Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Ольга» о работе в компании
Ольга:
Я проработала в компании полгода, больше просто не выдержала... Плюс у меня есть много знакомых, которые там работали или работают, но собираются уходить. (примерно из 11-12 моих близко знакомых "Лазуритчиков", нет не одного довольного фирмой). Сейчас я очень рада, что ушла из этой дурки. Так как близко знакома с этой структорой хочу поделится опытом:
1) Отношение начальства - очень плохое. Как говорится рыба гниет с головы, Лазурит прямое доказательство. Коммерческий директор позволяет себе на собрании матами крыть управляющих, несмотря на то, что перед ним взрослые женщины, в основном старше его по возрасту. После нескольких часов унижения управляющие отправляются в салон, к своим продавцам и выплескивают на них свой негатив. Как с таким настроем иди и работать с людьми?
2) Коллектив, как повезет... Основная политика компании- грызть друг другу глотки. Продавцов на точки много, проходимость в несезон маленькая.... На работу, как на катаргу... Во многих салонах доходит до того, что гадости друг другу делают.
3) качество мебели очень плохое. Не довольные клиенты звонят и наезжают на продавцов. И выкручивайся, как хочешь, одни рекламации. Клиент купивший спальню на 200-300
Москва, Сиреневый бульвар, 3 к3 - 1 этаж