09.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани

Начало 2023 года. Всем привет. Отмучился я 3 дня на складе Шахинтекс (Shahintex) в Ростове-на-Дону. Все отзывы, которые пишут это правда. Султан Ахматович каждый день ходит и орёт на всех. Оскорбляет, даже толкается. Приведу небольшой пример из того, что я видел. Там была ситуация, что два человека были лишними и он их выгонял. Третий вступился за них. С: Ваши договорённости С И...(речь об одной из фирм подрядчиков Шахинтекс) мне по .ую. Если тебя что-то не устраивет, иди на .уй отсюда. Вот в таком ключе плюс минус он каждый день

Ростов-на-Дону

09.02.2023 | отрицательный отзыв
Работа в ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани      отзывы

Sfinks19:
Начало 2023 года. Всем привет. Отмучился я 3 дня на складе Шахинтекс (Shahintex) в Ростове-на-Дону. Все отзывы, которые пишут это правда. Султан Ахматович каждый день ходит и орёт на всех. Оскорбляет, даже толкается. Приведу небольшой пример из того, что я видел. Там была ситуация, что два человека были лишними и он их выгонял. Третий вступился за них. С: Ваши договорённости С И...(речь об одной из фирм подрядчиков Шахинтекс) мне по .ую. Если тебя что-то не устраивет, иди на .уй отсюда. ...Вот в таком ключе плюс минус он каждый день общается со всеми сотрудниками. Мой совет. Обходите эту фирму за 10 км. Оно того не стоит. Больше уйдёт потом на восстановление психоэмоциональных травм. Не тратьте своё время. Если через подрядчиков будете работать, то выгнать могут в любой момент/день. Не удивляйтесь потом. Ему вообще ничего никогда не нравится судя по всему. Вообще я удивлён, что как-то мало отзывов в интернете. Через их руки уже столько людей прошло. Это несправедливо. Вот я внёс свою лепту. Ловите, Шахинтекс! Просто не хочется, чтобы нормальные, умные люди, у которых хватает ума почитать отзывы прежде чем куда-то идти тратили своё драгоценное время. Мужики (работники склада), Подробнее>>

08.02.2023

Такого не заметил
Лучше вы не найдёте. Я много где работала и здесь самое главное что не обманывают, платят достойно и относятся к тебе тоже. ...

03.02.2023 | положительный отзыв
стик компани: Хороший опыт

Интересные задачи, можно пробовать себя в разных ролях и получать разносторонний опыт

01.02.2023 | положительный отзыв

Все устраивало. Ожидание и реальность совпали. Рекомендую
Отработала в Челябинске упаковщицей 30 смен, понравилось. Жилье предоставили довольно чистое и с соседями повезло, зп выплатили вовремя, поеду еще на вахту! ...

01.02.2023 | положительный отзыв
Траст компани

не заметил, работа как работа. Заработал, поехал отдохнкл, вернулся на повторную вахту
Работаю на складе, фасуем, работа не сложная, платят во время, общага рядом с работой, бригадир и менеджер всегда на связи. ...

16.10.2014 | отрицательный отзыв
МС-компани - отзыв работника «Анна» о работе в компании

Анна:
Отвратительная и лживая компания. Не оплачивают мою работу, проведенную в июне (прошло 4 месяца). Принимал на работу Андрей Грибанов, всё на самом деле и есть так, как тут описывали - если нужно срочно сделать проверку, будет названивать и просить, но когда у меня хватило ума прекратить сотрудничество с МС Компани - сразу концы в воду. На данный момент он просто игнорирует мои звонки. По почте тоже никто не отвечает. Я неоднократно высылала реквизиты, так что, представители МС Компани, комментирующие негативные отзывы, на этот счет вы мне не сможете возразить. Буду обращаться к заказчикам и оставлю предельно отрицательные отзывы о вашей организации везде, где только смогу.

29.10.2014 | отрицательный отзыв
МС-компани - отзыв работника «Татьяна» о работе в компании

Татьяна:
Странно,что они еще существуют ,я работала там в 2010 году, случайно нашла ваш отзыв, в те времена работали там кучу девочек менеджеров, которые раздавали проверки им то видимо платят,а самих тайных покупателей кидают. Меня тоже тогда хотели кинуть, то интернет у них не оплачен то аренда то еще что, будто это мои проблемы.Я им не однократно писала на почту, после чего посыпались оскорбления,и советую вам начать на прямую обращаться к заказчикам и испортить им таким образом репутацию, когда я стала это делать, они начали суетиться и все таки заплатили , и то хотели напоследок обмануть на 300 руб, пригрозите им что пожалуйтесь и инстанции,они так и существуют за счет кидалова лохов.

23.01.2015 | отрицательный отзыв
МС-компани - отзыв работника «Роман» о работе в компании

Роман:
Удивительно случайно открыл и удивляюсь, что до сих пор еще существуют. Кидают всех подряд направо и налево. Предыдущая страница отзывов была удалена каким то образом с этого сайта.

03.02.2015 | отрицательный отзыв
МС-компани - отзыв работника «Светлана» о работе в компании

Светлана:
Люди это КИДАЛОВО! Куда смотрит прокуратура? Почему их еще не прикрыли?! Они кидают всех и вся!