и все кормили завтраками по поводу зарплаты. В первых числах ноября меня перевели на должность приемосдатчика в магазин Лайм, который находится на ул. Пограничника Горькавого, д. 33. По началу все было нормально, даже устроили официально. Работал Подробнее>>

30.08.2016 | отрицательный отзыв
РИА "Панда" отзыв сотрудника Лайм

Роспотребнадзор запретил и Аликапс и Сеалекс. Кто продает - нарушает закон. А кто покупает, врятли смогут доказать в суде, что препарат вызвал болезни и недомогания. В запрещенный препарат что угодно могут положить. Тадалафил - это не предел Подробнее>>

06.01.2015 | отрицательный отзыв
Фитнес клуб Лайм

Хорошая сменщица!отзывчивая, милая, веселая, жизнерадостная, добрая. Подробнее>>