25.11.2020 | положительный отзыв
Эй Би Лоджистик

Комплектовщик обязан быть еще и приёмосдатчиком , уборщиком и грузчиком за жалкие 30000. Приёмка,разгрузка фур происходит на улице с пандуса. Зимой электропогрузчики скатываются с пандуса как на лыжах,буксуют,не могут на него заехать. На нормальных складах разгрузка и приёмка фуры происходит на складе но не как вне склада!Новосибирск,ул. Петухова 35 к.8. Подробнее>>

18.11.2020
ООО "Смайл Лоджистик"

Горожане не тратте свое время и нервы, на эту контору, геморой и стресс вам обеспечан. Подробнее>>

12.11.2020
ООО СВ-ЛОДЖИСТИК

с самого начала тебе лгут, о зп, о графике, о том что все прекрасно, работы не много, просто никто не хочет её выполнять. 1. Зп обещают 60 90 ,по факту получаешь за месяц максимум 30 и выплата через полтора месяца, как отработал, соответственно после того как ты уволился ты не получаешь ровным счётом ничего. 2.Машины убитые. 3.Работаешь за еду,

Россия, Москва

29.10.2020
ООО СВ-ЛОДЖИСТИК

Что из этой компании положительно? Я работал в Саратове офисным сотрудником, а то есть диспетчером и из всего положительно был только коллектив и то кроме руководителя офиса, она человек настроение. Но не о ней. Меня хватило только на 2 месяца. 1. Сколько есть проектов у них. На всех они задерживают зп водителям и не по неделям, а по месяцам. 2.

Россия, Саратов

24.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО ВЕРОНА ЛОДЖИСТИК

от вашей компании с дополнительной ссылкой ( для ОООРАТУСТОРГ) отправили препарат для снижения веса Кетоform .Это же настоящее издевательство за 5 тыс рублей. Соблюдала все рекомендации, набрала 8 кг. для чего существуют такие сволочные предложения? Подробнее>>

03.02.2016
Компания ВЛ ЛОДЖИСТИК-СПб

Гость:
Не соблюдают сроки доставки, теряют грузы, путают железнодорожные составы, закрывающие документы, накладные, доверенности надо добывать «измором» (в которых потом еще и ошибки будут, и все заново!). В компании работают некомпетентные сотрудники от менеджеров, которые ведут перевозку до работников склада и водителей. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!

197341, Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33а

29.04.2019 | положительный отзыв
Би Лоджистик - положительный отзыв

Антон Михайлович:
Довольны грамотным персоналом, выгодным прайсом и удобным складом

17.08.2020 | положительный отзыв
ООО ИЗИ ЛОДЖИСТИК

Свободный график - это и плюс и минус. Адекватные клиенты, по крайней мере мне попадаются. ИЗИ ЛОДЖИСТИК заключили со мной официальный договор и платят зарплату белую, а не в конверте, этот факт радует. В течение дня отмечать нужно каждый свой шаг, ну то есть приехал в заведение - отметь, привез заказ - отметь, делаешь всё по правилам - проблемы не возникают. Подробнее>>

17.08.2020
ООО СВ-ЛОДЖИСТИК

Как оказалось в договоре есть пункт о штрафах. Могут повесить любые убытки, даже не твои. Обучение длится два месяца. Оформление не сразу. Через неделю по гпх на два месяца. Договор на руки не отдают, налог не выплачивают. Вся ответственность не тебе, но что ты отнесешь туда, если на руках ничего нет? В офисе никто не здоровается. Таких помощников было много. Подробнее>>

10.08.2020 | положительный отзыв
ООО ИЗИ ЛОДЖИСТИК

мнение о данной компании - положительное, сейчас это не основное мое место работы, а подработка, не знаю как в других регионах, но в Москве можно нормально зарабатывать при условии что берут туда многих. поиск клиента, которому адресована доставка, иногда превращается в непростую задачу. Но тут помогает 2гис и другие чудо - приложения на телефоне)) За год работы в Москве не словил ни одного штрафа, когда это была моя единственная работа. Подробнее>>