03.08.2023
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Кимек Мурманск

К однозначным плюсам компании можно уверенно отнести опытный и доброжелательный коллектив. В плюсы компании я бы выделил так же и малое количество рутинных задач. Выплата зарплаты, длинные отпуска и хорошее рабочее место – приятный бонус. Подробнее>>

01.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Рольф

Я долго искал работу с приличной заработной платой.Случайно увидел вакансию от фирмы Рольф,о том что им требуется автомеханик.Пришол на собеседование,вежливый и тактичный начальник сразу рассказал о сути работы и уровню зарплаты которая меня очень порадовала.И вот я стал частичкой этой команды(з/п выплачивают вовремя и такую как и обещалы на собеседовании).Жена очень довольна ведь здесь платят нормально.
не обнаружено

27.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании СОЮЗ Страхование

Союз провели нам страхование ответственности. Обошлось недорого. Ну и нашего директоров все устроило. Уровень обслуживания у них приличный . Сотрудники обходительные. Внимательно отнеслись ко мне. Учли мои пожелания к составу договора. Вышло превосходно, результатом наша компания довольна.
Нету

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Профиль, группа компаний - отзыв работника «Анатолий» о работе в компании

В ставропольском филиале генеральный и коммерческий ни чего не делают, только гоняют чаи из кулера, сильно смахивают на семейку адамсов. Менеджеры работают по три месяца, потом увольняются.
Их нет.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Профи - отзыв работника «Анатолий» о работе в компании

Их нет.

06.12.2012 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Анатолий» о работе в компании

Знаете, не могу спорить с остальными отзывами, но у меня мнение другое. Мы сотрудничали с этой фирмой. Делали огромную перевозку через них. И впечатление от них осталось положительное. Руководство делало все возможное что бы мы остались довольны и ребята которые привезли груз тоже очень не плохие. Так что мы ими остались очень довольны .
не знаю,так как работали как заказчики, а не сотрудники фирмы

08.04.2014 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Анатолий» о работе в компании

Стероиды в МЯСЕ!! Они вызывают онкологию!ОСТОРОЖНЕЕ ОНИ МОШЕННИКИ,сегодня изъяли 300 тонн отравленного мяса,они поставляют его торговым сетям!!!Если вы узнаете ,что они поставщики,то не берите их продукты,только так можно прикрыть эту контору
Слыщь твы овца Надежда,надеюсь ,что ты этим мясом отравишься,чтобы ты всегда до своей скоропостижной смерти от этого же мяса жрала его!Мразь ты педальная,офисная тварь!А лучше сдохни от рака!!!!

28.12.2021 | положительный отзыв
Работа в СК Согласие      отзыв сотрудника Анатолий

Очень доволен компанией, как работодателем. Предоставили отличные условия, обеспечили стабильной и своевременной заработной платой. По нагрузке и обязанностям тоже всего в меру. Нельзя сказать, что приходишь и полдня можешь просидеть, нужно в темпе работать. я начинающий специалист в бухгалтерии, и мне нравится отношение ко мне руководителя и коллектива, все помогают, могу спросить, не боясь. также круто, что столько возможностей для себя и личного времени: фитнес со скидкой, в выходные ...поездки с 50% скидкой для сотрудников и родственников, ездили всем коллективом в Казань. Подробнее>>

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании VIRTEX-FOOD

получилось устроиться сюда через Ярмарку вакансий в Бердске, не сильно верил в это мероприятие от центра занятости, но все получилось. Сейчас на испытательном сроке. Зарплату платят полную, правда пока премий никаких нет, но после окончания испытательного срока появятся, будет все как у всех. Коллектив принял хорошо, руководство тоже хорошее - контролирует конечно качество работы, но пустых претензий не предъявляет.
пока не выявлены

22.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий Пышкин о компании Лазер Гуру

Уже давно работаю в компании менеджером. У меня вообще два образования, коммерческое и техническое и здесь я их могу совмещать максимально. Клиенты ценят, когда им не просто рекламу рассказываешь, а именно о продукте и его качествах.
Минусов нет