08.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании Клиника Семейная

Недавно проходила курс массажа у Лысенко С. Сначала скептически отнеслась к женщине массажисту, но на первом же сеансе поняла, что ошибалась. Делала все аккуратно, без боли, и при этом боль уходила. Софья Викторовна, нелегкая у Вас работа, но Вы замечательно с ней справляетесь. Успехов Вам и здоровья!

Отзыв клиента Анна о компании Клиника Семейная

Было смещение позвонков, и с болями в спине сходила в клинику. На ресепшене девочки порекомендовали мануальщика Константина Александровича. После третьего сеанса боли прошли полностью, но курс прошла до конца, чтобы закрепить все это. Очень Вы мне помогли, за, что спасибо всему персоналу этой клиники.

Отзыв клиента Вероника о компании Клиника Семейная

Спасибо Семеновой Ирине, что вылечила мне половую инфекцию. Такой грамотный подход к лечению пациентов. В этой клинике есть и другие специалисты, но очередь именно к Ирине Сергеевне. Очень грамотная, тактичная и внимательная.

Отзыв клиента Татьяна о компании Клиника Семейная

Обращалась к педиатру в этой клинике по вопросу вакцинации ребенку. Насколько приятной женщиной оказалась она. Очень приятная, внимательная, видно, что фанат своей работы. Рассказала подробно про все вакцины, все плюсы и минусы, поделилась опытом из своей практики. Впечатление осталось хорошее.

Отзыв клиента Ника о компании Клиника Семейная

Спасибо за проведенную операцию на нос Старостиной Светлане. Операция прошла хорошо, сейчас чувствую себя отлично, никаких осложнений не было. Моя благодарность!

Отзыв клиента Анна о компании Клиника Семейная

Понравился невролог этой клиники. Не помню фамилию. Из-за сидячей работы у меня были проблемы со спиной. Дошло до того, что просто не могла нормально ходить. Врач поставил меня на ноги буквально за несколько сеансов. При этом проконсультировал как избежать подобных проблем в будущем и показал несколько простых упражнений.

Отзыв клиента Вероника о компании Клиника Семейная

Спасибо Наумкиной Светлане за УЗИ при беременности и определения пола ребенка. На 12 неделе она сказала, что будет девочка. Долго и внимательно все рассматривала, все мне рассказывала и показывала. Очень приятная и добрая женщина.

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании Клиника Семейная

Данная клиника находится недалеко от нашего дома. Причём существует она давно. Наступил момент, когда моему сыну в других, более доступных клиниках помочь не смогли - у него появилась проблема с кожей в подростковом периоде. Кожа на руках сохла, трескалась и ни один врач не смог поставить точный диагноз и вылечить его. Когда проблема стала разрастаться и перешла на лицо, я не выдержала, и записалась на прием в Семейную. Сразу скажу, что об этом я не пожалела ни разу и потратив довольно круглую сумму, осталась очень довольна. Клиника хоть и небольшая,

04.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании Клиника Семейная

Спасибо огромное Писаревской Анне, что вовремя обнаружила на УЗИ внематочную беременность, вызвала скорую, и меня госпитализировали. Внимательная, тактичная и грамотная! Была удивлена, когда врачи и девочки на ресепшене засуетились, такая доброта исходила от них, было очень приятно, что люди проявили свою человечность в такой сложный момент. Еще раз спасибо!

07.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Владимир о компании Клиника Семейная

Спасибо неврологу Костиной ( непомню инициалы) за профессионализм и докторское чутье.

Сергиев Посад