26.01.2021
АО Молоко

Шаражкина контора, грязь, старье, серая зарплата, неоплачиваемые больничные!, жадный злобный собственник, экономят на всем, продукция,естественно, тоже [censored] При увольнении кидают на последнюю зарплату и отпускные. Кормят кого то в труд инспекции и прокуратуре, поэтому туда жаловаться бесполезно. За вычетом всех потерь от их схем уклонения от уплаты налогов, зарплата копье

Россия, Калининград

26.01.2021
ООО УК Шахунское молоко

в компании профессионально и материально неинтересно. Большинство сотрудников с низким уровнем знаний и компетенций, все процессы запускаются крайне медленно, инициатива не приветствуется, у руководства слабое понимание по задачам и функционалам сотрудников, по контролю выставленных задач. Отсюда и все решения сильно затягиваются и устаревают уже до вступления в силу. Уровень зарплат ниже рынка.

Россия, Нижний Новгород

17.09.2019 | отрицательный отзыв
Молоко Групп отзывы сотрудников

Сергей:
Был на коллективном собеседовании. Прошел, компания была готова сделать оффер, сделали устный оффер, hr Татьяна, долго имела голову, типа у них нет компа, решают вопрос с рабочим местом, в итоге приходите на еще одно собеседование. Пришел, оказалось, что надо проходить нового КД, который такой ковбой в бизнесе плавает и хочет, чтобы за него работали, но прошел и его. Еще неделя ожидания, потом после многих звонков, приходите если не передумали. Короче так себе ребята, надеюсь скоро снимут санкции и приедет нормальный французский сыр.

Сухиничи.

04.12.2020 | отрицательный отзыв
Молоко Групп отзывы

Не важно:
Адский и монотонный труд, с оплатой по договору (28тыс.руб-18%=23тыс!!!!), и ваши друзья — это швабры, резиновые сапоги, реки воды и сгустков сыра, сыворотки... Ваша спина и ноги- будут ломить по умолчанию + Куча лицемерия и подхалимажа!!! Вэлкам в рабство..."Дейри фуд" (ГК "Молоко")

Сухиничи.

21.11.2020 | положительный отзыв
ООО "Курское молоко"

Не серьезная организация, работаешь в одном цехе, будешь бегать в течении дня помогать и во всех других цехах. Последнее время большие объемы работ, а зп та же. Постоянные задержки, пока не сделаешь домой не пойдешь, которые никого не волнуют. Начальство о людях не думает совсем, им главное продать. Подробнее>>

25.10.2020 | положительный отзыв
молоко от фермера

Пригласили меня позавчера на собеседование, на должность управляющего. Приехал без 10 минут 10, так как на 10 договорились. Попросили подождать. Сижу жду уже минут 10 прошло, рядом сидит девушка лет 30 видимо директор этого отделения, в помещение все без маски ходят, решил что тоже не буду одевать маску, спустя какое то время просит что бы я одел маску, я говорю Подробнее>>

19.10.2020
Молоко от фермера

При оформлении обещали одну зар.плату. потом урезали на 90 грн.график обещанный не могут предоставить.На стажировке учат плохо,директор ведёт себя не профессионально.После увольнения денег выплатили очень мало Жалобы и все.Работала две недели, больше не смогла.Штрафы за мелочи и не маленькие.

Украина, Киев

28.09.2020 | положительный отзыв
АО Молоко

Серая зарплата на предприятии.Не рассчитывайте на выплату при увольнении,выходу в декретный отпуск,любых конфликтах с работодателем.Больничный лист не оплачивается вообще.Все,что получаете за больничный лист с фсс потом вычитают из серой части зарплаты и ничего не докажешь.Собственник жадный и злой.Атмосфера тяжелая и гнетущая.Основную часть серую зарплату дают с опозданием на полмесяца

Россия, Калининград

21.01.2019 | отрицательный отзыв
МясновЪ молоко, сеть магазинов здорового питания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Замечательный опыт для тех, кто хочет поработать официально, но бесплатно, и чтобы тебя в конце обвинили во всем. Оформилась я продавцом на работу 9 января 2019 года, - а до этого ещё было согласование меня ( я не гражданка РФ!), обучение и т.д.Вот только обещанный код продавца ( только с ним можно работать на кассе) мне не был выдан. Ну ладно, думаю, может в магазине дадут. Но нет. Накануне выхода на работу мне позвонила управляющая магазина 101 и с места в карьер заявила, что мол мест у нас для вас нет, но ладно, выходите пока. Что я и сделала. На ближайшие три дня я превратилась....ну в рабыню, что ли. Управляющая магазином Безлюда Ирина, но в этот день была ее зам Елена. Мне было сказано четко и ясно, что пока я не работаю, а стажируюсь, поэтому пробивать товар буду с использованием ИХ кодов, то есть фактически работать на них лично. Ну ладно. Коллективчик тот ещё, все бабы ( женщинами язык назвать не повернется) курят как сапожники ( спрашивается, зачем при приеме на работу в анкете был вопрос про курение? Или здесь курящих наоборот трудоустраивают

Москва, Трифоновская, 15

23.04.2019 | отрицательный отзыв

Проходила собеседование в "Бугров Бизнес-парке" менеджером по контенту, мало того, что задание на проверку дали огромное, я над ним сидела не один вечер, так еще время тянули, аргументируя тем, что у них мол "появились новые кандидаты". 2 месяца прошло, ни звонка, ни письма. А потом внезапно на их сайте вижу мои тексты, которые писала якобы для оценки моего соответствия их вакансии. Молодцы, что сказать! Сайт наполняют тем, что им пишут "кандидаты" на должность. А то, что пишут они сами - это вот, полюбуйтесь на выражение на официальном сайте: "По мнению женщин команды КуулКЛЕВЕР, банально считать, что 8 марта приготовить для любимой праздничный ужин – это банально". Позорище, и кругом на сайте куча ошибок. И второй вопрос, ладно, вы не взяли человека на вакансию, так хотя бы перезвоните ему, чтобы люди не сидели без работы по 2 месяца.

Москва, Трифоновская, 15