03.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Промстроймонтаж

есть.Ваши личные данные предоставляют сторонним организациям.фото паспорта и тому подобное.Увидел свое фото на рекламном щите.подумайте прежде чем к ним трудоустраиваться.

Красноярск

16.06.2020
Отзыв сотрудника Тимофей о компании РГ-Ремсервис

Белая з/п трудоустройство с первого дня бесплатное питание хороший график работы крупная стабильная компания

Московская Область

21.12.2020 | положительный отзыв
базальтовые огнезащитные системы отзыв Тимофей Федотов

Тимофей Федотов:
  Ну что могу сказать, работа как работа. Уже около года работаю и всё вроде устраивает. Коллектив у нас хороший, как в принципе и начальство, периодически организовываются выезды на выставки.Одна проблема у нас: лифт в офисе работает через раз, приходится пешком ходить.

Казань

05.04.2018
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Корпорация А.Н.Д.

Отработал администратором в одной из "Чайка Плаза". Чего-то ярковыраженного плохого или хорошего сказать не могу, кроме того, что ЗП была белой и ТК РФ соблюдался без нарушений. По поводу самой зп - ничего примечательного, я потому и ушел, что не перестал видеть перспективы или индексацию ЗП. Но если Вам нужна стабильность, то можете туда устраиваться. По обязанностям ничего сложно, хотя авралы и случаются. Нужно следить за тем чтобы было убрано и составлять заявки, в случае если у фирмы-арендатора будет какой-нибудь запрос. По коллективу скучаю, были норм мужики и девчонки.

12.03.2019
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Интерформ-Дизайн

Пришел на собеседование (позиция менеджер проекта, 60-80). Скажу сразу - работаю в другой фирме (рассматриваю новые варианты работы). Пришел за 15 минут - заполнить анкету вдруг нужно. Принял меня на собеседование Сергей (зам.ген.дир.) через 38 минут. А дальше мрак. 1. "я принципиально жестко отношусь к опозданиям", -говорит Сергей. Это штраф. 2. Оклад предлагает 50 за то, что я не 22 летняя девочка (бывшая сотрудница), которой он платил 25. При этом пропесочив ее 3х этажным матом с превеликим удовольствием. Ваши аргументы про то, что Вы сейчас работаете с окладом 80

04.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Тимофей о компании НАРКОНОН

Ура, настал тот день, который еще семь месяцев назад казался мне таким далеким. Я наконец-то закончил программу «Нарконон». Я могу смело сказать, что я сейчас абсолютно счастливый человек. Не только избавился от своей ужасной зависимости, но и получил множество жизненно важных навыков, которые я уверен, помогут мне в жизни. Именно в РЦ мне показали путь, по которому нужно идти и научили идти, преодолевая любые трудности. Огромное спасибо всем тем, кто помог мне достичь этого.

Красноярск

15.12.2020 | положительный отзыв
Тимофей из города Ростов-на-Дону о компании ООО Армада

Тимофей:
В результате халатного отношения врачей потерял близкого родственника. Не хотелось оставлять такие действия безнаказанными. примерно 4 месяца назад юристы помогли мне сформулировать заявления для подачи в СК и в прокуратуру. На днях будет суд. Надеюсь, что все виновники понесут заслуженное наказание! Надеюсь, что все виновники понесут заслуженное наказание! Подробнее>>

24.12.2020 | положительный отзыв
Крокус Групп отзыв сотрудника Тимофей, г. Москва

Тимофей, г. Москва:
Достоинства взяли комплектовщиком в твой дом. Пока работаю 2 месяца, зарплата приходила вовремя, на карточку. Устроился официально, все по ТК, есть соц пакет. Коллектив большой, всех не упомнишь, но в целом атмосфера не угнетающая. График работы адекватный, 5/2. Конкретно к твоему дому вопросов ноль Подробнее>>

22.09.2020 | положительный отзыв
CYBERPLAT отзыв сотрудника Тимофей

Тимофей:
Часто бываю в командировках, и потому выручает то, что могу удаленно платить. Обычно в салонах связи в терминалах и обычно через «Киберплат». Для меня главное это скорость и то, что он есть в каждом городе России, где я бываю.

04.11.2020 | положительный отзыв
Тимофей из города Саратов о компании ООО Правовое единство

Тимофей :
Обращался на Григорьева , заплатил 20000 рублей , хотели козлы в армию забрать , у меня ГИПЕРТОНИЯ!!!! 100 миллионов раз обьяснял , пофиг военкомату , пришлось к юристам идти и деньги платить , чуть не отправили в армейку , к делу , составили там помоему 4 документы и ездили в военкомат , порвали военкома на кусочки )) , теперь у меня военник благодаря Правовому Единству , тем кто не должен идти в армию и кого хотят все же заставить , идите в Правовое Единство на Григорьева 23/27 100 процентов достоинств Подробнее>>